NET_Gross Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 публикация 7 245 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Кто то сможет пояснить, почему ЦПП отказываются принимать заявки в ветке: Нарушения и наказания > Подать жалобу > В чате > В боевом чате С мотивировкой "принимаем только внутриигровые". Или ветку убирайте или работайте по ней. 1 Ссылка на комментарий
Inquizzer Опубликовано: 11 часов назад Игроки 522 публикации 89 491 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Тоже удивляет смысл наличия данного раздела в цпп, если как не пиши, отпиской будет "У нас есть внутриигровая система жалоб, через неё и жалуйтесь" Про ангарных писак вопросов нет, управу через цпп на них найти можно быстро и оперативно, а на боевых писак как-то только через "уши команд", которая работает не сразу, а тогда в цпп зачем таковой раздел? 1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 11 часов назад Игроки 35 357 публикаций 77 887 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 15 минут назад пользователь NET_Gross сказал: Кто то сможет пояснить, почему ЦПП отказываются принимать заявки в ветке: Нарушения и наказания > Подать жалобу > В чате > В боевом чате https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/15147/ Ссылка на комментарий
Inquizzer Опубликовано: 10 часов назад Игроки 522 публикации 89 491 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 21 минуту назад пользователь YurTka сказал: https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/15147/ Ну это понятно, ответили "почему не принимаются", а зачем тогда оставили раздел "В боевом чате", всё еще вопрос остаётся открытым. Какова его цель, если всё упирается в статью выше... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 10 часов назад Глобальные модераторы 22 503 публикации 73 830 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 56 минут назад пользователь NET_Gross сказал: С мотивировкой "принимаем только внутриигровые". А можно поподробнее про "Принимаем внутриигровые", вы сами показываете скриншот, где указаны варианты подачи жалобы. Поясните, покажите скриншот, где у вас появляется это сообщение. Жалобы на нарушения в чате принимается непосредственно во время боя, так было всегда и это намного оперативнее, нежели бегать на портал поддержки и писать заявку. Остальные нарушения доступны через заявку. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 298 публикаций 24 187 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал: А можно поподробнее про "Принимаем внутриигровые", вы сами показываете скриншот, где указаны варианты подачи жалобы. Поясните, покажите скриншот, где у вас появляется это сообщение. мне отвечали вот так. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 10 часов назад Игроки 35 357 публикаций 77 887 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 26 минут назад пользователь Inquizzer сказал: Ну это понятно, ответили "почему не принимаются", а зачем тогда оставили раздел "В боевом чате", всё еще вопрос остаётся открытым. Какова его цель, если всё упирается в статью выше... Этот вопрос следует задать в Центр поддержки. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 10 часов назад Глобальные модераторы 22 503 публикации 73 830 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь bubabumm сказал: мне отвечали вот так. Повторю, жалобы на нарушения в чате можно подать непосредственно в игре, кликнув на сообщении, которое по вашему мнению нарушает Правила игры. Это намного оперативнее в обработке и способе завить о нарушении. Вам не нужно бегать на портал Центра поддержки, и формировать там заявку. В случае подтверждения нарушения, меры к нарушителю будут приняты незамедлительно. Ссылка на комментарий
S_chn_TGain_Spock Опубликовано: 10 часов назад Игроки 312 публикации 6 964 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад пользователь NET_Gross сказал: Кто то сможет пояснить, почему ЦПП отказываются принимать заявки в ветке: Нарушения и наказания > Подать жалобу > В чате > В боевом чате С мотивировкой "принимаем только внутриигровые". Или ветку убирайте или работайте по ней. кнопка в самой игре есть в меню. прекрасно работает. Чтоб такие, как вы не тратили время на оформление заявок. Ваще же время экономят. И да оно работает. Ссылка на комментарий
HeavyPrey Опубликовано: 9 часов назад Игроки 155 публикаций 73 812 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад У меня как раз вопрос про пожаловаться на игрока во время боя. Я допустим кинул во время боя ему "бездействие бот". Но в ангаре послебоевой статистике на нем уже нет жалобы и я кидаю ему опять "бездействие бот", но игра у меня списала 2-е жалобы из 10. И как это расценнивается, на нем теперь 2-е жалобы бота или 1-а, но у меня списали 2-е? Это уже давно так, не первый год. 1 Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 338 публикаций 47 820 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 7 минут назад пользователь HeavyPrey сказал: У меня как раз вопрос про пожаловаться на игрока во время боя. Я допустим кинул во время боя ему "бездействие бот". Но в ангаре послебоевой статистике на нем уже нет жалобы и я кидаю ему опять "бездействие бот", но игра у меня списала 2-е жалобы из 10. И как это расценнивается, на нем теперь 2-е жалобы бота или 1-а, но у меня списали 2-е? Это уже давно так, не первый год. с вас списали две, на нём ни одной 1 1 Ссылка на комментарий
65Vadim Опубликовано: 9 часов назад Игроки 851 публикация 97 591 бой Поделиться Опубликовано: 9 часов назад ЦПП не работает , нарушения и наказания работает только по одному виду это оскорбил не целованную институтку ботовода за бездействие. 7 минут назад пользователь HeavyPrey сказал: У меня как раз вопрос про пожаловаться на игрока во время боя. Я допустим кинул во время боя ему "бездействие бот". Но в ангаре послебоевой статистике на нем уже нет жалобы и я кидаю ему опять "бездействие бот", но игра у меня списала 2-е жалобы из 10. И как это расценнивается, на нем теперь 2-е жалобы бота или 1-а, но у меня списали 2-е? Это уже давно так, не первый год. Кидай хоть миллион ему бездействие бот,оно не работает,хоть в ЦПП пиши, на ботоводов с рекламой сторонних мошеннических сайтов,толку ноль,боту можно всё,оскорблять бота типо словом р а к , ,краб ,нубло ,это оскорбление и улетишь в бан чата))))) 1 Ссылка на комментарий
He_Hou_HbITuK Опубликовано: 9 часов назад Игроки 297 публикаций 28 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 54 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал: Повторю, жалобы на нарушения в чате можно подать непосредственно в игре, кликнув на сообщении, которое по вашему мнению нарушает Правила игры. Это намного оперативнее в обработке и способе завить о нарушении. Вам не нужно бегать на портал Центра поддержки, и формировать там заявку. В случае подтверждения нарушения, меры к нарушителю будут приняты незамедлительно. НАПОМИНАЮ!!! этих внутриигровых жалоб ВСЕГО 10 на сутки и те для всего, а не для каждого пункта по отдельности - по 10, и эти 10 исчезают, нууууу максимум уже через 5 боёв...сечешь о чем я? Изменено 9 часов назад пользователем He_Hou_HbITuK Ссылка на комментарий
Saburay Опубликовано: 9 часов назад Игроки 5 публикаций 89 852 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Все хорошо заточено В жалобах разбираеться робот ИИ и ответ один В течении 5 лет поднимаю вопрос о пункте настроек показать в посмертии танк тебя убившии ответ один рядом ваших танков небыло светануть некому танки стреляют в Лесте ШЕПОТОМ и в момент выстрела не засвечиваются ПАРАДОКС от слова ВРАНЬЕ Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 8 часов назад Бета-тестеры 11 273 публикации 20 214 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад пользователь ShooterJoe сказал: Повторю, жалобы на нарушения в чате можно подать непосредственно в игре, кликнув на сообщении, которое по вашему мнению нарушает Правила игры. Это намного оперативнее в обработке и способе завить о нарушении. Вам не нужно бегать на портал Центра поддержки, и формировать там заявку. В случае подтверждения нарушения, меры к нарушителю будут приняты незамедлительно. Если копнуть в суть вопроса. Пожаловаться в бою можно. Но обратная связь нулевая. Даже если виновника накажут, ты об этом не узнаешь никак. Поэтому складывается ощущение, что посылаешь жалобы в пустоту. Поэтому люди идут в ЦПП желая получить какую-то обратную связь. Ссылка на комментарий
HeavyPrey Опубликовано: 8 часов назад Игроки 155 публикаций 73 812 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад пользователь Sentey сказал: с вас списали две, на нём ни одной Ну вот, что-то мне это напоминает. Когда ты не можешь наказать нарушителя, даже не понимаешь вообще это работает или нет, зато со списанием этих жалких 10 жалоб с тебя работает налажено, в легкую и без всяких проблем)) 1 Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 443 публикации 20 747 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 часов назад пользователь ShooterJoe сказал: это намного оперативнее зато не информативно. хулиган весь день куролесит, несмотря на жалобы. и только через неделю, и то маловероятно, заявки эти внутриигровые рассмотрят. и мооооожет быть примут меры (ога, щазззз). обычно все эти жалобы улетают в пустоту, и хулиган как катался, так и катается без всяких проблем. посему хотелось бы прям четко, с датами, паролями, явками - ваша жалоба на Игрока Василий645, от 10.10.25, в 16:24 на карте Химмельсдорф была принята, рассмотрена и были приняты меры в виде блокировки аккаунта нарушителя сроком на 7 дней. почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
ArrioBarzano Опубликовано: 1 час назад Бета-тестеры 91 публикация 14 647 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 часов назад пользователь ShooterJoe сказал: А можно поподробнее про "Принимаем внутриигровые", вы сами показываете скриншот, где указаны варианты подачи жалобы. Привет! Это пункты, которые он уже прошёл до возможности уже указать ник нарушителя, а также описать суть вопроса. 9 часов назад пользователь bubabumm сказал: мне отвечали вот так. После создания обращения мы получаем ответ примерно такого содержания 9 часов назад пользователь ShooterJoe сказал: Вам не нужно бегать на портал Центра поддержки, и формировать там заявку. В случае подтверждения нарушения, меры к нарушителю будут приняты незамедлительно. А когда у игрока кончились 10 жалоб, как вы предлагаете решить этот вопрос? Как говорит автор это кстати его уже вторая тема, если подобные вопросы не рассматриваются, то он призывает вас убрать эту возможность либо как он говорит тогда рассматривать. На пример в том случае, когда у игрока нет больше 10 жалоб. На мой взгляд загружать поддержку подобными запросами крайне эгоистично. Ведь Некорректное поведение в чате чуть ли не самая популярная жалоба на игрока, и сколько таких придёт жаловаться в цпп, Но получается тогда остается вопрос? Куда жаловаться когда кончились жалобы? И создал Бог женщину... Существо получилось вредное, но симпатичное Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.. Во имя SerB'a и его святого напильника, молю направь этих молодых дарований на разработчиках в русло святое. Так, чтобы понерфить, как никогда, так чтобы не затронуть святое. Во имя SerB'a уважаемого, во имя Lesta благонравного, рикошет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас