Перейти к содержимому

Фугас

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
36 319 боёв
Я хотел бы узнать фугасные снаряды тоже порезали? Или экраны на танках поставили противофугасные? Раньше фугасом наносился урон всем противникам и практически ни когда не было " НЕПРОБИТИЯ", то сечас же почти все фугасы коментируются непробитеим. Как это понять? Заранее Спасибо!
  • Плюс 3
Игроки
2 098 публикаций
11 657 боёв
Изменили механику расчета повреждений фугасов. Теперь взрыв не "затекает" за броню, а выбирает наиболее слабый участок по прямой.
  • Плюс 2
жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks
Игроки
110 публикаций
31 853 боя
Точьно, на об202 при поподании в т-95 непробитие и это фугасом то?
Танк - повозка для пушки!
( Генерал-полковник В.Г. Грабин )
Игроки
76 публикаций
36 319 боёв
Я Т1 хэви с Т29 не смог в борт пробить, просто фугас заряжен был на мауса а тут подвернулся Хэви ну и прозвучало не пробитие! Что за бред! В хэви до патча достаточно было пальцем ткнуть! И это единичный случай.
Игроки
502 публикации
51 819 боёв
09 Дек 2011 - 21:59 пользователь Vovanchuxa сказал:

Я Т1 хэви с Т29 не смог в борт пробить, просто фугас заряжен был на мауса а тут подвернулся Хэви ну и прозвучало не пробитие! Что за бред! В хэви до патча достаточно было пальцем ткнуть! И это единичный случай.

У хеви и M6 борта экранированные(меж гусеницами)уже давно,все нормально.
Игроки
16 публикаций
9 180 боёв
Хм, забавно. 152мм фугас с 8ми килограмами ВВ внутри рванул у борта и не нанес урона. Посадить бы разрабов в танк на полигоне и провести "тест" :arta::Smile-izmena:
  • Плюс 2
Игроки
430 публикаций
29 426 боёв
09 Дек 2011 - 21:49 пользователь Vovanchuxa сказал:

Я хотел бы узнать фугасные снаряды тоже порезали? Или экраны на танках поставили противофугасные? Раньше фугасом наносился урон всем противникам и практически ни когда не было " НЕПРОБИТИЯ", то сечас же почти все фугасы коментируются непробитеим. Как это понять? Заранее Спасибо!

:Smile_harp: в корейской войне корейцы сидя в т-34-85 стреляли по першингам фугасом и тоже удивлялись , и почему это они немогут повредить их :Smile_harp:
Игроки
76 публикаций
36 319 боёв
Да то что они экранированы я в курсе но раньше я их на су76 легко фугасил, без каких либо не пробития! Это просто пример привел ФУГАС у меня на любом танке почти всегда орет непробил! Блин это бесит! Если бронебой и прем снаряды толку заряжать заведомо, а фугас орёт не пробил как быть то, стоять и смотреть как тебя УБЬЮТ или тупо выйти в ангар? Это не прикольно!
Игроки
262 публикации
32 029 боёв
09 Дек 2011 - 21:49 пользователь Vovanchuxa сказал:

Ты почитай тему про патч. В чём отличие 0.6.7 от 0.7.0

Надеюсь ты найдёшь ответ на свой вопрос

Игроки
76 публикаций
36 319 боёв
09 Дек 2011 - 22:08 пользователь Pencuk сказал:

Ты почитай тему про патч. В чём отличие 0.6.7 от 0.7.0

Надеюсь ты найдёшь ответ на свой вопрос

Читал я уже дважды. Про фугасы там 1 сказано"Изменен механизм поиска минимальной толщины брони при фугасном повреждении." Больше там про них ни чего не сказано! И хэви не был изминен, Так в че же проблема, подскажи что я упустил?

Игроки
262 публикации
32 029 боёв
09 Дек 2011 - 22:13 пользователь Vovanchuxa сказал:

Читал я уже дважды. Про фугасы там 1 сказано"Изменен механизм поиска минимальной толщины брони при фугасном повреждении." Больше там про них ни чего не сказано! И хэви не был изминен, Так в че же проблема, подскажи что я упустил?

Может то, что изменена система бронирования и добавлены экраны к большей части танков?? Не?
Игроки
116 публикаций
14 059 боёв
09 Дек 2011 - 21:59 пользователь _riper_ сказал:

ой вот не надо тут. У арты дамаг не изменился.

Не надо петь военных песен.

Изменился однозначно.

Об. 212 сток.

По 9-10 лвл ТТ до патча 300+ урона фугасом при попадании было всегда

Сейчас - стабильно 200+ .

300 - очень редко.

Учитывая нерф доходности для этого аппарата на 25 процентов - он из стабильно плюсового без ПА стал стабильно минусовым.

Бой:

победа, шесть прямых попаданий по TT 8-9 и два "накрыло", был убит в конце.

Финансы - 11т серебра, ремонт 8т, снаряды - 9т = -6 т.

Не думаю, что топовая Б4 что-то радикально изменит...

• Плюс 1
Игроки
76 публикаций
36 319 боёв
Да про арту я уже молчал, 50% снарядов летит в неизвестном направление, или падает рядом даже без накрытия врага.
  • 4 недели назад......
Игроки
67 публикаций
20 551 бой

У меня Су-152 со стоковой фугасной пушкой.Раньше ездил на вк3601 и очень полюбил немецкий 10,5 фугас ..думал су152 будет весело ...а нет ..

Постоянно не пробитие с 0 демага,и от кого?  От КВ...

Су-152 стреляло ведрами 40 килограммовыми с 5-6 кг ВВ и весело уничтожало ни то что танки ,а и вражеские укрепления ...Я не понимаю как так может быть что б при выстреле фугасом не было демага...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...