Перейти к содержимому

фугасы

Paca93

Рекомендованные публикации

Игроки
16 407 публикаций
56 667 боёв
4 часа назад пользователь Makedonsky сказал:

Добить 28 хп, сбить захват, сделать задачку на криты, наносить хоть какой-то урон по тяжам от борта... Примеров можно много придумать...

да по сути все мелкокалиберные фугасы вообще неиграбельны, от слова совсем, примеров можно массу придумать как их ребалансить, но ничего не делают. одним фугам дают 105-120 пробитие а другим 40 суют и никакой связи с калибром, ваще полный бардак.

Игроки
839 публикаций
4 846 боёв

в песке есть хетцер. Там его фугасы могут огого. Зверобой тоже может порадовать в борта и корму тяжей. СТ и в лоб сделать инвалидом, а ПТ и вообще шотнуть.

Игроки
351 публикация
26 691 бой

На Sherman K. четвёртого уровня играю пушкой 105 мм фугасами по всему кроме тяжей. По тяжам кумулятивами. Ботов разбираю за два выстрела. Су-152 хороша с фугасами. Вафля борсиг тоже вначале боя заряжаю фугасы. Вообще на всех танках в начале боя заряжаю фугасы для залётных лёгких танков.

• Плюс 1
И здесь нафлудил!
Игроки
644 публикации
2 005 боёв
6 часов назад пользователь Paca93 сказал:

Кто-нить знает, зачем сейчас нужны фугасы? Кроме как добрать кого-нить с 28 хп?

Не хеш там всякий, а обычные фугасы?

Я что-то, по старой памяти, чего-то там переключаю на фугасы, когда остаются одни мякиши. И всякий раз какая-то шляпа получается. Реально, вместо, например, 450 вылетает 120, когда бб 320 было бы. И вместо одного выстрела приходится тратить 2. Один фугасом, второй - бб, зарекаясь возить фугасы.

Ну и прикол с "непопалвброню" остается. 

Играю часто в песке, там до сих пор есть танки, которые одним-двумя фугасами уничтожают картонные танки. 

Играю в Мир танков 

Бета-тестеры
91 публикация
14 749 боёв
3 часа назад пользователь Paca93 сказал:

Ну, т.е. например, ты отличаешь ответы по существу, от флуда? Нормальные люди нормально ответили. За что им искреннее наше спасибо.

Спасибо за оценку. Но я ни в чьем либо ответе не пытался разглядеть флуд. Это хлеб модераторов

Ответили примерно так: фугасы нужны для нанесения микроурона и его косвенных последствий. Так я теперь и буду их использовать. Пытаться выиграть 100 хп лишнего дамага в лотерею пробития не буду.

Первоочередным фактором будет в первую очередь класс техники. Если ты будешь играть на лт, то я бы всё таки не рекомендовал бы заниматься микроуроном. За исключением, ну к примеру лт т49 с его фугасницей, там будет и не только микроурон, там ещё лт расщипит на микроэлементы

Раньше, кроме десяти строчек текста, механики игры иллюстрировались видеороликами на видеохостинге. И торчало отовсюду, даже искать не нужно было.

Этим занимались люди, которые делали гайды. Вопрос только в их актуальности на текущий момент

Механика фугасов с тех пор изменилась. По игре - фугасы стали хуже. Я не вникал. Прост принял тот факт, что фугаски, типа кв-2 убили. Эпизодически, повторюсь, по старой памяти, переключался на фугасы, стрелял по мягкому, понимал, что бб выбил бы больше, ну и ладно.

На вопрос фугасок типо кв-2 тебе ответил sanya0154. Ваншот по прежнему вероятен, но только в том случае, если ты попал в "мягкий" элемент танка, и преимущественно в картонные цели. Только тогда будет запредельный урон.

Просто, как раньше, бездумно лупануть в лицо не выйдет

И создал Бог женщину... Существо получилось вредное, но симпатичное

Совесть - как хомяк. Или спит или грызет..

Во имя SerB'a и его святого напильника, молю направь этих молодых дарований на разработчиках в русло святое. Так, чтобы понерфить, как никогда, так чтобы не затронуть святое. Во имя SerB'a уважаемого, во имя Lesta благонравного, рикошет.

Игроки
4 280 публикаций
61 132 боя
12 часа назад пользователь sanya0154 сказал:

Чтобы полный урон был, надо пробивать

а пробитие зависит от игрока или от того как нарисуют разрабы?

Игроки
1 948 публикаций
37 боёв
1 минуту назад пользователь Roman____ сказал:

Как прописано в гайде по работе фугасов.

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!       
© Королевство кривых зеркал       

Игроки
4 280 публикаций
61 132 боя
7 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал:

Как прописано в гайде по работе фугасов.

написать можно все что угодно. Тебе пальцем ткнуть где?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 012 публикации
29 005 боёв
45 минут назад пользователь Roman____ сказал:

Вы имеете в виду ТТХ или данный конкретный случай? 

Игроки
1 948 публикаций
37 боёв
38 минут назад пользователь Roman____ сказал:

написать можно все что угодно. Тебе пальцем ткнуть где?

Себе пальцем ткни. Сам найдешь куда.

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!       
© Королевство кривых зеркал       

Игроки
4 280 публикаций
61 132 боя
37 минут назад пользователь sanya0154 сказал:

Вы имеете в виду ТТХ или данный конкретный случай? 

ттх

21 минуту назад пользователь Renamed_Usver сказал:

Себе пальцем ткни. Сам найдешь куда.

ты что так буквально воспринимаешь? глянь средний урон на арте 8 лвл по ттх - цифры одни, а по факту другие.

Игроки
784 публикации
89 465 боёв
15 часов назад пользователь Ivanych_666 сказал:

Вообще на всех танках в начале боя заряжаю фугасы для залётных лёгких танков.

Перестал  так делать. Потому что, как правило, фугасы летают заметно медленнее и сложнее попасть, и при попадании высок шанс выдать частичный урон, который будет меньше урона от бб. 

А так-то да, есть в игре танки - фугаски. Но там этот тип как бы основной, там наоборот над думать, когда переключаться на что-то другое. И на высоких уровнях ты понимаешь, что против тебя какая-никакая броня, и надо выцеливать, но когда стреляешь без пробития по цели, у которой максимальная броня заявлена 15 мм, это удручает.

Игроки
784 публикации
89 465 боёв

Кстати, чтобы два раза не вставать...

Все уже поняли, что актуальную механику фугасов я не знаю.

Не сочтите за труд пояснить такие моменты:

1. Я так понял, пробитие фугасом означает, что снаряд, абсолютно не деформируясь, пробивает броню, и взрывается внутри танка? А если не пробивает, то взрывается внутри брони? Типа, из 100 мм проковырял колодец 50 мм и взорвался, и тогда как-то считается частичный урон? 

2. При пробитии экрана, где взрывается фугас? Сразу за экраном, на следующей броне? Или после экрана продолжает как обычно, только с уменьшением пробития?

3. Если фугас попадает в разрушаемый объект системы "забор", он взрывается где? На заборе, сразу за забором? Получит дамаг стоящий очень близко к забору танк (ну прям максимально близко, чтобы не разрушить забор)? Или в случает с забором он просто взрывается на заборе, и прост "пропадает"?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 012 публикации
29 005 боёв
27 минут назад пользователь Paca93 сказал:

Кстати, чтобы два раза не вставать...

Все уже поняли, что актуальную механику фугасов я не знаю.

Не сочтите за труд пояснить такие моменты:

1. Я так понял, пробитие фугасом означает, что снаряд, абсолютно не деформируясь, пробивает броню, и взрывается внутри танка? А если не пробивает, то взрывается внутри брони? Типа, из 100 мм проковырял колодец 50 мм и взорвался, и тогда как-то считается частичный урон? 

2. При пробитии экрана, где взрывается фугас? Сразу за экраном, на следующей броне? Или после экрана продолжает как обычно, только с уменьшением пробития?

3. Если фугас попадает в разрушаемый объект системы "забор", он взрывается где? На заборе, сразу за забором? Получит дамаг стоящий очень близко к забору танк (ну прям максимально близко, чтобы не разрушить забор)? Или в случает с забором он просто взрывается на заборе, и прост "пропадает"?

1. Если пробил, то взрывается внутри танка, если не пробил, то взрывается снаружи на броне.
  2. Если пробит экран, то снаряд летит дальше и если попал в броню, то пытается пробить её, если пробил или нет, пункт №1 смотреть
  3. Фугасы могут пробивать разрушаемые объекты и лететь дальше
Игроки
784 публикации
89 465 боёв
22 минуты назад пользователь sanya0154 сказал:

Если...

Спасибо.

Вроде все объяснили-рассказали. Остался нюанс, как оно считает частичный урон, но это уже не сильно важно - до этого я вообще ездил без всякого понимания.

Можно закрывать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...