Paca93 Опубликовано: 23 часа назад Игроки 780 публикаций 89 443 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Кто-нить знает, зачем сейчас нужны фугасы? Кроме как добрать кого-нить с 28 хп? Не хеш там всякий, а обычные фугасы? Я что-то, по старой памяти, чего-то там переключаю на фугасы, когда остаются одни мякиши. И всякий раз какая-то шляпа получается. Реально, вместо, например, 450 вылетает 120, когда бб 320 было бы. И вместо одного выстрела приходится тратить 2. Один фугасом, второй - бб, зарекаясь возить фугасы. Ну и прикол с "непопалвброню" остается. Ссылка на комментарий
Headekvatnbly Опубликовано: 23 часа назад Игроки 428 публикаций 55 895 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад в натиске, стоят 3 - ТЭТ-100 на захвате, ромбом.. очень норм сбивает по стрельбе вдоль асфальта наводясь в дым .. зная, где они 1-3 сек назад стояли, не откатят особо Только что пользователь Headekvatnbly сказал: в натиске, стоят 3 - ТЭТ-100 на захвате, ромбом.. очень норм сбивает по стрельбе вдоль асфальта наводясь в дым .. зная, где они 1-3 сек назад стояли, не откатят особо захват всегда ОФ сбивается, даже повредив гуслю, на мелком танке против ТТ , которого в лоб ты не возьмешь 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 часа назад Глобальные модераторы 157 981 публикация 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Чтобы полный урон был, надо пробивать 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 23 часа назад Глобальные модераторы 13 408 публикаций 111 948 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Добить 28 хп, сбить захват, сделать задачку на криты, наносить хоть какой-то урон по тяжам от борта... Примеров можно много придумать... 2 3 Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Headekvatnbly Опубликовано: 23 часа назад Игроки 428 публикаций 55 895 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что пользователь Makedonsky сказал: Добить 28 хп, сбить захват, сделать задачку на криты, наносить хоть какой-то урон по тяжам от борта... Примеров можно много придумать... примеров много, а думать им ЗАЧЕМ ?? они заходят ПЫХ ПЫХ делать 14 минуты назад пользователь Paca93 сказал: Кто-нить знает, зачем сейчас нужны фугасы? Кроме как добрать кого-нить с 28 хп? Не хеш там всякий, а обычные фугасы? Я что-то, по старой памяти, чего-то там переключаю на фугасы, когда остаются одни мякиши. И всякий раз какая-то шляпа получается. Реально, вместо, например, 450 вылетает 120, когда бб 320 было бы. И вместо одного выстрела приходится тратить 2. Один фугасом, второй - бб, зарекаясь возить фугасы. Ну и прикол с "непопалвброню" остается. И вообще, играя на ПЕСОЧНИКАХ, и АРТЕ, тебе ли про ОФ пИ...еть темы ?? нагибатора на ОФ ( артавода) тема за ОФ напрягает ?? смешно Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 935 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 90к боёв, и такие вопросы? Вызывает подозрение адекватность того пачи. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 23 часа назад Игроки 780 публикаций 89 443 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад пользователь sanya0154 сказал: Чтобы полный урон был, надо пробивать Это понятно. Но они же мякиши вроде, а попадает всегда (практически всегда) в какую-то внезапную броню. Ну вот, например, пробитие 53 урон 420. У су-130 написано про броню: 20-15-8. Почему и как выбил 120?. И это ну постоянно, точнее, в подавляющем числе случаев.. Понятно, что попал "куда-то не туда", но, тогда, что за значения бронирования указаны у су-130? Это среднее? Где-то дырка, в остальном 200, а в среднем 20? Или как? Ну пусть там где-то есть локально много брони, но тогда статистически должно получаться попадать в мягкое, а не вот в это. 7 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: 90к боёв, и такие вопросы? Вызывает подозрение адекватность того пачи. Саня, если вы пропускаете вот такое, разрешите я в него плюну хотя бы. Виртуально, канешн. К сожалению. 1 2 1 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 23 часа назад Игроки 5 442 публикации 55 976 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 12 минуты назад пользователь Paca93 сказал: Саня, если вы пропускаете вот такое, разрешите я в него плюну хотя бы. А в чём он не прав то? Ты же можешь оценить какие танки будут у тебя на направлении, кто светился уже и по кому можно давать повышенный урон. Естественно если у тебя фугас 53мм, то и стрелять им стрёмно и нужно ну прям хорошо понимать броню врага. Интуиция в помощь. п.с механику бы еще переделали на танках с дозарядкой и неполного барабана. Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 780 публикаций 89 443 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал: Ты же можешь оценить какие танки будут у тебя на направлении, кто светился уже и по кому можно давать повышенный урон. Естественно если у тебя фугас 53мм, то и стрелять им стрёмно и нужно ну прям хорошо понимать броню врага. Ты наверное еще не дочитал до этого места, повторю: пробитие 53 урон 420. У су-130 написано про броню: 20-15-8. Почему и как выбил 120? Что не так я спросил? Какое еще мне надо иметь представление о броне? Она в 2,5 раза меньше величины пробития. 1 Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 780 публикаций 89 443 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 11 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал: А в чём он не прав то? А не прав он в том, что вместо ответа по существу задает вопрос к делу отношения не имеющий. Т.е. как минимум флудит, как максимум пытается тролить. 4 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 22 часа назад Игроки 5 442 публикации 55 976 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 24 минуты назад пользователь Paca93 сказал: Почему и как выбил 120? 56 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Чтобы полный урон был, надо пробивать На такие случаи нужен мод просмотра попаданий, что бы не возникали подобные вопросы. 24 минуты назад пользователь Paca93 сказал: Какое еще мне надо иметь представление о броне? Она в 2,5 раза меньше величины пробития. Может Крит, может экран. Факт в том, что не пробил! А как, это нам нужен скриншот или реплей. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 22 часа назад Игроки 1 935 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 11 минуту назад пользователь Paca93 сказал: что вместо ответа по существу задает вопрос к делу отношения не имеющий. Видишь ли в чем дело, существо не задало ни какого вопроса, а вбросило какую то очередную ахинею про то, что типа "пачимуянепрабилфугасой". А потом внезапно нарисовался какой то высосанный из пальца СУ-130, но только после того как тебе указали что фугасы весьма специфичный боеприпас, для определенных целей. Может надо было все это написать в первом посте? Прикрепить реплей, объяснить что и как? А не раздувать щёки и гнуть без того кривые пальцы? 1 2 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 780 публикаций 89 443 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 58 минут назад пользователь Headekvatnbly сказал: смешно Смешно когда *** включают менторский тон. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 22 часа назад Игроки 1 935 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что пользователь Paca93 сказал: Смешно когда *** включают менторский тон. То есть об стену горох ..... 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 22 часа назад Игроки 5 442 публикации 55 976 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Ну т.е условно могло быть и такое. Ссылка на комментарий
ArrioBarzano Опубликовано: 22 часа назад Бета-тестеры 91 публикация 14 647 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 1 час назад пользователь Paca93 сказал: Кто-нить знает, зачем сейчас нужны фугасы? Кроме как добрать кого-нить с 28 хп? Не хеш там всякий, а обычные фугасы? Я что-то, по старой памяти, чего-то там переключаю на фугасы, когда остаются одни мякиши. И всякий раз какая-то шляпа получается. Реально, вместо, например, 450 вылетает 120, когда бб 320 было бы. И вместо одного выстрела приходится тратить 2. Один фугасом, второй - бб, зарекаясь возить фугасы. Ну и прикол с "непопалвброню" остается. Привет! Ну как же, в ЛТшку шмальнуть, на каток словить или колёсико поломать. Ну вот под конец боя на ис-4, урон бб у него вяленький, а вот зарядить фугас и шмальнуть в арту одно удовольствие, особенно если ещё попал, а не во всякие "попал в монитор экран" 40 минут назад пользователь Paca93 сказал: А не прав он в том, что вместо ответа по существу задает вопрос к делу отношения не имеющий. Т.е. как минимум флудит, как максимум пытается тролить. Так это оказывается предложение? У тебя есть какие то идеи по этому вопросу? Если ты подготовил предложение, то и обратись в соответствующий раздел Предложения. Там ты можешь конструктивно его оформить. Перед созданием предложения ознакомься с правилами публикации этого раздела это важно. Но ты создал в тему в раздели обсуждения игры. Мы игроки, тоже часть игры. Его смотрю беспокоит твоё количество боев, с достаточно простым вопросом о работе фугасах, пусть ты даже пытался его, вопрос, создать провокационней, типо "сейчас". Если у тебя 90к боев это мне у тебя хочется спросить, а для чего они? Надеюсь у тебя опыта больше и ты сможешь мне объяснить. А не создавать провокационные темы о работе механик, которые в данный момент работают неплохо, особенно если знаешь как работает этот тип снаряда. Кстати Аж 2 модератора тебе дали исчерпывающий ответ. Изменено 22 часа назад пользователем ArrioBarzano И создал Бог женщину... Существо получилось вредное, но симпатичное Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.. Во имя SerB'a и его святого напильника, молю направь этих молодых дарований на разработчиках в русло святое. Так, чтобы понерфить, как никогда, так чтобы не затронуть святое. Во имя SerB'a уважаемого, во имя Lesta благонравного, рикошет. Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 780 публикаций 89 443 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 10 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: могло быть и такое. Скорее всего так и было. Ссылка на комментарий
Ivanych_666 Опубликовано: 21 час назад Игроки 345 публикаций 26 639 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 12 минуты назад пользователь ArrioBarzano сказал: Если у тебя 90к боев это мне у тебя хочется спросить, а для чего они? У меня 25 тыс. боёв здесь и 20 тыс. у варгейминга. Для чего они? Я люблю на арте из кустов пиу-пиу. Для веселья. Изменено 21 час назад пользователем Ivanych_666 И здесь нафлудил! Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 21 час назад Бета-тестеры 11 273 публикации 20 214 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) Я на большинстве танков фугасы вообще выгрузил. Только бб и голда используются. Ах да. На линии фронта дирижаблину бить. Изменено 21 час назад пользователем DiLouk Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 19 часов назад Игроки 780 публикаций 89 443 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 9 минут назад пользователь ArrioBarzano сказал: Кстати Аж 2 модератора тебе дали исчерпывающий ответ. Ну, т.е. например, ты отличаешь ответы по существу, от флуда? Нормальные люди нормально ответили. За что им искреннее наше спасибо. Ответили примерно так: фугасы нужны для нанесения микроурона и его косвенных последствий. Так я теперь и буду их использовать. Пытаться выиграть 100 хп лишнего дамага в лотерею пробития не буду. Еще один нормальный человек безо всякого прост картинку вывалил, поясняющую, как и что "пошло не так" - тоже ему от души благодарность. Раньше, кроме десяти строчек текста, механики игры иллюстрировались видеороликами на видеохостинге. И торчало отовсюду, даже искать не нужно было. Механика фугасов с тех пор изменилась. По игре - фугасы стали хуже. Я не вникал. Прост принял тот факт, что фугаски, типа кв-2 убили. Эпизодически, повторюсь, по старой памяти, переключался на фугасы, стрелял по мягкому, понимал, что бб выбил бы больше, ну и ладно. Просто именно сегодня решил задать вопрос о нынешнем видении роли фугасов в игре. После очередного эпизода. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас