Перейти к содержимому

фугасы

Рекомендованные публикации

Игроки
780 публикаций
89 443 боя

Кто-нить знает, зачем сейчас нужны фугасы? Кроме как добрать кого-нить с 28 хп?

Не хеш там всякий, а обычные фугасы?

Я что-то, по старой памяти, чего-то там переключаю на фугасы, когда остаются одни мякиши. И всякий раз какая-то шляпа получается. Реально, вместо, например, 450 вылетает 120, когда бб 320 было бы. И вместо одного выстрела приходится тратить 2. Один фугасом, второй - бб, зарекаясь возить фугасы.

Ну и прикол с "непопалвброню" остается. 

Игроки
428 публикаций
55 895 боёв

в натиске, стоят 3 - ТЭТ-100 на захвате, ромбом.. очень норм сбивает по стрельбе вдоль асфальта наводясь в дым .. зная, где они 1-3 сек назад стояли, не откатят особо :Smile_trollface-3:

Только что пользователь Headekvatnbly сказал:

в натиске, стоят 3 - ТЭТ-100 на захвате, ромбом.. очень норм сбивает по стрельбе вдоль асфальта наводясь в дым .. зная, где они 1-3 сек назад стояли, не откатят особо :Smile_trollface-3:

захват всегда ОФ сбивается, даже повредив гуслю, на мелком танке против ТТ , которого в лоб ты не возьмешь:Smile_trollface-3:

• Лайк 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 981 публикация
29 005 боёв

Чтобы полный урон был, надо пробивать

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 408 публикаций
111 948 боёв

Добить 28 хп, сбить захват, сделать задачку на криты, наносить хоть какой-то урон по тяжам от борта... Примеров можно много придумать...

• Лайк 2
  • Плюс 3

Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками. 

Игроки
428 публикаций
55 895 боёв
Только что пользователь Makedonsky сказал:

Добить 28 хп, сбить захват, сделать задачку на криты, наносить хоть какой-то урон по тяжам от борта... Примеров можно много придумать...

примеров много, а думать им ЗАЧЕМ ?? они заходят ПЫХ ПЫХ делать :Smile_veryhappy:

14 минуты назад пользователь Paca93 сказал:

Я что-то, по старой памяти, чего-то там переключаю на фугасы, когда остаются одни мякиши. И всякий раз какая-то шляпа получается. Реально, вместо, например, 450 вылетает 120, когда бб 320 было бы. И вместо одного выстрела приходится тратить 2. Один фугасом, второй - бб, зарекаясь возить фугасы.

И вообще, играя на ПЕСОЧНИКАХ, и АРТЕ, тебе ли про ОФ пИ...еть темы ?? :Smile_veryhappy: нагибатора на ОФ ( артавода) тема за ОФ напрягает ?? смешно :Smile_mellow:

Игроки
1 935 публикаций
37 боёв

90к боёв, и такие вопросы?

Вызывает подозрение адекватность того пачи.

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!       
© Королевство кривых зеркал       

Игроки
780 публикаций
89 443 боя
1 минуту назад пользователь sanya0154 сказал:

Это понятно. Но они же мякиши вроде, а попадает всегда (практически всегда) в какую-то внезапную броню. 

Ну вот, например, пробитие 53 урон 420. У су-130 написано про броню: 20-15-8. Почему и как выбил 120?. И это ну постоянно, точнее, в подавляющем числе случаев.. Понятно, что попал "куда-то не туда", но, тогда, что за значения бронирования указаны у су-130? Это среднее? Где-то дырка, в остальном 200, а в среднем 20? Или как? Ну пусть там где-то есть локально много брони, но тогда статистически должно получаться попадать в мягкое, а не вот в это.

7 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал:

90к боёв, и такие вопросы?

Вызывает подозрение адекватность того пачи.

Саня, если вы пропускаете вот такое, разрешите я в него плюну хотя бы. 

Виртуально, канешн. К сожалению.

• Лайк 1
  • Спасибо 2
  • Плюс 1

Игроки
5 442 публикации
55 976 боёв
12 минуты назад пользователь Paca93 сказал:

Саня, если вы пропускаете вот такое, разрешите я в него плюну хотя бы. 

А в чём он не прав то? Ты же можешь оценить какие танки будут у тебя на направлении, кто светился уже и по кому можно давать повышенный урон. Естественно если у тебя фугас 53мм, то и стрелять им стрёмно и нужно ну прям хорошо понимать броню врага. Интуиция в помощь.

п.с механику бы еще переделали на танках с дозарядкой и неполного барабана.

Игроки
780 публикаций
89 443 боя

2 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Ты же можешь оценить какие танки будут у тебя на направлении, кто светился уже и по кому можно давать повышенный урон. Естественно если у тебя фугас 53мм, то и стрелять им стрёмно и нужно ну прям хорошо понимать броню врага.

Ты наверное еще не дочитал до этого места, повторю: пробитие 53 урон 420. У су-130 написано про броню: 20-15-8. Почему и как выбил 120?

Что не так я спросил? Какое еще мне надо иметь представление о броне? Она в 2,5 раза меньше величины пробития.

• Лайк 1

Игроки
780 публикаций
89 443 боя
11 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал:

А в чём он не прав то?

А не прав он в том, что вместо ответа по существу задает вопрос к делу отношения не имеющий. Т.е. как минимум флудит, как максимум пытается тролить. 

• Лайк 4

Игроки
5 442 публикации
55 976 боёв
24 минуты назад пользователь Paca93 сказал:

Почему и как выбил 120?

56 минут назад пользователь sanya0154 сказал:

На такие случаи нужен мод просмотра попаданий, что бы не возникали подобные вопросы. 

24 минуты назад пользователь Paca93 сказал:

Какое еще мне надо иметь представление о броне? Она в 2,5 раза меньше величины пробития.

Может Крит, может экран. Факт в том, что не пробил! А как, это нам нужен скриншот или реплей. 

Игроки
1 935 публикаций
37 боёв
11 минуту назад пользователь Paca93 сказал:

что вместо ответа по существу задает вопрос к делу отношения не имеющий.

Видишь ли в чем дело, существо не задало ни какого вопроса, а вбросило какую то очередную ахинею про то, что типа "пачимуянепрабилфугасой".

А потом внезапно нарисовался какой то высосанный из пальца СУ-130, но только после того как тебе указали что фугасы весьма специфичный боеприпас, для определенных целей.

Может надо было все это написать в первом посте? Прикрепить реплей, объяснить что и как?

А не раздувать щёки и гнуть без того кривые пальцы?

• Эм 1
  • Плюс 2

Игроки
1 935 публикаций
37 боёв
Только что пользователь Paca93 сказал:

Смешно когда *** включают менторский тон.

То есть об стену горох .....

• Плюс 1

Бета-тестеры
91 публикация
14 647 боёв
1 час назад пользователь Paca93 сказал:

Привет!

Ну как же, в ЛТшку шмальнуть, на каток словить или колёсико поломать. Ну вот под конец боя на ис-4, урон бб у него вяленький, а вот зарядить фугас и шмальнуть в арту одно удовольствие, особенно если ещё попал, а не во всякие "попал в монитор экран"

40 минут назад пользователь Paca93 сказал:

А не прав он в том, что вместо ответа по существу задает вопрос к делу отношения не имеющий. Т.е. как минимум флудит, как максимум пытается тролить. 

Так это оказывается предложение? У тебя есть какие то идеи по этому вопросу?

Если ты подготовил предложение, то и обратись в соответствующий раздел Предложения. Там ты можешь конструктивно его оформить. Перед созданием предложения ознакомься с правилами публикации этого раздела это важно.

Но ты создал в тему в раздели обсуждения игры. Мы игроки, тоже часть игры. Его смотрю беспокоит твоё количество боев, с достаточно простым вопросом о работе фугасах, пусть ты даже пытался его, вопрос, создать провокационней, типо "сейчас".

Если у тебя 90к боев это мне у тебя хочется спросить, а для чего они? Надеюсь у тебя опыта больше и ты сможешь мне объяснить. А не создавать провокационные темы о работе механик, которые в данный момент работают неплохо, особенно если знаешь как работает этот тип снаряда. Кстати Аж 2 модератора тебе дали исчерпывающий ответ.

Изменено пользователем ArrioBarzano

И создал Бог женщину... Существо получилось вредное, но симпатичное

Совесть - как хомяк. Или спит или грызет..

Во имя SerB'a и его святого напильника, молю направь этих молодых дарований на разработчиках в русло святое. Так, чтобы понерфить, как никогда, так чтобы не затронуть святое. Во имя SerB'a уважаемого, во имя Lesta благонравного, рикошет.

Игроки
345 публикаций
26 639 боёв
12 минуты назад пользователь ArrioBarzano сказал:

Если у тебя 90к боев это мне у тебя хочется спросить, а для чего они?

У меня 25 тыс. боёв здесь и 20 тыс. у варгейминга. Для чего они? Я люблю на арте из кустов пиу-пиу. Для веселья.

Изменено пользователем Ivanych_666
И здесь нафлудил!
Бета-тестеры
11 273 публикации
20 214 боёв

Я на большинстве танков фугасы вообще выгрузил. Только бб и голда используются. 

Ах да. На линии фронта дирижаблину бить. 

Изменено пользователем DiLouk

Игроки
780 публикаций
89 443 боя
9 минут назад пользователь ArrioBarzano сказал:

Кстати Аж 2 модератора тебе дали исчерпывающий ответ.

Ну, т.е. например, ты отличаешь ответы по существу, от флуда? Нормальные люди нормально ответили. За что им искреннее наше спасибо.

Ответили примерно так: фугасы нужны для нанесения микроурона и его косвенных последствий. Так я теперь и буду их использовать. Пытаться выиграть 100 хп лишнего дамага в лотерею пробития не буду.

Еще один нормальный человек безо всякого прост картинку вывалил, поясняющую, как и что "пошло не так" - тоже ему от души благодарность.

Раньше, кроме десяти строчек текста, механики игры иллюстрировались видеороликами на видеохостинге. И торчало отовсюду, даже искать не нужно было.

Механика фугасов с тех пор изменилась. По игре - фугасы стали хуже. Я не вникал. Прост принял тот факт, что фугаски, типа кв-2 убили. Эпизодически, повторюсь, по старой памяти, переключался на фугасы, стрелял по мягкому, понимал, что бб выбил бы больше, ну и ладно.

Просто именно сегодня решил задать вопрос о нынешнем видении роли фугасов в игре. После очередного эпизода.

• Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...