MaNdALoReC27 Опубликовано: 16 сентября Игроки 1 публикация 50 580 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября Как человек с уроном меньше меня на тысячу получил медаль основной калибр? 1 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 16 сентября Мододел 8 851 публикация 106 862 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября потому что он выполнил условия 1 1 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
AFshock Опубликовано: 16 сентября Игроки 103 публикации 14 154 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября 6 минут назад пользователь MaNdALoReC27 сказал: Как человек с уроном меньше меня на тысячу получил медаль основной калибр? В былые годы ты бы еще штрафных очков нахватал, не исключено даже, что голубым бы стал 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 16 сентября Игроки 22 443 публикации 126 228 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября А вот и свежая тема от новичка форума и предсказуемо, про калибр. Ждём тему про табель. 2 1 1 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 16 сентября Игроки 5 731 публикация 56 732 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября 19 минут назад пользователь MaNdALoReC27 сказал: Как человек с уроном меньше меня на тысячу получил медаль основной калибр? ты по союзнику попал, а он следующий, кто нанёс 20% от хп врага и минимум 1к урона. Ссылка на комментарий
Miaonel Опубликовано: 16 сентября Игроки 11 370 публикаций 65 946 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября 1 час назад пользователь MaNdALoReC27 сказал: Как человек с уроном меньше меня на тысячу получил медаль основной калибр? Попробуй прочитать и понять условия получения медали, если умеешь читать... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 сентября Глобальные модераторы 158 258 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 сентября Вы попали по союзнику прямым выстрелом, только так можно объяснить это, посмотрите реплей. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Конкурс на урон с призами Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации