Перейти к содержимому

Декали

Рекомендованные публикации

Игроки
568 публикаций
1 428 боёв

Вот зачем они нужны ? На камуфляж поверх него не наденешь, оно и понятно.. Камок дает процент к маскировке, а если снять камок и одеть декаль то ничего..

Зачем они нужны ? Везде их пачками выдают но нагрузки они никакой не несут, я не видел их в боях что бы кто то одевал..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 914 публикации
29 005 боёв
Игроки
83 публикации
30 боёв
30 минут назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Вот зачем они нужны ? На камуфляж поверх него не наденешь, оно и понятно.. Камок дает процент к маскировке, а если снять камок и одеть декаль то ничего..

Зачем они нужны ? Везде их пачками выдают но нагрузки они никакой не несут, я не видел их в боях что бы кто то одевал..

Они нужны для того, чтобы на форуме темы создавались. С вопросами. 

На форуме глупые темы, кому не нужны, в клиенте глупые деколи, которые такой же глупый контент -никому даром не нужный.

23 минуты назад пользователь sanya0154 сказал:

Для красоты

Настоящая красота у тебя в подписи. Смотрю - глаз не оторвать. Само тело поста куда меньше смысла и контента несёт чем подпись с картинками :Smile_teethhappy:

Игроки
10 459 публикаций
46 735 боёв
53 минуты назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Жаль, что ты не про ....декали...пробития, которые не найти после пробития.

original  000.jpg

Игроки
4 624 публикации
36 086 боёв
1 час назад пользователь DaNet_001 сказал:

На камуфляж вроде можно ставить декали, а вот на стили нельзя.

На некоторые можно, на некоторые нет.

Мне вон скучно было, я все танки с первого по третий уровень обвесил этими декалями и надписями как новогодние елки...смотрится жесть как смешно=)

Игроки
568 публикаций
1 428 боёв
2 часа назад пользователь DaNet_001 сказал:

На камуфляж вроде можно ставить декали, а вот на стили нельзя.

А..вон как.. Мне говорили что на некоторые можно только.. Теперь понятно почему нельзя..

А их продать можно ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...