NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: воскресенье в 16:51 Игроки 572 публикации 1 438 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:51 Вот зачем они нужны ? На камуфляж поверх него не наденешь, оно и понятно.. Камок дает процент к маскировке, а если снять камок и одеть декаль то ничего.. Зачем они нужны ? Везде их пачками выдают но нагрузки они никакой не несут, я не видел их в боях что бы кто то одевал.. 1 Ссылка на комментарий
DaNet_001 Опубликовано: воскресенье в 17:00 Игроки 243 публикации 1 490 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:00 На камуфляж вроде можно ставить декали, а вот на стили нельзя. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: воскресенье в 17:01 Глобальные модераторы 157 923 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:01 Для красоты 4 1 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Bug_AI_Bot Опубликовано: воскресенье в 17:23 Игроки 93 публикации 30 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:23 30 минут назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Вот зачем они нужны ? На камуфляж поверх него не наденешь, оно и понятно.. Камок дает процент к маскировке, а если снять камок и одеть декаль то ничего.. Зачем они нужны ? Везде их пачками выдают но нагрузки они никакой не несут, я не видел их в боях что бы кто то одевал.. Они нужны для того, чтобы на форуме темы создавались. С вопросами. На форуме глупые темы, кому не нужны, в клиенте глупые деколи, которые такой же глупый контент -никому даром не нужный. 23 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Для красоты Настоящая красота у тебя в подписи. Смотрю - глаз не оторвать. Само тело поста куда меньше смысла и контента несёт чем подпись с картинками Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 17:45 Игроки 10 545 публикаций 46 747 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:45 53 минуты назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Вот зачем они нужны ? На камуфляж поверх него не наденешь, оно и понятно.. Камок дает процент к маскировке, а если снять камок и одеть декаль то ничего.. Зачем они нужны ? Везде их пачками выдают но нагрузки они никакой не несут, я не видел их в боях что бы кто то одевал.. Жаль, что ты не про ....декали...пробития, которые не найти после пробития. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: воскресенье в 18:59 Игроки 4 629 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:59 1 час назад пользователь DaNet_001 сказал: На камуфляж вроде можно ставить декали, а вот на стили нельзя. На некоторые можно, на некоторые нет. Мне вон скучно было, я все танки с первого по третий уровень обвесил этими декалями и надписями как новогодние елки...смотрится жесть как смешно=) 1 Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: воскресенье в 19:14 Игроки 572 публикации 1 438 боёв Автор Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:14 2 часа назад пользователь DaNet_001 сказал: На камуфляж вроде можно ставить декали, а вот на стили нельзя. А..вон как.. Мне говорили что на некоторые можно только.. Теперь понятно почему нельзя.. А их продать можно ? Ссылка на комментарий
GELUM Опубликовано: вчера в 05:34 Игроки 7 публикаций 127 163 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 05:34 Коплю эти безделушки в надежде что обменяю когда нибудь на имбу танк) Ссылка на комментарий
Neo_300 Опубликовано: 21 час назад Игроки 2 331 публикация 69 424 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 13 часа назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: А..вон как.. Мне говорили что на некоторые можно только.. Теперь понятно почему нельзя.. А их продать можно ? Ты ,что они настолько прекрасны , что не поддаются какой либо оценке , соответственно и продать нельзя! (сарказм) Изменено 21 час назад пользователем Neo_300 Ссылка на комментарий
Vladivostok_Lev Опубликовано: 20 часов назад Игроки 3 092 публикации 80 933 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 16 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Для красоты - - - Какая ещё красота ? Чё смеяться ! Их никому не видно почти что ! Когда будет способ их продажи ? Поторопитесь. https://flot.ru/Vladivostok_JIEB Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 19 часов назад Глобальные модераторы 157 923 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 14 минуты назад пользователь Vladivostok_Lev сказал: - - - Какая ещё красота ? Чё смеяться ! Их никому не видно почти что ! Когда будет способ их продажи ? Поторопитесь. Ставят чтобы самому смотреть. Вам не видно установленные декали на вашем танке? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас