NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 6 часов назад Игроки 568 публикаций 1 428 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Вот зачем они нужны ? На камуфляж поверх него не наденешь, оно и понятно.. Камок дает процент к маскировке, а если снять камок и одеть декаль то ничего.. Зачем они нужны ? Везде их пачками выдают но нагрузки они никакой не несут, я не видел их в боях что бы кто то одевал.. Ссылка на комментарий
DaNet_001 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 243 публикации 1 490 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад На камуфляж вроде можно ставить декали, а вот на стили нельзя. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 часов назад Глобальные модераторы 157 914 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Для красоты 2 1 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Bug_AI_Bot Опубликовано: 6 часов назад Игроки 83 публикации 30 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 30 минут назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Вот зачем они нужны ? На камуфляж поверх него не наденешь, оно и понятно.. Камок дает процент к маскировке, а если снять камок и одеть декаль то ничего.. Зачем они нужны ? Везде их пачками выдают но нагрузки они никакой не несут, я не видел их в боях что бы кто то одевал.. Они нужны для того, чтобы на форуме темы создавались. С вопросами. На форуме глупые темы, кому не нужны, в клиенте глупые деколи, которые такой же глупый контент -никому даром не нужный. 23 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Для красоты Настоящая красота у тебя в подписи. Смотрю - глаз не оторвать. Само тело поста куда меньше смысла и контента несёт чем подпись с картинками Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 часов назад Игроки 10 459 публикаций 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 53 минуты назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Вот зачем они нужны ? На камуфляж поверх него не наденешь, оно и понятно.. Камок дает процент к маскировке, а если снять камок и одеть декаль то ничего.. Зачем они нужны ? Везде их пачками выдают но нагрузки они никакой не несут, я не видел их в боях что бы кто то одевал.. Жаль, что ты не про ....декали...пробития, которые не найти после пробития. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 4 часа назад Игроки 4 624 публикации 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь DaNet_001 сказал: На камуфляж вроде можно ставить декали, а вот на стили нельзя. На некоторые можно, на некоторые нет. Мне вон скучно было, я все танки с первого по третий уровень обвесил этими декалями и надписями как новогодние елки...смотрится жесть как смешно=) Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 568 публикаций 1 428 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад пользователь DaNet_001 сказал: На камуфляж вроде можно ставить декали, а вот на стили нельзя. А..вон как.. Мне говорили что на некоторые можно только.. Теперь понятно почему нельзя.. А их продать можно ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас