Перейти к содержимому

рикошет

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
3 100 боёв

смотрите последний выстрел , там угол почти 90 градусов и рикошет ,а это нормально для этой игры ?

рико1.png

replay_last_battle.mtreplay

Игроки
991 публикация
88 736 боёв
4 минуты назад пользователь stranik85_2019 сказал:

смотрите последний выстрел , там угол почти 90 градусов и рикошет ,а это нормально для этой игры ?

рико1.png

replay_last_battle.mtreplay 1008.49 \u041a\u0431 · 0 скачиваний

Даже не смотря реплей. Вангую от ВЛД рикошет был!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 427 публикаций
111 986 боёв
5 минут назад пользователь Vendester сказал:

Вангую от ВЛД рикошет был!

Именно так

image.jpeg

Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками. 

Игроки
10 620 публикаций
47 112 боёв
4 минуты назад пользователь Makedonsky сказал:

Именно так

image.jpeg

Теперь надо взять точку прицела, состояние сведения и - определить, что же направило снаряд именно в ВЛД, а не в борт его противника.

• Плюс 1

original  000.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 427 публикаций
111 986 боёв
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

Теперь надо взять точку прицела, состояние сведения и - определить, что же направило снаряд именно в ВЛД, а не в борт его противника.

Действительно, какая же такая сила направила снаряд хотя бы в силуэт танка, а не выше... Вы бы из своей откруточной реплей чтоли сначала посмотрели...

image.jpeg

• Плюс 2

Игроки
34 публикации
3 100 боёв
8 минут назад пользователь Makedonsky сказал:

Действительно, какая же такая сила направила снаряд хотя бы в силуэт танка, а не выше... Вы бы из своей откруточной реплей чтоли сначала посмотрели...

image.jpeg

в самой игре пробитие -рикошет показало в борт противника ,а на реплее как то странно ,уже его показывает влд. я хз ,целился в борт ,а на реплее прицел выше. хотя противник на меня ехал ,а не от меня то есть влд должно было в априори наоборот выше быть.

да ,возможно эта супер оптимизированная игра имеет очень большой рассинхрон сервера и игрока .  по итогу игрок видит не то что на самом деле в игре происходит и побеждает тот у кого пинг меньше. всем спасибо за ответы. респект вам .

13 минуты назад пользователь Makedonsky сказал:

image.jpeg

а как на реплее так повтор замедлить ,у меня вечно перескакивает перемотка на 10 секунд вроде ?

Игроки
10 620 публикаций
47 112 боёв
8 минут назад пользователь Makedonsky сказал:

image.jpeg

То есть ты утверждаешь, что именно в этом случае что-то там в игре, ведь это не ВБР, направило снаряд на твоём скрине именно в точку прицеливания (разброс=0), а не чуть ниже ?

А тебя не удивляет то, что маркер орудия и точка прицела на твоём скрине чуть выше центра "круга сведения" ?

И оставь свой сарказм про "открутки" тут. Захочешь отстоять их отсутствие в игре - выйди с "открытым забралом" в соответствующей теме. Там посмотрим, кто из нас более знает про устройство игры.

original  000.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 427 публикаций
111 986 боёв
5 минут назад пользователь stranik85_2019 сказал:

а как на реплее так повтор замедлить ,у меня вечно перескакивает перемотка на 10 секунд вроде ?

стрелки вверх-вниз ускоряют-замедляют

3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

выйди с "открытым забралом" в соответствующей теме

вы наверное и битву экстрасенсов смотрите и верите? :Smile_Default: эту тему оставлю для вас, это как вера в бога, переспорить это невозможно

• Плюс 1

Игроки
12 224 публикации
162 852 боя
1 час назад пользователь stranik85_2019 сказал:

рико1.png

replay_last_battle.mtreplay 1008.49 \u041a\u0431 · 1 скачивание

Ну, рикошет как-раз от 90 до ХХ градуса (зависит от типа снаряда). Ещё вопросики? 

Бета-тестеры
100 публикаций
14 786 боёв
3 часа назад пользователь stranik85_2019 сказал:

рико1.png

replay_last_battle.mtreplay 1008.49 \u041a\u0431 · 2 скачивания

Привет!

А вот ты врешь. Ты не целился ему даже в влд. Ты целился ему в борт башни. А на втором скрине ты землю целишь.

Заметил, что на скриншоте время одно и тоже?

Первый скриншот я изменил угол камеры, как ты заметил. И твой прицел уже на борту башни. А на втором скрине я сменил угол, так, что твой прицел смотрит в землю.

А теперь посмотри третий скриншот. Я просто перешел в твой прицел. Перекрестие на влд.

Кстати кто ему подкрутку сделал? Почему он целит крестик в влд и попадает хотя бы в танк, а у меня улетает по воробьям и кротов.

башня.jpg

земля.jpg

прицел.jpg

И создал Бог женщину... Существо получилось вредное, но симпатичное

Совесть - как хомяк. Или спит или грызет..

Во имя SerB'a и его святого напильника, молю направь этих молодых дарований на разработчиках в русло святое. Так, чтобы понерфить, как никогда, так чтобы не затронуть святое. Во имя SerB'a уважаемого, во имя Lesta благонравного, рикошет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...