stranik85_2019 Опубликовано: 13 сентября Игроки 34 публикации 3 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября смотрите последний выстрел , там угол почти 90 градусов и рикошет ,а это нормально для этой игры ? replay_last_battle.mtreplay Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 13 сентября Игроки 991 публикация 88 736 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября 4 минуты назад пользователь stranik85_2019 сказал: смотрите последний выстрел , там угол почти 90 градусов и рикошет ,а это нормально для этой игры ? replay_last_battle.mtreplay 1008.49 \u041a\u0431 · 0 скачиваний Даже не смотря реплей. Вангую от ВЛД рикошет был! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 13 сентября Глобальные модераторы 13 427 публикаций 111 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 сентября 5 минут назад пользователь Vendester сказал: Вангую от ВЛД рикошет был! Именно так Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 сентября Игроки 10 620 публикаций 47 112 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября 4 минуты назад пользователь Makedonsky сказал: Именно так Теперь надо взять точку прицела, состояние сведения и - определить, что же направило снаряд именно в ВЛД, а не в борт его противника. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 13 сентября Глобальные модераторы 13 427 публикаций 111 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 сентября 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Теперь надо взять точку прицела, состояние сведения и - определить, что же направило снаряд именно в ВЛД, а не в борт его противника. Действительно, какая же такая сила направила снаряд хотя бы в силуэт танка, а не выше... Вы бы из своей откруточной реплей чтоли сначала посмотрели... 2 Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
stranik85_2019 Опубликовано: 13 сентября Игроки 34 публикации 3 100 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 8 минут назад пользователь Makedonsky сказал: Действительно, какая же такая сила направила снаряд хотя бы в силуэт танка, а не выше... Вы бы из своей откруточной реплей чтоли сначала посмотрели... в самой игре пробитие -рикошет показало в борт противника ,а на реплее как то странно ,уже его показывает влд. я хз ,целился в борт ,а на реплее прицел выше. хотя противник на меня ехал ,а не от меня то есть влд должно было в априори наоборот выше быть. да ,возможно эта супер оптимизированная игра имеет очень большой рассинхрон сервера и игрока . по итогу игрок видит не то что на самом деле в игре происходит и побеждает тот у кого пинг меньше. всем спасибо за ответы. респект вам . 13 минуты назад пользователь Makedonsky сказал: Действительно, какая же такая сила направила снаряд хотя бы в силуэт танка, а не выше... Вы бы из своей откруточной реплей чтоли сначала посмотрели... а как на реплее так повтор замедлить ,у меня вечно перескакивает перемотка на 10 секунд вроде ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 сентября Игроки 10 620 публикаций 47 112 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября 8 минут назад пользователь Makedonsky сказал: Действительно, какая же такая сила направила снаряд хотя бы в силуэт танка, а не выше... Вы бы из своей откруточной реплей чтоли сначала посмотрели... То есть ты утверждаешь, что именно в этом случае что-то там в игре, ведь это не ВБР, направило снаряд на твоём скрине именно в точку прицеливания (разброс=0), а не чуть ниже ? А тебя не удивляет то, что маркер орудия и точка прицела на твоём скрине чуть выше центра "круга сведения" ? И оставь свой сарказм про "открутки" тут. Захочешь отстоять их отсутствие в игре - выйди с "открытым забралом" в соответствующей теме. Там посмотрим, кто из нас более знает про устройство игры. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 13 сентября Глобальные модераторы 13 427 публикаций 111 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 сентября 5 минут назад пользователь stranik85_2019 сказал: а как на реплее так повтор замедлить ,у меня вечно перескакивает перемотка на 10 секунд вроде ? стрелки вверх-вниз ускоряют-замедляют 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: выйди с "открытым забралом" в соответствующей теме вы наверное и битву экстрасенсов смотрите и верите? эту тему оставлю для вас, это как вера в бога, переспорить это невозможно 1 Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 13 сентября Игроки 12 224 публикации 162 852 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 час назад пользователь stranik85_2019 сказал: смотрите последний выстрел , там угол почти 90 градусов и рикошет ,а это нормально для этой игры ? replay_last_battle.mtreplay 1008.49 \u041a\u0431 · 1 скачивание Ну, рикошет как-раз от 90 до ХХ градуса (зависит от типа снаряда). Ещё вопросики? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
ArrioBarzano Опубликовано: 13 сентября Бета-тестеры 100 публикаций 14 786 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября 3 часа назад пользователь stranik85_2019 сказал: смотрите последний выстрел , там угол почти 90 градусов и рикошет ,а это нормально для этой игры ? replay_last_battle.mtreplay 1008.49 \u041a\u0431 · 2 скачивания Привет! А вот ты врешь. Ты не целился ему даже в влд. Ты целился ему в борт башни. А на втором скрине ты землю целишь. Заметил, что на скриншоте время одно и тоже? Первый скриншот я изменил угол камеры, как ты заметил. И твой прицел уже на борту башни. А на втором скрине я сменил угол, так, что твой прицел смотрит в землю. А теперь посмотри третий скриншот. Я просто перешел в твой прицел. Перекрестие на влд. Кстати кто ему подкрутку сделал? Почему он целит крестик в влд и попадает хотя бы в танк, а у меня улетает по воробьям и кротов. И создал Бог женщину... Существо получилось вредное, но симпатичное Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.. Во имя SerB'a и его святого напильника, молю направь этих молодых дарований на разработчиках в русло святое. Так, чтобы понерфить, как никогда, так чтобы не затронуть святое. Во имя SerB'a уважаемого, во имя Lesta благонравного, рикошет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас