Snopi111 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 5 086 публикаций 76 043 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Есть советики на чём делать, а то постоянное второе место надоело, хотя играю куда выше среднего по аккаунту. Ссылка на комментарий
5ive Опубликовано: 5 часов назад Игроки 48 публикаций 28 970 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад на чем угодно, даже не заморачивайся. катай как обычно, просто не забывай раз в час активировать режим 1 Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 5 часов назад Игроки 3 321 публикация 47 819 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 51 минуту назад пользователь Snopi111 сказал: Есть советики на чём делать, а то постоянное второе место надоело, хотя играю куда выше среднего по аккаунту. А это не от вас зависит вообще. Я вот рак, но первое занимал, потому что за час мне в первые бои крутануло аж два мастера, а игрокам из группы могло за час одни поражения хоть они там 60% серии поражений никто не отменял, при поражении свободки меньше. Поэтому можно быть хорошим игроком, но из-за команды вы меньше опыта получаете, можно как я на пофиг покататься и быть топ-1 потому что с командами повезло. 2 Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 237 публикаций 24 105 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь Snopi111 сказал: Есть советики на чём делать, а то постоянное второе место надоело, хотя играю куда выше среднего по аккаунту. на чем опыта много набиваешь. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 10 072 публикации 41 322 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад крепкая броня и большой разовый урон Ссылка на комментарий
dish_777 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 821 публикация 75 809 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад играешь на лт или ст, светишь и стреляешь, желательно на уровне ниже, давать минимум х5 своего хп насвета или урона, не играть на пт, тт и арте. Ссылка на комментарий
A1exZhe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 85 публикаций 21 685 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 7 минут назад пользователь dish_777 сказал: играешь на лт или ст, светишь и стреляешь, желательно на уровне ниже, давать минимум х5 своего хп насвета или урона, не играть на пт, тт и арте. Но, союзники не стреляют по засвету, а охраняют касную линию. 16 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: крепкая броня и большой разовый урон Но, союзники охраняют красную линию, а тебя берут в перекрестный. 19 минут назад пользователь bubabumm сказал: на чем опыта много набиваешь. Но, союзники охраняют красную линию и набиваешь ни опыт, а набивают мою попку Изменено 3 часа назад пользователем A1exZhe Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 237 публикаций 24 105 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь A1exZhe сказал: Но, союзники охраняют красную линию и набиваешь ни опыт, а набивают тебе мою попку чел ты понимаешь насколько неоднозначно это звучит и попахивает пропагандой. давай без меня в своих играх Ссылка на комментарий
A1exZhe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 85 публикаций 21 685 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь bubabumm сказал: чел ты понимаешь насколько неоднозначно это звучит и попахивает пропагандой. давай без меня в своих играх Так база мира танков же, куда деваться Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 2 часа назад Игроки 3 188 публикаций 33 808 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад об 156 0, астрон фл, оборудка - закалка, просветленка, турбина либо вентиль з.ы. а так в принципе любой тт/пт с более менее хорошим бронированием, который может играть на передней линии и с хорошим обзором, дабы добирать опыт еще и светом но как по мне это все ерунда, скатал один бой в рандоме и пошел в натиск, через час дали 25 бон, повторяй процедуру раз в час и будет тебе счастье) Ссылка на комментарий
TrextaR Опубликовано: 2 часа назад Игроки 89 публикаций 52 847 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Любой танк с быстрым кд. Тортила, тст. Урон, фраги и криты. Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 2 часа назад Игроки 3 545 публикаций 31 697 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 35 минут назад пользователь iHcTpukTop сказал: но как по мне это все ерунда, скатал один бой в рандоме и пошел в натиск, через час дали 25 бон, повторяй процедуру раз в час и будет тебе счастье) За что дают 25 бон? upd *** ты умный Изменено 2 часа назад пользователем shieldOfRus Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 1 час назад Игроки 4 180 публикаций 33 972 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад пользователь Snopi111 сказал: Есть советики на чём делать, а то постоянное второе место надоело, хотя играю куда выше среднего по аккаунту. Очень может быть, что народ сейчас активно выкатывает Объедка 156О. Против него соревноваться очень сложно. Ведь даже за поражение и минимальный актив он получит опыта на 30–40% больше. Не говоря уже о победе Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
He_Hou_HbITuK Опубликовано: 40 минут назад Игроки 291 публикация 28 боёв Поделиться Опубликовано: 40 минут назад (изменено) ШСАУ... и всё в один вечерок закончилось А если прям в стабильный опыт, то это ОГНЕМЁТы. Изменено 40 минут назад пользователем He_Hou_HbITuK Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас