Перейти к содержимому

Триатлон.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 086 публикаций
76 043 боя

Есть советики на чём делать, а то постоянное второе место надоело, хотя играю куда выше среднего по аккаунту.

Игроки
3 321 публикация
47 819 боёв
51 минуту назад пользователь Snopi111 сказал:

Есть советики на чём делать, а то постоянное второе место надоело, хотя играю куда выше среднего по аккаунту.

А это не от вас зависит вообще. Я вот рак, но первое занимал, потому что за час мне в первые бои крутануло аж два мастера, а игрокам из группы могло за час одни поражения хоть они там 60% серии поражений никто не отменял, при поражении свободки меньше. Поэтому можно быть хорошим игроком, но из-за команды вы меньше опыта получаете, можно как я на пофиг покататься и быть топ-1 потому что с командами повезло. 

• Плюс 2
Игроки
1 237 публикаций
24 105 боёв
1 час назад пользователь Snopi111 сказал:

на чем опыта много набиваешь.

2222.png

Игроки
821 публикация
75 809 боёв

играешь на лт или ст, светишь и стреляешь, желательно на уровне ниже, давать минимум х5 своего хп насвета или урона, не играть на пт, тт и арте.

Игроки
85 публикаций
21 685 боёв
7 минут назад пользователь dish_777 сказал:

играешь на лт или ст, светишь и стреляешь, желательно на уровне ниже, давать минимум х5 своего хп насвета или урона, не играть на пт, тт и арте.

Но, союзники не стреляют по засвету, а охраняют касную линию.

16 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

крепкая броня и большой разовый урон 

Но, союзники охраняют красную линию, а тебя берут в перекрестный.

19 минут назад пользователь bubabumm сказал:

на чем опыта много набиваешь.

Но, союзники охраняют красную линию и набиваешь ни опыт, а набивают  мою попку

Изменено пользователем A1exZhe
Игроки
1 237 публикаций
24 105 боёв
1 минуту назад пользователь A1exZhe сказал:

Но, союзники охраняют красную линию и набиваешь ни опыт, а набивают тебе мою попку

чел ты понимаешь насколько неоднозначно это звучит и попахивает пропагандой. давай без меня в своих играх

2222.png

Игроки
85 публикаций
21 685 боёв
1 минуту назад пользователь bubabumm сказал:

чел ты понимаешь насколько неоднозначно это звучит и попахивает пропагандой. давай без меня в своих играх

Так база мира танков же, куда деваться

Игроки
3 188 публикаций
33 808 боёв

об 156 0, астрон фл, оборудка - закалка, просветленка, турбина либо вентиль

з.ы. а так в принципе любой тт/пт с более менее хорошим бронированием, который может играть на передней линии и с хорошим обзором, дабы добирать опыт еще и светом

но как по мне это все ерунда, скатал один бой в рандоме и пошел в натиск, через час дали 25 бон, повторяй процедуру раз в час и будет тебе счастье)

Игроки
3 545 публикаций
31 697 боёв
35 минут назад пользователь iHcTpukTop сказал:

но как по мне это все ерунда, скатал один бой в рандоме и пошел в натиск, через час дали 25 бон, повторяй процедуру раз в час и будет тебе счастье)

За что дают 25 бон?

upd *** ты умный :Smile_great:

Изменено пользователем shieldOfRus
Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
4 180 публикаций
33 972 боя
4 часа назад пользователь Snopi111 сказал:

Очень может быть, что народ сейчас активно выкатывает Объедка 156О. Против него соревноваться очень сложно. Ведь даже за поражение и минимальный актив он получит опыта на 30–40% больше. Не говоря уже о победе :Smile_justwait:

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
291 публикация
28 боёв

ШСАУ... и всё в один вечерок закончилось:Smile_teethhappy: А если прям в стабильный опыт, то это ОГНЕМЁТы.

Изменено пользователем He_Hou_HbITuK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...