Перейти к содержимому

сливы.

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
8 488 боёв
21 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ты куда то не в ту сторону пошёл

При чём тут я?

Ты пришёл на форум и спросил какой фактор повлиял на твои 7 поражений

Я тебе ответил что этим фактором являешься именно ты и привёл твой отвратительный пп как доказательство

Ты играешь хуже бота и учится и вникать в игру у тебя нет никакого желания так как сходу ты придумал мифический алгоритм который тебя якобы угнетает

Так сказал и сказал. Я услышал и поблагодарил за науку, и во всём с вами согласен. Зачем вы здесь? Зачем повторяете одно и то же. Идите уже, только постарайтесь не волноваться.

Игроки
2 689 публикаций
155 155 боёв
7 минут назад пользователь STALNOI____ сказал:

Так сказал и сказал. Я услышал и поблагодарил за науку, и во всём с вами согласен. Зачем вы здесь? Зачем повторяете одно и то же. Идите уже, только постарайтесь не волноваться.

Ну наконец то дошло

Игроки
21 публикация
8 488 боёв
5 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Если отвергать аргументы оппонента, спор не получится.

А вы подумайте... Может наоборот? Если не отвергать аргументы и спора не получиться?

Давайте не будем называть это спором, а просто разбираемся в некоторых затруднительных вопросах... 

И вот один из них... Будучи новичком, я и по клаве то промахивался, но лихо громил полчища красных. И не знал пощады и для игроков и для злых ботов. Вам то, наверное эти далёкие времена и не вспомнить. Но так было у меня. Какие там 7 сливов подряд, хотя и побед подряд сильно не было, шло всё так ровненько, на заглядение... Как думаете, я тогда лучше играл, чем спустя 8000 боёв?

Игроки
21 публикация
8 488 боёв

А может у меня были прокачанные на все перки с топовым оборудованием убер танки?  

24 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ну наконец то дошло

Ну наконец то дошло

Игроки
2 689 публикаций
155 155 боёв
41 минуту назад пользователь STALNOI____ сказал:

А может у меня были прокачанные на все перки с топовым оборудованием убер танки?  

Ну наконец то дошло

Никакие перки и имботанки тебе не помогут пока ты не изменишь своё отношение к игре

Игроки
21 публикация
8 488 боёв
54 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Никакие перки и имботанки тебе не помогут пока ты не изменишь своё отношение к игре

Донатить сколько? Вы сколько кидаете в месяц? Или это тайна лесты и здесь это низзя? Можете хоть на этот вопрос ответить, не соврав конечно. Или слабоваты в коленках?

А как тут файлик с телефона, скрин только что проведённого боя загрузить? Только это не к вам Ryazan4ik Вы отдыхайте, может ещё какую ... ой мудрость скажете...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...