Sentey Опубликовано: 22 часа назад Игроки 3 314 публикации 47 819 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 4 часа назад пользователь La_Fleur_ сказал: Привязка к опыту по моему честная. Чистый опыт это правильный показатель всех действий в игре Нет. Вы можете хоть на 300% все делать правильно, но лучшим будет рак не съехавший с респа, потому что у него за час 5-6 побед, а у вас ни одной. А серии по 8-10 поражений, что примерно час с копейками игры, это не новость даже для скиловых. Поэтому как всегда в этой игре честность близко не проходила ни в одном режиме. Ссылка на комментарий
GBRBlessMyShot Опубликовано: 17 часов назад Игроки 7 публикаций 45 540 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Хороший режим мне понравился, плюшки тоже хорошие! Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 753 публикации 89 259 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Это конечно хотелось бы узнать, чем вы руководствуетесь, когда выбираете критерии. Потому что пока что создается впечатление что вот это вот ваше все "мы для игорьков..." выглядит как лицемерная лажа. Потому что выглядит все ровно наоборот: "мы на игорьков...". Или вы сами не понимаете, что делаете. Поэтому да, ТС поддерживаю. Поймите правильно: воленс-неволенс возникает пожелание, чтобы тот, кто это придумывает был уволен. Или как-то еще пропал. Изменено 5 часов назад пользователем Paca93 Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 753 публикации 89 259 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 22 часа назад пользователь YurTka сказал: А, обычный форумный нытик-балабол. У меня сразу такие подозрения возникли. Так бы мимо прошёл. Ну, т.е. ты пишешь целенаправленно нытикам-балаболам. В чем смысл? Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 753 публикации 89 259 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Я еще один аргумент скажу против привязки к победам: если команда начинает проигрывать, ну, например 0:3 к третьей минуте - мне выгоднее слиться и запускать следующую катку. Зачем мне тратить 10 минут на бесперспективную катку??? Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 3 часа назад Игроки 35 342 публикации 77 854 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад пользователь Paca93 сказал: Ну, т.е. ты пишешь целенаправленно нытикам-балаболам. В чем смысл? Развлечение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас