KopBaIol Опубликовано: 11 сентября Игроки 16 публикаций 71 910 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября Почему бы не добавить возможность выстрелить ,будучи находясь в воде ,с критом ,или даже выведением из строя орудия? Ссылка на комментарий
ArrioBarzano Опубликовано: пятница в 04:24 Бета-тестеры 100 публикаций 14 780 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 04:24 В 11.09.2026 в 14:42 пользователь KopBaIol сказал: Почему бы не добавить возможность выстрелить ,будучи находясь в воде ,с критом ,или даже выведением из строя орудия? А как ты попал в воду? Хитро прорывался и оступился? Или твоя команда слилась и ты поехал топиться на арте? Во втором случае на тебе гирю, тони. И создал Бог женщину... Существо получилось вредное, но симпатичное Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.. Во имя SerB'a и его святого напильника, молю направь этих молодых дарований на разработчиках в русло святое. Так, чтобы понерфить, как никогда, так чтобы не затронуть святое. Во имя SerB'a уважаемого, во имя Lesta благонравного, рикошет. Ссылка на комментарий
Ivanych_666 Опубликовано: суббота в 11:48 Игроки 355 публикаций 26 775 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 11:48 Я заметил, что когда мне не удаётся тихо потопиться и кто-то стреляет по мне в воду, то он критует меня и моё хп всё же достаётся ему. Появляется сообщение, что меня кто-то убил. Могу ли я стрелять из под воды? Вопрос. В 18.09.2026 в 05:24 пользователь ArrioBarzano сказал: Во втором случае на тебе гирю, тони. Спасибо. Так и задумано. И здесь нафлудил! Ссылка на комментарий
s4orm Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 522 публикации 11 571 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад В 18.09.2026 в 07:24 пользователь ArrioBarzano сказал: поехал топиться на арте Если внутри ствола стоит вода, и экипаж всё-таки нажмет на кнопку выстрела, произойдет физический разрыв орудия. Снаряд упадет на дно, а пороховые газы и гидроудар выбьют затвор назад — прямо внутрь боевого отделения, что приведет к уничтожению экипажа и детонации боекомплекта. Тему можно закрывать. . Ссылка на комментарий
bronehodec Опубликовано: 6 часов назад Игроки 160 публикаций 34 903 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Пушка в игре не имеет физического контакта с препятствиями, она проходит сквозь все текстуры, в том числе и воды. Если делать эту механику выстрела в воде, то тогда надо делать взаимодействие и с остальными препятствиями, чтобы пушка не проходила сквозь здания и другие танки. Вот тогда и будет реалистичность 😁 Или сделать запрет выстрела когда пушка находится в текстуре, в здании, в танке противника и т.д., так же как и запрет выстрела при нахождении в воде. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации