Перейти к содержимому

Выстрел в воде

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
71 910 боёв

Почему бы не добавить возможность выстрелить ,будучи находясь в воде ,с критом ,или даже выведением из строя орудия?

Бета-тестеры
100 публикаций
14 780 боёв
В 11.09.2026 в 14:42 пользователь KopBaIol сказал:

Почему бы не добавить возможность выстрелить ,будучи находясь в воде ,с критом ,или даже выведением из строя орудия?

А как ты попал в воду? Хитро прорывался и оступился? Или твоя команда слилась и ты поехал топиться на арте? Во втором случае на тебе гирю, тони.

И создал Бог женщину... Существо получилось вредное, но симпатичное

Совесть - как хомяк. Или спит или грызет..

Во имя SerB'a и его святого напильника, молю направь этих молодых дарований на разработчиках в русло святое. Так, чтобы понерфить, как никогда, так чтобы не затронуть святое. Во имя SerB'a уважаемого, во имя Lesta благонравного, рикошет.

Игроки
355 публикаций
26 775 боёв

Я заметил, что когда мне не удаётся тихо потопиться и кто-то стреляет по мне в воду, то он критует меня и моё хп всё же достаётся ему. Появляется сообщение, что меня кто-то убил. Могу ли я стрелять из под воды? Вопрос.

В 18.09.2026 в 05:24 пользователь ArrioBarzano сказал:

Во втором случае на тебе гирю, тони.

Спасибо. Так и задумано.

И здесь нафлудил!
Игроки
1 522 публикации
11 571 бой
В 18.09.2026 в 07:24 пользователь ArrioBarzano сказал:

поехал топиться на арте

Если внутри ствола стоит вода, и экипаж всё-таки нажмет на кнопку выстрела, произойдет физический разрыв орудия. Снаряд упадет на дно, а пороховые газы и гидроудар выбьют затвор назад — прямо внутрь боевого отделения, что приведет к уничтожению экипажа и детонации боекомплекта.

Тему можно закрывать.

.

Игроки
160 публикаций
34 903 боя

Пушка в игре не имеет физического контакта с препятствиями, она проходит сквозь все текстуры, в том числе и воды. Если делать эту механику выстрела в воде, то тогда надо делать взаимодействие и с остальными препятствиями, чтобы пушка не проходила сквозь здания и другие танки. Вот тогда и будет реалистичность 😁

Или сделать запрет выстрела когда пушка находится в текстуре, в здании, в танке противника и т.д., так же как и запрет выстрела при нахождении в воде.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...