BliTsa Опубликовано: 10 сентября Игроки 9 244 публикации 26 979 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября 1) очевидно это тяж, а не пт 2) в сравнении с фебром очень мало плюшек как от пт, пробой маскировка(по факту нет) скорость полета зато минусов по корпусу вагон 0 защиты бортов, слабая фронтовая броня, 2000 хп против 2700 хп и защитой борта мне кажется что оптимальное хп было бы 2300-2400 для е4 с нынешним зарезаным дпм (она разрабатывалась под альфу 850*3 выстрела в сек = 2550дпм) сейчас же это альфа тяжа Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 10 сентября Бета-тестеры 11 335 публикаций 20 334 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября Не играйте на т110е4, играйте на фербаре. Дело закрыто. 1 1 Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 10 сентября Игроки 9 244 публикации 26 979 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября Мир танков 2026-09-11 01-02-34.mp4 как классно когда не гнется пушка и нет хп класснее только выдавать ярость всем подряд Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 10 сентября Игроки 1 861 публикация 24 711 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября 1 час назад пользователь BliTsa сказал: Мир танков 2026-09-11 01-02-34.mp4 39.67 \u041c\u0431 · 0 скачиваний как классно когда не гнется пушка и нет хп класснее только выдавать ярость всем подряд И на чердаке сквозняк Ссылка на комментарий
ArrioBarzano Опубликовано: 11 сентября Бета-тестеры 100 публикаций 14 789 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября 7 часов назад пользователь BliTsa сказал: 1) очевидно это тяж, а не пт 2) в сравнении с фебром очень мало плюшек как от пт, пробой маскировка(по факту нет) скорость полета зато минусов по корпусу вагон 0 защиты бортов, слабая фронтовая броня, 2000 хп против 2700 хп и защитой борта мне кажется что оптимальное хп было бы 2300-2400 для е4 с нынешним зарезаным дпм (она разрабатывалась под альфу 850*3 выстрела в сек = 2550дпм) сейчас же это альфа тяжа "Чиво"? 1. По прежнему очевидно Пт. 2. Сравни с ис-4, а то надоели пробивать в силуэт голдой Вот и я про то, на ис-4 такой бортом и кормой и так и сяк, а они всё равно пули свои суют куда то. Давайте меняйте надоели. Нафиг е-4. Делайте как я хочу, а не он. А ты знал, что ис-4 считался венцом творения в круговом бронировании? Очевидно ис-4 имба. Делайте ис-4 уже 10699 хп. И что бы не пробили. И что бы я пробил. И давайте уже быстрее, а то надо. И создал Бог женщину... Существо получилось вредное, но симпатичное Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.. Во имя SerB'a и его святого напильника, молю направь этих молодых дарований на разработчиках в русло святое. Так, чтобы понерфить, как никогда, так чтобы не затронуть святое. Во имя SerB'a уважаемого, во имя Lesta благонравного, рикошет. Ссылка на комментарий
_panzerherz Опубликовано: 11 сентября Игроки 1 711 публикация 33 910 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 7 часов назад пользователь BliTsa сказал: Мир танков 2026-09-11 01-02-34.mp4 39.67 \u041c\u0431 · 0 скачиваний как классно когда не гнется пушка и нет хп класснее только выдавать ярость всем подряд умная мысль была давно еще озвучена Корбеном, а может и до него, что Е4 с Е3 надо было для баланса поменять УГН. Изменено 11 сентября пользователем _panzerherz Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 11 сентября Игроки 9 244 публикации 26 979 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что пользователь _panzerherz сказал: умная мысль была давно еще озвучена Корбеном, а может и до него, что Е4 с Е3 надо было для баланса поменять УГН. очевидно это слабейшией пт как и большинство пт с броней минотавр е4 е3 морион их ограничивают по скорости и хп. кто то придумал что они должны быть 2000 при этом тяж в этой ситуации будет убиваться в 2,5 раза дольше ( у тайп71 сейчас еще аномальный дпм от барабанщиков скорее) орудие должно быть пропорционально живучести корпуса, удобству использования, обзору-маскировке-скорости тут живучести мало скорости обзора и маскировки тоже мало, получается 46% и 2250 урона 0,27(!) использование брони 2000*1,35*1,27=3429 для такой живучести у него орудие с дпм тяжа и стабой пт без увн. крч не реализации ни дпм нет. это же батчат по сути по уязвимости 718б даже ближе к т110е4 чем е100, чтобы не говорили про скорость. скорость у него лучше е4 и увн такой же и броня похожа, хотя по цифрам лучше 0,46 2800*1,35*1,46=5518 2476 урона как видно пробой хоть и слабый у 718б но живучесть в 5518/3429=1,61 раза выше. стаба и сводка получше будет, чем е4 сейчас придут, кто будет бить себя по башке - я не понимаю он рак что он хочет орудие е4 не соответствует его выживаемости (маскировке) оно не перекрывает корпус и это очевидно по цифрам. пробой не вытаскивает реализацию (онли бб) тут много выходов а) увн и дпм менять б) маскировку скорость и обзор в) менять хп корпуса г) возвращать альфу 850 потому что броня т110е4 оптимальна для игры. оне не имба и пробивается. но судя по цифрам надо делать все вместе и желательно не трогать стабу надо 850 альфа, 2200 корпус, -9 увн, 37кмч скорость где то в ~1,45 раза должно быть орудие т110е4 лучше, чем орудие 718б вы это видите по цифрам с учетом стабы сводки и пробития скорости полета и т.д? я нет. и основа это альфа и дпм, точность. точности тоже нет. нас провоцируют в ближний бой. про увн когда пушка гнется она таки упираться может в корпус. вряд ли добавят больше 2х градусов Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 11 сентября Игроки 9 244 публикации 26 979 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября если ничего косвенного не делать (850 альфа сводка-точность увн) то 2308*1,45=3346 дпм чтобы забалансить ее на тяжей раньше в натиске перки балансили недостатки техники объемно и ст и пт но раздача ярости и ловких рук это меняет все. значит придется или выравнивать основы или резать тт аля тайп5хэви по дпм т110е4 может и забалансена, но в рамках других пт10 а как отдельность она слабее е100-фебра-718б или надо просто отменять смешение перков и убирать у тяжей дд перки как 1 за всех и охотник, тем более ярость Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 11 сентября Игроки 5 321 публикация 47 568 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября 16 минут назад пользователь BliTsa сказал: если ничего косвенного не делать (850 альфа сводка-точность увн) то 2308*1,45=3346 дпм чтобы забалансить ее на тяжей раньше в натиске перки балансили недостатки техники объемно и ст и пт но раздача ярости и ловких рук это меняет все. значит придется или выравнивать основы или резать тт аля тайп5хэви по дпм т110е4 может и забалансена, но в рамках других пт10 а как отдельность она слабее е100-фебра-718б или надо просто отменять смешение перков и убирать у тяжей дд перки как 1 за всех и охотник, тем более ярость а может ты прекратишь на неподходящей для карты и меты технике в бой выезжать? что ты собрался балансить? если перки раз в пару недель меняют и мета меняется. надо всего лишь понимать что в данный момент в мете и актуально для карты и на этом в бой выезжать. хотя так как ты выехал на Е4 сначала на холм, а потом вообще под перекрестный огонь, тебя бы и ТЭТ не спас, точно так же бы в ангар отправили и видимо была бы тема, что ТЭТа надо апать ибо не тащит совсем Ссылка на комментарий
_He_IIpyxa Опубликовано: 11 сентября Игроки 265 публикаций 50 653 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября 1 час назад пользователь BliTsa сказал: очевидно это слабейшией пт как и большинство пт с броней минотавр е4 е3 морион их ограничивают по скорости и хп. кто то придумал что они должны быть 2000 при этом тяж в этой ситуации будет убиваться в 2,5 раза дольше ( у тайп71 сейчас еще аномальный дпм от барабанщиков скорее) орудие должно быть пропорционально живучести корпуса, удобству использования, обзору-маскировке-скорости тут живучести мало скорости обзора и маскировки тоже мало, получается 46% и 2250 урона 0,27(!) использование брони 2000*1,35*1,27=3429 для такой живучести у него орудие с дпм тяжа и стабой пт без увн. крч не реализации ни дпм нет. это же батчат по сути по уязвимости 718б даже ближе к т110е4 чем е100, чтобы не говорили про скорость. скорость у него лучше е4 и увн такой же и броня похожа, хотя по цифрам лучше 0,46 2800*1,35*1,46=5518 2476 урона как видно пробой хоть и слабый у 718б но живучесть в 5518/3429=1,61 раза выше. стаба и сводка получше будет, чем е4 про увн когда пушка гнется она таки упираться может в корпус. вряд ли добавят больше 2х градусов Не ужели до тебя не как не дойдёт что на этой карте желательно технику с увн брать, но тебе об этом бесполезно говорить, проще тему на форуме создать Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 11 сентября Игроки 9 244 публикации 26 979 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 1 час назад пользователь Scorpion_87 сказал: а может ты прекратишь на неподходящей для карты и меты технике в бой выезжать? что ты собрался балансить? если перки раз в пару недель меняют и мета меняется. надо всего лишь понимать что в данный момент в мете и актуально для карты и на этом в бой выезжать. хотя так как ты выехал на Е4 сначала на холм, а потом вообще под перекрестный огонь, тебя бы и ТЭТ не спас, точно так же бы в ангар отправили и видимо была бы тема, что ТЭТа надо апать ибо не тащит совсем тэт то бы точно спас. я бы может и урона не получил. мне надо было бы всего лишь бортом угол поймать и -1 ствол и 2й бы не пробивал тоже это совершенно на лвл выше выживаемость у тайп5хэви и тэт, а орудия почти равны е4, их балансит только валкость и открытые карты ___________________________________________________ мета все, перки не будут менятся, просто по 3 выдали и навсегда я так понимаю 1 час назад пользователь _He_IIpyxa сказал: Не ужели до тебя не как не дойдёт что на этой карте желательно технику с увн брать, но тебе об этом бесполезно говорить, проще тему на форуме создать так напомни мне, где уместно брать е4 если он на закрытых картах отлетает еще веселее дело не в карте а в выживаемость* урон 0,27 поглощение урона или 0,46. а может быть и 0,7 выживаемость = броня* хп если нет брони надо не боятся хп добавлять если бы ии балансил он бы бахнул 2500 хп и 2500 дпм Ссылка на комментарий
Inquizzer Опубликовано: 11 сентября Игроки 531 публикация 89 587 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября Блитса, перестань клепать темы. Что не тема, то юмор автора над самим собой Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 11 сентября Игроки 9 244 публикации 26 979 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что пользователь Inquizzer сказал: Блитса, перестань клепать темы. Что не тема, то юмор автора над самим собой что ты знаешь про игру? я думаю баланс тут делается не техникой, а подкрутками а) можно закинуть в выигрывающую команду есть какая то команда тащеров, находясь в которой надо поддерживать большой уровень игры. например выбивать 3000 среднего на 10ках. под них забронировано мест 9ть и к ним подкидывают тех у кого винрейт отклонился от мейнстрима б) можно увеличить пробиваемость и залеты пулек, которые подруливают вплоть до +1,5м и это настолько сильная комбинация что можно вытащить почти любой танк. ты главное стреляй хоть чуть чуть Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 11 сентября Игроки 9 244 публикации 26 979 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября Мир танков 2026-09-11 12-42-46.mp4 вот о чем я говорил. если стрелять тэт-а - тэт , то результатат ты за 2 выстрела потерял все хп. тайп5 даже не почувствовал у тебя зона пробития размером все нлб а там даже для твоих бб неподъемно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас