BETEPOK__ Опубликовано: 9 сентября Игроки 1 140 публикаций 351 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября Совсем недавно на форуме было 100-150 человек с гостями, кошками, админами, модераторами и поисковыми ботами, сейчас глянул и обомлел, какая шикарная цифра)) А чего не 29к или не 299к? 1 2 Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 9 сентября Игроки 630 публикаций 18 983 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября и что теперь? бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
Rhamphorhynchus Опубликовано: 9 сентября Игроки 1 551 публикация 16 004 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября Ого, меня по телевизору показывают. 3 Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий
danila3_289 Опубликовано: 9 сентября Игроки 38 публикаций 3 177 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября Тут и форум такой.Темы висят до слез смешно. 1 1 Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 9 сентября Игроки 1 140 публикаций 351 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 11 минуту назад пользователь Rhamphorhynchus сказал: Ого, меня по телевизору показывают. Ну ты то пользователь. Тебя не грех и показать. Но вот твоё окружение, если не фейк, то в лучшем случает Яндекс или гугл боты для индексации страниц в поисковике. Это пользователи в сети? Серьёзно? Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 9 сентября Игроки 1 491 публикация 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября (изменено) Да, смешного мало, сам хотел бы услышать ответ, что вообще такое происходит. Капчу на входе ещё убрали, теперь эта ботоферма зачем-то. Видимо, субсидирование форуму необходимо увеличить. Или хотят поразить в самое сердце потенциальных анонсированных инвесторов, что, кстати, более вероятно, типа, глядите, шо тут у нас, даже на форуме ежесекундно трётся ажна целых три тыщи человеков, ух ты, скорей донатить, и так далее. Очередные фокусы с замыливанием глаз и всего остального. Если так, то актив выглядит ещё более печальным, чем даже есть на самом деле, но аудиторы всё равно разберутся, так что зря они это делают. Впрочем, простых игроков на форуме это всё чесать особо не должно до тех пор, пока эта ботоферма с перепугу не перейдёт в настоящую психическую атаку, заваливая форум безсмысленными темами и сама с собой разговаривая, гости же не могут этого делать? Ну, тогда выдыхаем, нам и нынешнего ботья на форуме хватает. 8 минут назад пользователь BETEPOK__ сказал: ...боты для индексации страниц в поисковике... Кстати сей момент не исключен, ибо окромя поисковых систем бывают ещё и всякие дудосы и прочие неведомые сетевые сущности. Был бы тут магистр Иванчез, он бы рассказал подробнее, я-то не шарю. В таком разе стало быть где-то кипит нешутошная борьба за сервера, а нас держат в неведении. В самой игре я когда-то лично видел этих дудосов, фиолетовые такие, которых удалить нельзя ни из какого чата. Не совсем оно, но что-то похожее всё же есть. Изменено 9 сентября пользователем COH_BOPOHA 1 1 2 Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 9 сентября Игроки 1 140 публикаций 351 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 6 минут назад пользователь COH_BOPOHA сказал: Да, смешного мало, сам хотел бы услышать ответ, что вообще такое происходит. Капчу на входе ещё убрали, теперь эта ботоферма зачем-то. Видимо, субсидирование форуму необходимо увеличить. Или хотят поразить в самое сердце потенциальных анонсированных инвесторов, что, кстати, более вероятно, типа, глядите, шо тут у нас, даже на форуме ежесекундно трётся ажна целых три тыщи человеков, ух ты, скорей донатить, и так далее. Очередные фокусы с закаливанием глаз и всего остального. Если так, то актив выглядит ещё более печальным, чем даже есть на самом деле, но аудиторы всё равно разберутся, так что зря они это делают. Впрочем, простых игроков на форуме это всё чесать особо не должно до тех пор, пока эта ботоферма с перепугу не перейдёт в настоящую психическую атаку, заваливая форум безсмысленными темами и сама с собой разговаривая, гости же не могут этого делать? Ну, тогда выдыхаем, нам и нынешнего ботья на форуме хватает. Да не, тут наверное промо-коды на форуме начали выкладывать. Халява на 100к голды не меньше. Танкисты вместо блогов блоггеров на официальный форум ломанулись Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 9 сентября Игроки 1 491 публикация 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября Так же было бы довольно интересно ознакомиться с мнением всеми известного эксперда @OLGA_REQUIEM или других Оль, не кажется ли им это всё крайне подозрительным и угрожающим нашему форумному спокойствию? 2 минуты назад пользователь BETEPOK__ сказал: Да не, тут наверное промо-коды на форуме начали выкладывать. Халява на 100к голды не меньше. Танкисты вместо блогов блоггеров на официальный форум ломанулись Невероятная версия, ничего подобного я в сети не слыхал. А про такой флешмоб наверняка трубили бы заранее из всех утюгов. Не, это точно какой-то заговор, пока что просто непонятно против кого. Версия про ошеломление инвестора пока что выглядит наиболее жизнеспособной. Надо набивать цену? Конечно да. Ну, вот, пожалуйста. То ли ещё будет. Ждите онлайн в самой игре под 500 тысяч, а чё нет, гулять так гулять, а там хоть трава не расти. 1 1 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 9 сентября Игроки 2 276 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября 3 минуты назад пользователь COH_BOPOHA сказал: Так же было бы довольно интересно ознакомиться с мнением всеми известного эксперда @OLGA_REQUIEM или других Оль, не кажется ли им это всё крайне подозрительным и угрожающим нашему форумному спокойствию? Не ту тэгнул... Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 9 сентября Игроки 1 491 публикация 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября Кстати навалить промокодов не самая плохая идея, можно прям куда следует направить эту мысль под реализацию. Даже если из-за этих кодов каждый будет вынужден зайти со всех своих аккаунтов, это даст некоторые цифры. Классная идея, а кому-то премия в квартал. 2 Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 9 сентября Игроки 4 183 публикации 33 972 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал: Не ту тэгнул... Но сработало же Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 9 сентября Игроки 1 140 публикаций 351 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 7 минут назад пользователь COH_BOPOHA сказал: Невероятная версия, ничего подобного я в сети не слыхал. А про такой флешмоб наверняка трубили бы заранее из всех утюгов. Не, это точно какой-то заговор, пока что просто непонятно против кого. Версия про ошеломление инвестора пока что выглядит наиболее жизнеспособной. Надо набивать цену? Конечно да. Ну, вот, пожалуйста. То ли ещё будет. Ждите онлайн в самой игре под 500 тысяч, а чё нет, гулять так гулять, а там хоть трава не расти. Надо "новости на портале игры" почитать. Мы можем быть не в курсе)) Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 9 сентября Игроки 2 276 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября Только что пользователь Drago00777 сказал: Но сработало же Так я тут и была. Интересно мнение экспертов почитать) 1 Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 9 сентября Игроки 1 140 публикаций 351 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад пользователь COH_BOPOHA сказал: Кстати навалить промокодов не самая плохая идея, можно прям куда следует направить эту мысль под реализацию. Даже если из-за этих кодов каждый будет вынужден зайти со всех своих аккаунтов, это даст некоторые цифры. Классная идея, а кому-то премия в квартал. Навалить прям под шапку форума. Но с хитростью с какой сделана панель навигации в этой шапке, чтобы пользователь авторизовавшись не смог прочитать, а шёл в магазин и покупал широкоформатный монитор 1 Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 9 сентября Игроки 1 491 публикация 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал: Не ту тэгнул... Я-то как раз ту тэгнул. Она внизу в списке была, а вот откуда резко ты появилась, это вопрос. А ещё мне свои картиночки из какого-то фейкового боя показываешь каждый раз как бы в доказательство и оправдание. А я ведь правду пишу. Эх, ты. Впрочем, о чём это я вообще, тысяча извинений, многоуважаемая мисс, что же на счёт 3К гостей форума, по вашему это гуд и ок, или ждать ухудшения погоды, тучи какие-то, например, сгущаются и так далее? Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 9 сентября Игроки 2 276 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября Только что пользователь COH_BOPOHA сказал: что же на счёт 3К гостей форума А что, плохо 3к гостей? Или угощать нечем*? По карманам посмотрите)) Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 9 сентября Игроки 1 491 публикация 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября (изменено) 10 минут назад пользователь Drago00777 сказал: Но сработало же Это сорокапроцентная магия, не советовал бы сильно углубляться в эту тему без должной подготовки и навыков. Я и сам уже не рад что ляпнул лишнее. 10 минут назад пользователь BETEPOK__ сказал: Надо "новости на портале игры" почитать. Мы можем быть не в курсе)) Ага, в ЦПП на скрытой странице, там ведь обычно размещаются самые важные новости 4 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: А что, плохо 3к гостей? Или угощать нечем*? По карманам посмотрите)) Не, на самом деле я всегда радуюсь, что есть на свете смельчаки и силачи, которые не просто хотят делать деньги из воздуха, но и умудряются осуществлять это в реальной жизни. Молодцы ребята, могёте, умеете. Я всегда так реагирую, если конечно это не противоречит действующему уголовному кодексу. Кодекс мы должны чтить. Изменено 9 сентября пользователем COH_BOPOHA 1 Ссылка на комментарий
_XoJIoTT_ Опубликовано: 9 сентября Игроки 8 публикаций 815 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября в чмоъ итгре тоже самое 1 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 9 сентября Игроки 2 276 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября 4 минуты назад пользователь COH_BOPOHA сказал: Я всегда так реагирую, если конечно это не противоречит действующему уголовному кодексу. Так вы в своих смотрите, а не в чужих, противоречить не будет УК. Пхахахаха) Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 9 сентября Игроки 1 491 публикация 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября Ладно, надо сделать паузу и дать возможность высказаться остальным, вдруг прозвучит какая-то светлая мысль и расставит всё на свои места, чё зазря выдумывать всякую ерунду. Может там просто отвалились что, а завтра, к примеру, починят, бригада уже выехала и микрощупами активно ищет источник утечки ботов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас