Ferz26041981 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 806 публикаций 11 224 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад пользователь vrem1234456 сказал: Вообще по почерку руку мастера можно сразу оценить. Отбери у него пластиковый китайский "каллиграфический" конвейер, модель примерно такая же, как и почерк будет - кривая) Если сомневаешься, узнай у комьюнити, благодаря кому КМы правила изменили)) Кто взломал этот бестолковый конкурс с бестолковым "жюри" и наглядно продемонстировал всю убогость оценок)) Зайти в чат конкурса и нести х..ню требует большого интеллекта? Ну-ну., а я жду от тебя бабу голую на лиане с никнеймом, написанным каллиграфическим почерком. Ссылка на комментарий
vrem1234456 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 84 публикации Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 47 минут назад пользователь Ferz26041981 сказал: Зайти в чат конкурса и нести х..ню требует большого интеллекта? Ну-ну., а я жду от тебя бабу голую на лиане с никнеймом, написанным каллиграфическим почерком. Чат - это ТГешечка или ВКашечка. Тут форум, родной. Понимаешь разницу между чатом и форумом? Ещё в игре чат есть. Ты там свои картинки не публиковал ещё, раз у тебя тут чат? P.S. Если мне бабы голые понадобятся, в картинках, я на порнхаб схожу. Там баб на любой вкус и цвет. Хочешь на лиане, хочешь прям с лианой)) Есть даже модели - натуральный моделизм там)) Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
vrem1234456 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 84 публикации Поделиться Опубликовано: 4 часа назад В общем твой следующий Лепард с голой тёткой на дуле должен быть. Тогда может быть кто то и получит удовольствие от просмотра Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
Ferz26041981 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 806 публикаций 11 224 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад пользователь vrem1234456 сказал: Чат - это ТГешечка или ВКашечка. Тут форум, родной. Понимаешь разницу между чатом и форумом? Ещё в игре чат есть. Ты там свои картинки не публиковал ещё, раз у тебя тут чат? P.S. Если мне бабы голые понадобятся, в картинках, я на порнхаб схожу. Там баб на любой вкус и цвет. Хочешь на лиане, хочешь прям с лианой)) Есть даже модели - натуральный моделизм . Вообще *** где чат где форум. На порнхаб мне без надобности. Про голых баб ты начал. Я тебе предложил это здесь выложить, а ты стрелки переводишь. Да! п о рно в масштабе я тут выкладывал,за что бан получил. Изменено 2 часа назад пользователем Ferz26041981 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас