CkaHga Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 121 публикация 111 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Уже в возрасте, зрение даже в очках не очень. Мало того, что буквы/цифры перекрывают друг друга, часто блеклые, так еще и в микроскоп разглядывать надо. А все-таки почему бы не сделать капчу чуть крупнее? Хотя бы на пару пунктов шрифт покрупнее Вариант с галочкой тоже не выход. Хотя бы из-за той же безопасности с которой вы "воюете" 3 1 1 2 Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Zarbazan__ Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 774 публикации 52 584 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Меня уже трясет от этого . Ссылка на комментарий
abvgdeg Опубликовано: 18 часов назад Игроки 504 публикации 35 320 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 41 минуту назад пользователь Zarbazan__ сказал: Меня уже трясет от этого . потрясло и запомнить себя . Ссылка на комментарий
Ivanych_666 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 319 публикаций 26 251 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Они шрифт увеличивали 10 лет, всё никак не могли увеличить. Сделали наконец-то масштаб 150%. А надо бы 500%. И здесь нафлудил! Ссылка на комментарий
hellraiser74 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 760 публикаций 126 561 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Реально достало уже! Хотя кому я тут это говорю... Ссылка на комментарий
abvgdeg Опубликовано: 17 часов назад Игроки 504 публикации 35 320 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь hellraiser74 сказал: Реально достало уже! Хотя кому я тут это говорю... ты сколько это делаешь в неделю ? пропал ... эх Изменено 17 часов назад пользователем abvgdeg Ссылка на комментарий
stutgard24 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 157 публикаций 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) поддержу. даже LGC пришлось развернуть на весь экран, чтоб различить символы. пару раз даже через камеру пришлось увеличивать, чтоб различить порой букву "о" с нулем путаешь. Изменено 16 часов назад пользователем stutgard24 Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 16 часов назад Игроки 3 296 публикаций 47 788 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад пользователь CkaHga сказал: Уже в возрасте, зрение даже в очках не очень. Мало того, что буквы/цифры перекрывают друг друга, часто блеклые, так еще и в микроскоп разглядывать надо. А все-таки почему бы не сделать капчу чуть крупнее? Хотя бы на пару пунктов шрифт покрупнее Вариант с галочкой тоже не выход. Хотя бы из-за той же безопасности с которой вы "воюете" Флагшток 4 года делали, вы о чём, шрифт поменять это ещё лет на 5 работы Сам недавно после обновы винды вылетел с акка и нужно было перезайти. На 2К вообще не реально рассмотреть, приходится экранную лупу использовать. Причём она не сильно спасает, т.к изображение шрифта как из 2000 винды под монитор 720х480 1 час назад пользователь Ivanych_666 сказал: Они шрифт увеличивали 10 лет, всё никак не могли увеличить. Сделали наконец-то масштаб 150%. А надо бы 500%. Так они просто натянули картинки, если вы о интерфейсе. У меня 2К и 4к мониторы, на первом если с метра играть ещё можно привыкнуть, на 4К то ступеньки, то мыло. Они многие элементы не перерисовали в 2К или 4К, чтоб их можно было масштабировать, их просто программно растянули, соответственно качество осталось ещё под разрешение 720р Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 16 часов назад Игроки 8 502 публикации 62 675 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад с ашди переключаю разрешение на 800 х 600, потом обратно :-( 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
hellraiser74 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 760 публикаций 126 561 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 часа назад пользователь abvgdeg сказал: ты сколько это делаешь в неделю ? пропал ... эх 7 -10 как минимум Ссылка на комментарий
moron_john Опубликовано: 13 часов назад Игроки 383 публикации 2 237 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад похоже с капчей будет таже история как с новостями в саппорте)) Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 13 часов назад Мододел 8 693 публикации 106 402 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад заходи через вк делов то мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
moron_john Опубликовано: 11 часов назад Игроки 383 публикации 2 237 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад пользователь Galakt сказал: заходи через вк делов то это же так безопасно привязывать аккаунт к левым сервисам)) Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 11 часов назад Мододел 8 693 публикации 106 402 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад пользователь moron_john сказал: это же так безопасно привязывать аккаунт к левым сервисам)) это просто open api и это да безопасно мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
moron_john Опубликовано: 11 часов назад Игроки 383 публикации 2 237 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь Galakt сказал: это просто open api и это да безопасно Да верю я, учитывая что ВК ломают на порядок чаще чем танки)) И так как тема перетиралась не раз, а вы в каждой из них учавствовали напомню. Появление капчи никак не зависит от метода входа. Она вообще не понятно от чего зависит)) На ее появление не влияет ни галочка не операционная система ни железо установленное на компе ни провайдер..вообще ничто. Алгоритм появления капчи возможно известен разработчикам но это закрытая информация. Изменено 11 часов назад пользователем moron_john Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 11 часов назад Мододел 8 693 публикации 106 402 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь moron_john сказал: Да верю я, учитывая что ВК ломают на порядок чаще чем танки)) даже если взломают вк, хотя давно уже не кто не чено не взламывает, на танках это не скажется мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
moron_john Опубликовано: 11 часов назад Игроки 383 публикации 2 237 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад дополнил пост Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 963 публикации 89 475 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 7 часов назад пользователь Sentey сказал: приходится экранную лупу использовать. Слава тебе, Господи! Не я один такой, а признаться стеснялся. Каптча конечно #вырви_мои_глаза Шрифт и буквы маленькие, но порой даже экранная лупа не спасала, несколько раз подряд менял картинку и несколько раз даже с экранной лупой ошибался в символах. В этой игре, боевой и личный чат по шрифту и контрастности определённо требуют доработки. Странно, в феврале-марте 2025 года приходил соц.опрос в ангар именно по тематике оформления, шрифтам, цвету и т.д. Ответил как есть, надеялся, что улучшат. P.S. Книги читаю без очков. На компе также свободно читаю документы со стандартным шрифтом размером в 8 пунктов. Но в игре это трындец, поставщик клиентов к офтальмологам. Изменено 9 часов назад пользователем Torpeda_c_He6a Уточнил... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 8 часов назад Глобальные модераторы 49 409 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 11 час назад пользователь CkaHga сказал: Уже в возрасте, зрение даже в очках не очень. Мало того, что буквы/цифры перекрывают друг друга, часто блеклые, так еще и в микроскоп разглядывать надо. А все-таки почему бы не сделать капчу чуть крупнее? Хотя бы на пару пунктов шрифт покрупнее Вариант с галочкой тоже не выход. Хотя бы из-за той же безопасности с которой вы "воюете" Воюют ЗА безопасность.... Предложения надо публиковать в другом разделе форума. И вы это прекрасно знаете. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации