Перейти к содержимому

И снова о капче

Рекомендованные публикации

Игроки
1 121 публикация
111 767 боёв

Уже в возрасте, зрение даже в очках не очень. Мало того, что буквы/цифры перекрывают друг друга, часто блеклые, так еще и в микроскоп разглядывать надо. 

А все-таки почему бы не сделать капчу чуть крупнее? Хотя бы на пару пунктов шрифт покрупнее

Вариант с галочкой тоже не выход. Хотя бы из-за той же безопасности  с которой вы "воюете"

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 2

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
319 публикаций
26 251 бой

Они шрифт увеличивали 10 лет, всё никак не могли увеличить. Сделали наконец-то масштаб 150%. А надо бы 500%.

И здесь нафлудил!
Игроки
504 публикации
35 320 боёв
3 минуты назад пользователь hellraiser74 сказал:

Реально достало уже!

Хотя кому я тут это говорю...:facepalmic:

ты сколько это делаешь в неделю ? 

пропал ... эх

Изменено пользователем abvgdeg
Игроки
157 публикаций
45 363 боя

поддержу. даже LGC пришлось развернуть на весь экран, чтоб различить символы. пару раз даже через камеру пришлось увеличивать, чтоб различить:Smile_smile:

порой букву "о" с нулем путаешь.

Изменено пользователем stutgard24
Игроки
3 296 публикаций
47 788 боёв
2 часа назад пользователь CkaHga сказал:

Уже в возрасте, зрение даже в очках не очень. Мало того, что буквы/цифры перекрывают друг друга, часто блеклые, так еще и в микроскоп разглядывать надо. 

А все-таки почему бы не сделать капчу чуть крупнее? Хотя бы на пару пунктов шрифт покрупнее

Вариант с галочкой тоже не выход. Хотя бы из-за той же безопасности  с которой вы "воюете"

Флагшток 4 года делали, вы о чём, шрифт поменять это ещё лет на 5 работы:Smile_teethhappy: Сам недавно после обновы винды вылетел с акка и нужно было перезайти. На 2К вообще не реально рассмотреть, приходится экранную лупу использовать. Причём она не сильно спасает, т.к изображение шрифта как из 2000 винды под монитор 720х480 

1 час назад пользователь Ivanych_666 сказал:

Они шрифт увеличивали 10 лет, всё никак не могли увеличить. Сделали наконец-то масштаб 150%. А надо бы 500%.

Так они просто натянули картинки, если вы о интерфейсе. У меня 2К и 4к мониторы, на первом если с метра играть ещё можно привыкнуть, на 4К то ступеньки, то мыло. Они многие элементы не перерисовали в 2К или 4К, чтоб их можно было масштабировать, их просто программно растянули, соответственно качество осталось ещё под разрешение  720р

Игроки
8 502 публикации
62 675 боёв

с ашди переключаю разрешение на 800 х 600, потом обратно :-(

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
383 публикации
2 237 боёв
1 час назад пользователь Galakt сказал:

заходи через вк делов то

это же так безопасно привязывать аккаунт к левым сервисам))

Мододел
8 693 публикации
106 402 боя
4 минуты назад пользователь moron_john сказал:

это же так безопасно привязывать аккаунт к левым сервисам))

это просто open api и это да безопасно

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
383 публикации
2 237 боёв
6 минут назад пользователь Galakt сказал:

это просто open api и это да безопасно

Да верю я, учитывая что ВК ломают на порядок чаще чем танки))

И  так как тема перетиралась не раз, а вы в каждой из них учавствовали напомню.

Появление капчи никак не зависит от метода входа.

Она вообще не понятно от чего зависит))

На ее появление не влияет ни галочка не операционная система ни железо установленное на компе ни провайдер..вообще ничто.

Алгоритм появления капчи возможно известен разработчикам но это закрытая информация.

Изменено пользователем moron_john
Мододел
8 693 публикации
106 402 боя
1 минуту назад пользователь moron_john сказал:

Да верю я, учитывая что ВК ломают на порядок чаще чем танки))

даже если взломают вк, хотя давно уже не кто не чено не взламывает, на танках это не скажется

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
3 963 публикации
89 475 боёв
7 часов назад пользователь Sentey сказал:

приходится экранную лупу использовать.

Слава тебе, Господи! Не я один такой, а признаться стеснялся. Каптча конечно #вырви_мои_глаза

Шрифт и буквы маленькие, но порой даже экранная лупа не спасала, несколько раз подряд менял картинку и несколько раз даже с экранной лупой ошибался в символах.

В этой игре, боевой и личный чат по шрифту и контрастности определённо требуют доработки. Странно, в феврале-марте 2025 года приходил соц.опрос в ангар именно по тематике оформления, шрифтам, цвету и т.д. Ответил как есть, надеялся, что улучшат.

P.S. Книги читаю без очков. На компе также свободно читаю документы со стандартным шрифтом размером в 8 пунктов. Но в игре это трындец, поставщик клиентов к офтальмологам.

Изменено пользователем Torpeda_c_He6a
Уточнил...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 409 публикаций
45 513 боёв
11 час назад пользователь CkaHga сказал:

Воюют ЗА безопасность....

Предложения надо публиковать в другом разделе форума.

И вы это прекрасно знаете.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...