AFshock Опубликовано: 15 часов назад Игроки 98 публикаций 13 715 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Как и где можно посмотреть начисление золота на аккаунт? Дело в том, что мне на аккаунт "упало" 6к голды, а я не понимаю откуда. Кто в кусре, подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 19 101 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад ЦПП запрос можно сделать Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
moron_john Опубликовано: 15 часов назад Игроки 346 публикаций 2 203 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад может 5к? Если пять то с розыгрыша могло....6 там в призах не было. Хотя нет, посмотрел. Твоего ника в розыгрыше призов нет.... Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 13 часов назад Игроки 9 767 публикаций 106 555 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад пользователь AFshock сказал: Как и где можно посмотреть начисление золота на аккаунт? Дело в том, что мне на аккаунт "упало" 6к голды, а я не понимаю откуда. Кто в кусре, подскажите, пожалуйста. ЗОЛОТО,,...если ты открывал коробки арсенала там есть 5000 и 1000 золота в призах! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 9 часов назад Глобальные модераторы 13 346 публикаций 111 780 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 часов назад пользователь AFshock сказал: Как и где можно посмотреть начисление золота на аккаунт? Дело в том, что мне на аккаунт "упало" 6к голды, а я не понимаю откуда. Кто в кусре, подскажите, пожалуйста. Здравствуйте. Обратитесь в Центр поддержки. Тема закрыта. Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации