Разработчики berezka_26 Опубликовано: 22 часа назад Разработчики 5 509 публикаций 15 690 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Боевой пропуск: Полоса препятствий 2 сентября — 2 декабря 3:30 (МСК) О событии: Ключевая техника X уровня: тяжёлые танки ТЭТ-100 и FV242B Condor, а также впервые, коллекционный средний танк AMX 30 B. Каждая машина — с тематическим 3D-стилем. Улучшенный пропуск для одной из глав можно приобрести за свободный опыт во внутриигровом магазине. В дополнительной главе «Искусство кино» на 5 этапе добавлено экспериментальное оборудование «Многозубая каретка досылателя Т1». Предусмотрены различные специальные наборы, которые доступны для покупки во внутриигровом магазине за золото и свободный опыт. Важно: Магазин товаров за очки доступен до 2 декабря 3:30 (МСК). После этого все непотраченные очки будут списаны без компенсации. Магазин товаров за жетоны доступен до 17 декабря 5:00 (МСК). После указанной даты и времени все непотраченные жетоны будут конвертированы по курсу 1 жетон = 100 000 серебра. Правила начисления очков Боевого пропуска для танков VI-XI уровней: Скрытый текст Случайные бои: Позиция по опыту Победа Поражение/Ничья 1-2 15 очков 12 очков 3-5 12 очков 9 очков 6-12 9 очков 5 очков 13-15 0 очков 0 очков Натиск: Позиция по очкам престижа Победа Поражение/Ничья 1-2 13 очков 9 очков 3-5 9 очков 5 очков 6-7 5 очков 0 очков Вылазки и Наступления: Вне зависимости от занятого места по опыту по итогам боя, все игроки команды получат одинаковое количество очков. Позиция по опыту Победа Поражение/Ничья Все игроки 11 очков 7 очков Полигон: Позиция по опыту Победа Поражение/Ничья 1-2 8 очков 5 очков 3-5 5 очков 2 очка 6-7 2 очка 1 очко 8-12 0 очков 0 очков Стальной охотник: Очки Боевого пропуска в режиме "Стальной охотник" начисляются сразу в прогресс главы. Соло-режим Взвод Позиция Награда Позиция Награда 1-2 20 очков 1 20 очков 3-6 14 очков 2-3 14 очков 7-11 8 очков 4-7 8 очков 12-15 0 очков 8-10 0 очков Правила начисления очков Боевого пропуска для ключевой техники сезона: Скрытый текст В скобках указана разница с базовыми правилами начисления. Случайные бои: Позиция по опыту Победа Поражение/Ничья 1-2 17 очков (+2) 14 очков (+2) 3-5 14 очков (+2) 11 очков (+2) 6-12 11 очков (+2) 7 очков (+2) 13-15 0 очков 0 очков Натиск: Позиция по очкам престижа Победа Поражение/Ничья 1-2 15 очков (+2) 11 очков (+2) 3-5 11 очков (+2) 7 очков (+2) 6-7 7 очков (+2) 0 очков Полный текст новости Руководство 1 3 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
Romdoe Опубликовано: 16 часов назад Игроки 2 147 публикаций 85 820 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Зачем выводить танки из веток прокачки в "коллекционные", как это было, например, с AMX 30 B? При том, что они ещё и играбельные. Или выводить из ветки прокачки в бон магаз, как было с фошем 155 и 215b? Объясните суть манипуляций? Изменено 16 часов назад пользователем Romdoe 1 6 Ссылка на комментарий
AlexeyTiger Опубликовано: 16 часов назад Игроки 457 публикаций 101 501 бой Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Ничего нового................... 2 2 Ссылка на комментарий
Sibnow Опубликовано: 15 часов назад Игроки 133 публикации 34 639 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад А за свободку можно купить одну главу? Или задачу на 7500 голды за свободку? Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 15 часов назад Разработчики 5 509 публикаций 15 690 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад пользователь AlexeyTiger сказал: Ничего нового................... А какие именно вы изменения ожидали? Только что пользователь Sibnow сказал: А за свободку можно купить одну главу? Или задачу на 7500 голды за свободку? Да, за свободный опыт только одну главу, задача на золото также будет за свободный опыт. 8 минут назад пользователь Romdoe сказал: Зачем выводить танки из веток прокачки в "коллекционные", как это было, например, с AMX 30 B? При том, что они ещё и играбельные. Или выводить из ветки прокачки в бон магаз, как было с фошем 155 и 215b? Объясните суть манипуляций? Было слишком много техники в Дереве исследований (в том числе разветвлений), плюс нелогичная взаимосвязь некоторых танков. Поэтому появилась коллекционная техника. Часть танков была просто выведена из исследования и заменена на более подходящие вариант, затем, было принято решение её вернуть, но в ином статусе. 3 3 2 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
VOLK_MOREMAH Опубликовано: 15 часов назад Игроки 69 публикаций 652 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 12 минуты назад пользователь berezka_26 сказал: А какие именно вы изменения ожидали? Да, за свободный опыт только одну главу, задача на золото также будет за свободный опыт. Было слишком много техники в Дереве исследований (в том числе разветвлений), плюс нелогичная взаимосвязь некоторых танков. Поэтому появилась коллекционная техника. Часть танков была просто выведена из исследования и заменена на более подходящие вариант, затем, было принято решение её вернуть, но в ином статусе. А что будет если купить задачу на 7500 золота в этот сезон 1 сентября и задачу на 7500 золото 2 сентября, я буду обе задачи делать месяц одновременно? Изменено 15 часов назад пользователем VOLK_MOREMAH 1 Ссылка на комментарий
KAPbEPA_KYPbEPA Опубликовано: 15 часов назад Игроки 225 публикаций 72 310 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Изменено 15 часов назад пользователем KAPbEPA_KYPbEPA 1 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 15 часов назад Игроки 14 019 публикаций 64 552 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад ЗА два танка без 3д стиля спасибо. 1 1 Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 15 часов назад Бета-тестеры 11 199 публикаций 20 051 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Одобряем 3Д стили и танкистов. Лучший БП в этом году. 2 10 Ссылка на комментарий
m0tank Опубликовано: 15 часов назад Игроки 120 публикаций 65 006 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Вопросы разработчикам. 1. Я правильно понимаю, что за сезон можно максимум заработать 36+27=63 жетона? 2. У меня 2 сезона назад можно было купить 4 танка за жетоны 2 за 80 и 2 за 60, я купил 2 за 60. Сейчас у меня 6 жетонов осталось. Какой смысл мне получать 63 жетона за этот Боевой пропуск, какой смысл в 69 жетонах, если они все пропадут 17 декабря? Ведь больше нельзя их получить дополнительно, чтобы выкупить танки? Почему они не копятся? Вы считаете такую систему нормальной? Как мне получить все танки из магазина за жетоны? Мой вывод на данный момент: у вас очень плохая и непродуманная система с продажей техники за жетоны. (я мягко выразился) Бу-э 10 Ссылка на комментарий
yattoro Опубликовано: 15 часов назад Игроки 84 публикации 8 888 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад проходной патч, ничего нового не добавили, только какой то ежедневный триатлон не нужный тем у кого есть серебро, спасибо можно сказать только за 2 танка у которых не было 3д стиля, но один из них вообще не играется 2 минуты назад пользователь m0tank сказал: Вопросы разработчикам. 1. Я правильно понимаю, что за сезон можно максимум заработать 36+27=63 жетона? 2. У меня 2 сезона назад можно было купить 4 танка за жетоны 2 за 80 и 2 за 60, я купил 2 за 60. Сейчас у меня 6 жетонов осталось. Какой смысл мне получать 63 жетона за этот Боевой пропуск, какой смысл в 69 жетонах, если они все пропадут 17 декабря? Ведь больше нельзя их получить дополнительно, чтобы выкупить танки? Почему они не копятся? Вы считаете такую систему нормальной? Как мне получить все танки из магазина за жетоны? Мой вывод на данный момент: у вас очень плохая и непродуманная система с продажей техники за жетоны. (я мягко выразился) Бу-э как обычно, терпеть 1 Ссылка на комментарий
Vicente_Valtieri Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 108 публикаций 47 422 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3д не плохие, цвета не очень понравились, но закос под историчность радует. 3д на коллекционку это супер, сделайте и на другие 5 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 15 часов назад Игроки 14 019 публикаций 64 552 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Новогоднее событие с 2.12 значит. 9 минут назад пользователь KAPbEPA_KYPbEPA сказал: На сайте написано, что в следующем БП я заработаю 36 жетонов, но я прошёл всё и у меня 28 , то есть на ЛТ Франции (80 жетонов) мне никак не хватит - почему? Поясню вопрос: участвую во всех пропусках за все года и забираю все танки и трофейную оборудку покупаю - всегда хватало - а теперь вот нет. Ведь ещё БП больше не будет? Зачем так делать? ..может ошиблись на сайте с кол-вом жетонов? Вот кстати да, аналогично 28 жетонов. Изменено 15 часов назад пользователем Ressora 2 Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Разработчики 1Lampa Опубликовано: 15 часов назад Разработчики 220 публикаций 27 453 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 8 минут назад пользователь KAPbEPA_KYPbEPA сказал: На сайте написано, что в следующем БП я заработаю 36 жетонов, но я прошёл всё и у меня 28 , то есть на ЛТ Франции (80 жетонов) мне никак не хватит - почему? Поясню вопрос: участвую во всех пропусках за все года и забираю все танки и трофейную оборудку покупаю - всегда хватало - а теперь вот нет. Ведь ещё БП больше не будет? Зачем так делать? ..может ошиблись на сайте с кол-вом жетонов? Без Улучшенного боевого пропуска за прохождение основных глав можно заработать 36 жетонов. При его приобретении игрок получает возможность дополнительно заработать ещё 27 жетонов. Итого за один запуск Боевого пропуска доступно до 63 жетонов. Какой-либо ошибки нет. 6 минут назад пользователь m0tank сказал: Вопросы разработчикам. 1. Я правильно понимаю, что за сезон можно максимум заработать 36+27=63 жетона? 2. У меня 2 сезона назад можно было купить 4 танка за жетоны 2 за 80 и 2 за 60, я купил 2 за 60. Сейчас у меня 6 жетонов осталось. Какой смысл мне получать 63 жетона за этот Боевой пропуск, какой смысл в 69 жетонах, если они все пропадут 17 декабря? Ведь больше нельзя их получить дополнительно, чтобы выкупить танки? Почему они не копятся? Вы считаете такую систему нормальной? Как мне получить все танки из магазина за жетоны? Мой вывод на данный момент: у вас очень плохая и непродуманная система с продажей техники за жетоны. (я мягко выразился) Бу-э 1. Всё верно ) 2. На какую технику копить жетоны и что в итоге приобретать — каждый решает сам. Количество жетонов в Боевых пропусках ограничено, но за год их можно было накопить, например, на технику стоимостью 80 жетонов. А если выбранная машина уже куплена или жетоны остались, в магазине Боевого пропуска есть и другие товары, на которые их можно потратить. 1 1 Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 15 часов назад Разработчики 5 509 публикаций 15 690 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 16 минут назад пользователь VOLK_MOREMAH сказал: А что будет если купить задачу на 7500 золота в этот сезон 1 сентября и задачу на 7500 золото 2 сентября, я буду обе задачи делать месяц одновременно? Будете выполнять обе задачи. Задача на золото активна с момента покупки и действует 30 дней. 14 минуты назад пользователь KAPbEPA_KYPbEPA сказал: На сайте написано, что в следующем БП я заработаю 36 жетонов, но я прошёл всё и у меня 28 , то есть на ЛТ Франции (80 жетонов) мне никак не хватит - почему? Поясню вопрос: участвую во всех пропусках за все года и забираю все танки и трофейную оборудку покупаю - всегда хватало - а теперь вот нет. Ведь ещё БП больше не будет? Зачем так делать? ..может ошиблись на сайте с кол-вом жетонов? За завершение всех 3-х глав бесплатной прогрессии вы получаете 36 жетонов, еще 27 жетонов есть в платной прогрессии. За один сезон БП выходит в сумме 63 жетона, общее количество жетонов не менялось с весеннего запуска. Вероятнее всего, вы просто не прошли какую-то из глав (весной или сейчас), потому как суммарно за два сезона (весна и лето) у вас должно быть 126 жетонов. Либо же вы приобрели уже какую-то из машин ранее. Всегда за годовую прогрессию хватает жетонов на 2 танка (стоиомостью 80 жетонов каждый), еще и остаётся "сдача". 1 3 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
Jelezyaka24 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 52 публикации 15 575 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Ммм, 9 декалей в платной части БП:) 3 Ссылка на комментарий
Mep3kuu_ApToBoD Опубликовано: 15 часов назад Игроки 645 публикаций 43 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Очередное гениальное решение сделать стиль на АМХ 30В на котором никто не играет, такое же гениальное как стиль на огнемёт. Может пора уже на девятки стили делать, которые за то же БП дают, Фаза например? Профнепригодность — это неспособность сотрудника выполнять свои трудовые обязанности на должном уровне. 1 1 8 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 15 часов назад Игроки 14 019 публикаций 64 552 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 1 минуту назад пользователь Mep3kuu_ApToBoD сказал: Очередное гениальное решение сделать стиль на АМХ 30В на котором никто не играет, такое же гениальное как стиль на огнемёт. Может пора уже на девятки стили делать, которые за то же БП дают, Фаза например? Профнепригодность — это неспособность сотрудника выполнять свои трудовые обязанности на должном уровне. Фаза 9ка. За 30Б на оборот им большое спасибо, что не 10й стиль на ис7. Изменено 15 часов назад пользователем Ressora 1 3 Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
KAPbEPA_KYPbEPA Опубликовано: 15 часов назад Игроки 225 публикаций 72 310 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад пользователь 1Lampa сказал: Без Улучшенного боевого пропуска за прохождение основных глав можно заработать 36 жетонов. При его приобретении игрок получает возможность дополнительно заработать ещё 27 жетонов. Итого за один запуск Боевого пропуска доступно до 63 жетонов. Какой-либо ошибки нет. 1. Всё верно ) 2. На какую технику копить жетоны и что в итоге приобретать — каждый решает сам. Количество жетонов в Боевых пропусках ограничено, но за год их можно было накопить, например, на технику стоимостью 80 жетонов. А если выбранная машина уже куплена или жетоны остались, в магазине Боевого пропуска есть и другие товары, на которые их можно потратить. Спасибо Добрый человек! Я не увидел разделы Пропусков, думал это всё награды.. Леста прости.. 1 Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 15 часов назад Разработчики 5 509 публикаций 15 690 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь Mep3kuu_ApToBoD сказал: Очередное гениальное решение сделать стиль на АМХ 30В на котором никто не играет, такое же гениальное как стиль на огнемёт. Может пора уже на девятки стили делать, которые за то же БП дают, Фаза например? Профнепригодность — это неспособность сотрудника выполнять свои трудовые обязанности на должном уровне. А как часто вы на десятках играете? Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас