SebastyanPereiro Опубликовано: пятница в 13:25 Игроки 148 публикаций 80 149 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 13:25 Такой вопрос! Почему очки боевого пропуска можно потратить только после того как пройдеш все 3 главы? Вот у меня нет столько времени на игру. Я прошел только одну главу. У меня 7500 очков и я хотел бы купить себе члена экипажа ну или еше что нибудь, а так они сгорают, но немогу ( сделана только одна глава . Или пусть очки не пропадают или откройте магазин за очки. Увас игра для задротов которые сидят тут 24\ 7 ? 1 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: пятница в 13:27 Глобальные модераторы 157 748 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: пятница в 13:27 Потому что такие условия регламента. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
SebastyanPereiro Опубликовано: пятница в 13:32 Игроки 148 публикаций 80 149 боёв Автор Поделиться Опубликовано: пятница в 13:32 2 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Потому что такие условия регламента. Дурные условия!! Сделайте прошел главу - открылся магазин. Не у всех есть столько времени задротить на все три главы. Скажите спасибо что ваще заходят играть сюда. 1 Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: пятница в 13:33 Игроки 9 973 публикации 57 706 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 13:33 5 минут назад пользователь SebastyanPereiro сказал: Такой вопрос! Почему очки боевого пропуска можно потратить только после того как пройдеш все 3 главы? Вот у меня нет столько времени на игру. Я прошел только одну главу. У меня 7500 очков и я хотел бы купить себе члена экипажа ну или еше что нибудь, а так они сгорают, но немогу ( сделана только одна глава . Или пусть очки не пропадают или откройте магазин за очки. Увас игра для задротов которые сидят тут 24\ 7 ? Ну 80к. боев как бы говорят что Пропуск вполне реально пройти. Я вот тупо сбиваю ЕБЗ. Иногда даже допки не делаю если влом. Так же за лимитами на технике не гонюсь. И так спокойно прохожу все главы. Ну когда идет СЦ то в среднем пару вечеров в неделю плотнее покатаю что немного ускоряет прохождение Пропуска. Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: пятница в 13:35 Мододел 8 682 публикации 106 367 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 13:35 9 минут назад пользователь SebastyanPereiro сказал: Вот у меня нет столько времени на игру. Я прошел только одну главу Можешь пройти за золото мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
SebastyanPereiro Опубликовано: пятница в 13:43 Игроки 148 публикаций 80 149 боёв Автор Поделиться Опубликовано: пятница в 13:43 8 минут назад пользователь konny сказал: Ну 80к. боев как бы говорят что Пропуск вполне реально пройти. Я вот тупо сбиваю ЕБЗ. Иногда даже допки не делаю если влом. Так же за лимитами на технике не гонюсь. И так спокойно прохожу все главы. Ну когда идет СЦ то в среднем пару вечеров в неделю плотнее покатаю что немного ускоряет прохождение Пропуска. 6 минут назад пользователь Galakt сказал: Можешь пройти за золото Бои я накатал когда игра была ещё нормальная и до нее не добрались эффективные менеджеры. Ну а голду вливать в это не вижу смысла. 1 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: пятница в 13:50 Мододел 8 682 публикации 106 367 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 13:50 6 минут назад пользователь SebastyanPereiro сказал: Бои я накатал когда игра была ещё нормальная и до нее не добрались эффективные менеджеры. Ну а голду вливать в это не вижу смысла. ну раз не видишь то забей и не ной тогда мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: пятница в 13:56 Игроки 482 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 13:56 (изменено) Я полностью согласен с автором, это дискриминация.. Ладно бы там танк даже второго уровня взять можно было, тогда понятно. Закройте только камуфляжи на десятки а остальное откройте и всё будет более менее честно.. Мне осталось 17 уровней пройти в третьей главе, а уже не успею, дел по горло. Изменено пятница в 13:57 пользователем NAGIBATOR_LEWA 1 1 Ссылка на комментарий
Dustback Опубликовано: пятница в 14:41 Игроки 729 публикаций 59 270 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 14:41 1 час назад пользователь SebastyanPereiro сказал: Почему очки боевого пропуска можно потратить только после того как пройдешь все 3 главы? Вот почему я уже на который по счёту БП забиваю кроме халявной главы за свободку и на будущий БП так же забью..Вообще ,КМК,БП как понукалка для загона игроков в онлайн утерял все свои понукательные качества 1 3 июня 2025 года,хороший день - прищемили двух удодов Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: пятница в 14:59 Игроки 22 192 публикации 125 554 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 14:59 1 час назад пользователь SebastyanPereiro сказал: Такой вопрос! Почему очки боевого пропуска можно потратить только после того как пройдеш все 3 главы? Вот у меня нет столько времени на игру. Я прошел только одну главу. У меня 7500 очков и я хотел бы купить себе члена экипажа ну или еше что нибудь, а так они сгорают, но немогу ( сделана только одна глава . Или пусть очки не пропадают или откройте магазин за очки. Увас игра для задротов которые сидят тут 24\ 7 ? 80000 боёв,это не задрот? Ссылка на комментарий
SebastyanPereiro Опубликовано: пятница в 15:01 Игроки 148 публикаций 80 149 боёв Автор Поделиться Опубликовано: пятница в 15:01 1 минуту назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: 80000 боёв,это не задрот? Ну ты посмотри сколько лет я в игре ) Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: пятница в 15:01 Игроки 22 192 публикации 125 554 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 15:01 1 час назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Я полностью согласен с автором, это дискриминация.. Ладно бы там танк даже второго уровня взять можно было, тогда понятно. Закройте только камуфляжи на десятки а остальное откройте и всё будет более менее честно.. Мне осталось 17 уровней пройти в третьей главе, а уже не успею, дел по горло. Берёшь отпуск,закрываешь дверь на засов и день и ночь проходишь. Ничего,на работе без главы Газпрома, как-нибудь обойдутся. Только что пользователь SebastyanPereiro сказал: Ну ты посмотри сколько лет я в игре ) Всего лишь на пару лет больше меня. Ссылка на комментарий
moron_john Опубликовано: пятница в 16:39 Игроки 321 публикация 2 172 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 16:39 3 часа назад пользователь SebastyanPereiro сказал: Дурные условия!! Сделайте прошел главу - открылся магазин. Не у всех есть столько времени задротить на все три главы. Скажите спасибо что ваще заходят играть сюда. Ну что вы как маленькие. "Эффективные" менеджеры почему то решили что тот кто не может по каким либо причинам пройти все три главы, ради того что бы купить какой ни будь очередной детско-ромашный камуфляж докупит главы... Пусть они и дальше так думают))) 1 3 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: пятница в 18:21 Игроки 4 077 публикаций 78 516 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 18:21 4 часа назад пользователь SebastyanPereiro сказал: Такой вопрос! Почему очки боевого пропуска можно потратить только после того как пройдеш все 3 главы? Вот у меня нет столько времени на игру. Я прошел только одну главу. У меня 7500 очков и я хотел бы купить себе члена экипажа ну или еше что нибудь, а так они сгорают, но немогу ( сделана только одна глава . Или пусть очки не пропадают или откройте магазин за очки. Увас игра для задротов которые сидят тут 24\ 7 ? Нет времени на игру - донать. Есть время на игру - задроть. Таковы правила компании. 1 2 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: пятница в 18:23 Игроки 4 742 публикации 45 034 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 18:23 4 часа назад пользователь SebastyanPereiro сказал: Дурные условия!! Сделайте прошел главу - открылся магазин. Не у всех есть столько времени задротить на все три главы. Скажите спасибо что ваще заходят играть сюда. А почему только Боевой Пропуск? Я вот не успеваю пройти Сборочный Цех. Мне тоже требовать изменить условия? Есть ивенты и акции с определёнными условиями. Никто никого не обязывает обязательно проходить их все. Проходи, что хочешь и можешь. Я вот ещё старые кампании не все прошёл (и не собираюсь), и ничего. Тем более, что за очки БП и брать-то нечего, только боны. Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: суббота в 11:47 Игроки 716 публикаций 52 235 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 11:47 22 часа назад пользователь SebastyanPereiro сказал: Такой вопрос! Почему очки боевого пропуска можно потратить только после того как пройдеш все 3 главы? Вот у меня нет столько времени на игру. Я прошел только одну главу. У меня 7500 очков и я хотел бы купить себе члена экипажа ну или еше что нибудь, а так они сгорают, но немогу ( сделана только одна глава . Или пусть очки не пропадают или откройте магазин за очки. Увас игра для задротов которые сидят тут 24\ 7 ? Нет времени - пройди за голду оставшиеся главы. Я всегда так делаю 17 часов назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Нет времени на игру - донать. Есть время на игру - задроть. Таковы правила компании. Краткое изложение основного принципа игры Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас