i_DEB4OHKA Опубликовано: 28 августа Игроки 2 публикации 2 126 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа После обновления лончера слетели все настройки в игре. Настройки я восстановила кроме одной - Выбор сервера по умолчанию. До обновления сервер можно было выбрать в лончере и игра загружалась сразу на него, а теперь меня загружает на тот сервер, на котором был создан аккаунт, а мне надо на 1 сервер. Куда пропала настройка? 2 Ссылка на комментарий
_He_IIpyxa Опубликовано: 28 августа Игроки 265 публикаций 50 653 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа В чём проблема настроить всё заново а в ангаре поставить галочку запоминать выбранный сервер Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 28 августа Глобальные модераторы 13 441 публикация 112 057 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 августа 17 минут назад пользователь i_DEB4OHKA сказал: Куда пропала настройка? Настройка на месте 1 Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
i_DEB4OHKA Опубликовано: 28 августа Игроки 2 публикации 2 126 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа Для самых невнимательных читателей темы! При прописке аккаунта в ЛОНЧЕРЕ указывался нужный сервер, а потом можно было войти в данные аккаунта в ЛОНЧЕРЕ и изменить нужные данные. А теперь никаких настроек в ЛОНЧЕРЕ для уже прописанного аккаунта нет. Выбор сервера показывается на середине загрузки игры и я им никогда не пользовалась, потому что он уже был настроен в ЛОНЧЕРЕ! Ссылка на комментарий
THE_SCANDAL Опубликовано: 28 августа Игроки 5 267 публикаций 41 007 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа 26 минут назад пользователь i_DEB4OHKA сказал: Для самых невнимательных читателей темы! При прописке аккаунта в ЛОНЧЕРЕ указывался нужный сервер, а потом можно было войти в данные аккаунта в ЛОНЧЕРЕ и изменить нужные данные. А теперь никаких настроек в ЛОНЧЕРЕ для уже прописанного аккаунта нет. Выбор сервера показывается на середине загрузки игры и я им никогда не пользовалась, потому что он уже был настроен в ЛОНЧЕРЕ! а такие настройки были в лаунчере? что то я не припоминаю... а вот то что на скрине модератора уже давно есть. если убрать галку то при след. входе будет автоматически выбран последний посещенный сервер. i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 28 августа Игроки 16 788 публикаций 62 211 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа (изменено) 1 час назад пользователь i_DEB4OHKA сказал: Для самых невнимательных читателей темы! При прописке аккаунта в ЛОНЧЕРЕ указывался нужный сервер, а потом можно было войти в данные аккаунта в ЛОНЧЕРЕ и изменить нужные данные. А теперь никаких настроек в ЛОНЧЕРЕ для уже прописанного аккаунта нет. Выбор сервера показывается на середине загрузки игры и я им никогда не пользовалась, потому что он уже был настроен в ЛОНЧЕРЕ! для самых тугосоображающих - эта настройка всегда была в клиенте, а не в лаунчере проще всего попробовать то, что уже показал модератор, но нет - надо обязательно поспорить Изменено 28 августа пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
xxxxCYBORGxxxx Опубликовано: 29 августа Игроки 301 публикация 53 626 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа не знаю после какого обновления не слежу, НО "слетела" тематика по возврату экипажа, техника на которой не катал несколько лет (акционная с пересадкой экипажа без штрафов) экипаж не возвращается назад! непомню но условно 3-7 уровни..... мождет быть и выше не помню, но знаю что я катал хоть 1 бой этим экипажем на этом танке, но не катал потом очень давно. Теперь маленько не потеме но по "теме"...про оборудование такое же оборудование которое стоит на других танках.... далее список и потом приписочка "и еще 21(танк условно"... дак вот на каких "и еще" как расширить этот список до читаемого? извиняюсь что тут спрашиваю, но не вижу смысла создавать для этого новую тему или искать нужную. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 29 августа Глобальные модераторы 158 130 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 августа 3 часа назад пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал: не знаю после какого обновления не слежу, НО "слетела" тематика по возврату экипажа, техника на которой не катал несколько лет (акционная с пересадкой экипажа без штрафов) экипаж не возвращается назад! непомню но условно 3-7 уровни..... мождет быть и выше не помню, но знаю что я катал хоть 1 бой этим экипажем на этом танке, но не катал потом очень давно. Теперь маленько не потеме но по "теме"...про оборудование такое же оборудование которое стоит на других танках.... далее список и потом приписочка "и еще 21(танк условно"... дак вот на каких "и еще" как расширить этот список до читаемого? извиняюсь что тут спрашиваю, но не вижу смысла создавать для этого новую тему или искать нужную. Ситуация с пересадкой экипажа не является ошибкой. Такова техническая реализация. Если игрок не выходил на технике в бой ровно год, то пропадает возможность вернуть экипаж. Нужно снова сыграть бой на технике, пересадив экипаж вручную. Список танков с установленным оборудованием можно увидеть через магазин в разделе Оборудование Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
The_horror_of_the_dezert Опубликовано: 29 августа Игроки 9 публикаций 51 910 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа В 28.08.2026 в 09:28 пользователь i_DEB4OHKA сказал: После обновления лончера слетели все настройки в игре. Настройки я восстановила кроме одной - Выбор сервера по умолчанию. До обновления сервер можно было выбрать в лончере и игра загружалась сразу на него, а теперь меня загружает на тот сервер, на котором был создан аккаунт, а мне надо на 1 сервер. Куда пропала настройка? Тоже слетели все настройки! Какого хрена вообще! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 30 августа Глобальные модераторы 22 551 публикация 73 962 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 августа 23 часа назад пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал: не знаю после какого обновления не слежу, НО "слетела" тематика по возврату экипажа, техника на которой не катал несколько лет (акционная с пересадкой экипажа без штрафов) экипаж не возвращается назад! Ситуация с пересадкой экипажа не является ошибкой. Такова техническая реализация. Если игрок не выходил на технике в бой ровно год, то пропадает возможность вернуть экипаж. Нужно снова сыграть бой на технике, пересадив экипаж вручную. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 сентября Глобальные модераторы 158 130 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 сентября Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации