_IZeUsI_ Опубликовано: 27 августа Игроки 1 публикация 11 738 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа Привет! В связи с новым обновлением, которое убило некоторые танки 11 лвл, задаю вопрос. Как поменять танк 11 лвл т.к. допустим страдальный бзт70 мне не нужен. Я влил кучу свободки, серебра, голды, чтобы его получить, но теперь после пары боев, не вижу больше вариантов, как продать его. На компенсацию я даже не рассчитываю, это сугубо моя проблема, что я вкачал этот танк, но до этого от него был хотя бы какой-то смысл с его бобсом. Допустим можно дать игроку сменить танк, но из того сезона, в котором у него уже есть прокаченный танк 11 лвл. Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 27 августа Игроки 1 192 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа 3 минуты назад пользователь _IZeUsI_ сказал: Привет! В связи с новым обновлением, которое убило некоторые танки 11 лвл, задаю вопрос. Как поменять танк 11 лвл т.к. допустим страдальный бзт70 мне не нужен. Я влил кучу свободки, серебра, голды, чтобы его получить, но теперь после пары боев, не вижу больше вариантов, как продать его. На компенсацию я даже не рассчитываю, это сугубо моя проблема, что я вкачал этот танк, но до этого от него был хотя бы какой-то смысл с его бобсом. Допустим можно дать игроку сменить танк, но из того сезона, в котором у него уже есть прокаченный танк 11 лвл. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 27 августа Игроки 34 611 публикация 77 710 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) Пока никак. Сейчас леста донерфит Чемпиона и 279, чтобы они тоже стали похожи на десятки и только потом обмен. Вообщем пару месяцев жди. Изменено 27 августа пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 27 августа Игроки 25 303 публикации 108 291 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа Пострадывать надо. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 августа Глобальные модераторы 157 879 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 августа В данный момент обмена нет, ждите новости на портале игры, там будет вся информация. Закрыл 1 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации