Перейти к содержимому

Обмен 11 лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
11 738 боёв

Привет! В связи с новым обновлением, которое убило некоторые танки 11 лвл, задаю вопрос.
Как поменять танк 11 лвл т.к. допустим страдальный бзт70 мне не нужен. Я влил кучу свободки, серебра, голды, чтобы его получить, но теперь после пары боев, не вижу больше вариантов, как продать его. На компенсацию я даже не рассчитываю, это сугубо моя проблема, что я вкачал этот танк, но до этого от него был хотя бы какой-то смысл с его бобсом. Допустим можно дать игроку  сменить танк, но из того сезона, в котором у него уже есть прокаченный танк 11 лвл.

Игроки
1 192 публикации
81 474 боя
3 минуты назад пользователь _IZeUsI_ сказал:

Привет! В связи с новым обновлением, которое убило некоторые танки 11 лвл, задаю вопрос.
Как поменять танк 11 лвл т.к. допустим страдальный бзт70 мне не нужен. Я влил кучу свободки, серебра, голды, чтобы его получить, но теперь после пары боев, не вижу больше вариантов, как продать его. На компенсацию я даже не рассчитываю, это сугубо моя проблема, что я вкачал этот танк, но до этого от него был хотя бы какой-то смысл с его бобсом. Допустим можно дать игроку  сменить танк, но из того сезона, в котором у него уже есть прокаченный танк 11 лвл.

image.thumb.png.2d87be5879bda73ac99c7459aeb05e18.png

forum3.png.befedc94b5a7bffb406163a556ba1a90.png

Игроки
34 611 публикация
77 710 боёв

Пока никак. Сейчас леста донерфит Чемпиона и 279, чтобы они тоже стали похожи на десятки и только потом обмен. Вообщем пару месяцев жди.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
25 303 публикации
108 291 бой

Пострадывать надо.

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 879 публикаций
29 005 боёв

В данный момент обмена нет, ждите новости на портале игры, там будет вся информация.

Закрыл

• Ха-ха 1
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...