EasyGift Опубликовано: вчера в 06:06 Игроки 2 публикации 3 381 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 06:06 Ведется активный поиск рекрутов! Требуются новички или люди которые хотят начать играть сначала. Желательно все таки новички. Будем играть вместе и прокачивать аккаунты, попутно получая реферальные очки и выбивать премиум танки! Ссылка на комментарий
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: вчера в 06:47 Игроки 979 публикаций 11 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:47 Да, залетайте скорее, кому нужна реферальная ссылка, можете взять эту — https://tanki.su/referral/c7adea749dfd4f73b9cc343c26a48f31 Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: вчера в 07:58 Игроки 439 публикаций 1 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:58 (изменено) Эмм... Посмотрите там написано до 1 сентября будет действовать акция эта. После первого сентября доходность может упасть вдвое ! То есть, надо ждать что будет после первого числа, что они скажут. Иначе выйдет что запарка будет в два раза сложнее чем летом. У меня как раз одна почта освободилась если что.. Надо попробовать самому такое. И автор, тут ты не найдешь ни новых ни старых игроков кто хочет вернутся. На форуме только те кто играет, ну может у кого твин есть старый, но если на нем неиграют то и смысла на нем потеть не будет у человека, ну сам подумай ты бы не стал на твинке ездить если тебе на основу надо танк.. В соцсетях такие же ищут рекрутов. 99% это рекрутёры а остальной процент - рекруты. Я пишу потому, что у меня свой интерес, как прокачать аккаунт вообще со всеми возможными плюшками и активностями. Изменено вчера в 08:07 пользователем NAGIBATOR_LEWA Ссылка на комментарий
EasyGift Опубликовано: вчера в 08:06 Игроки 2 публикации 3 381 бой Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 08:06 6 минут назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Эмм... Посмотрите там написано до 1 сентября будет действовать акция эта. После первого сентября доходность может упасть вдвое ! То есть, надо ждать что будет после первого числа, что они скажут. Иначе выйдет что запарка будет в два раза сложнее чем летом. У меня как раз одна почта освободилась если что.. Надо попробовать самому такое. Привет! Там как я помню, увеличили фарм только на 10 уровне! Я не играю на высоких уровнях пока что! На низких уровнях бои достаточно быстрые и фарм хороший Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: вчера в 08:15 Игроки 439 публикаций 1 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:15 1 минуту назад пользователь EasyGift сказал: Привет! Там как я помню, увеличили фарм только на 10 уровне! Я не играю на высоких уровнях пока что! На низких уровнях бои достаточно быстрые и фарм хороший Смотри. Человек создает новый аккаунт, там ему надо играть 25-30 боёв до того момента, когда он начинает играть уже с людьми. Почта и чаты открываются кажется только когда есть 50 боёв у игрока. Тут он может уже /Если с инвайт кодом регнулся хорошим/, поиметь семерку, в лучшем случая, в худшем шестерку. В среднем где то ему надо будет максимум неделя что бы выкачать восьмерку неспеша. Там он играть сможет, будет полно всего с инвайт кодом MTSTART. По сути, можно сразу три ветки будет сделать по восьмые уровни. В конце дадут три восьмерки премиумные на пару недель кажется поиграть в аренду еще. С этим инвайтом новичку будет играть вообще комфортно. То есть когда он пройдет всё это что там дают, как раз и может заработать уже 6000 очков.. Ну так если вовлечется. Но беда в том, что на низких уровнях все играют на голде ! Там оооочень много народа играет и новичку там будет адски тяжело на любом танке. Ссылка на комментарий
EasyGift Опубликовано: вчера в 08:22 Игроки 2 публикации 3 381 бой Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 08:22 4 минуты назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Смотри. Человек создает новый аккаунт, там ему надо играть 25-30 боёв до того момента, когда он начинает играть уже с людьми. Почта и чаты открываются кажется только когда есть 50 боёв у игрока. Тут он может уже /Если с инвайт кодом регнулся хорошим/, поиметь семерку, в лучшем случая, в худшем шестерку. В среднем где то ему надо будет максимум неделя что бы выкачать восьмерку неспеша. Там он играть сможет, будет полно всего с инвайт кодом MTSTART. По сути, можно сразу три ветки будет сделать по восьмые уровни. В конце дадут три восьмерки премиумные на пару недель кажется поиграть в аренду еще. С этим инвайтом новичку будет играть вообще комфортно. У новичка нет ограничений на бои, только чат будет заблокирован до 50 боев! А про награды, так скоро сделают обнову танковой академии и там будет очень хороший фарм Ссылка на комментарий
3a_TTyTuHa_B_6ou Опубликовано: вчера в 08:29 Игроки 612 публикации 39 636 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:29 (изменено) Эх, вот раньше рефералка была настоящим фармов премов, да. А сейчас так, чисто побарахтаться Изменено вчера в 08:29 пользователем 3a_TTyTuHa_B_6ou Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: вчера в 08:31 Игроки 439 публикаций 1 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:31 8 минут назад пользователь EasyGift сказал: У новичка нет ограничений на бои, только чат будет заблокирован до 50 боев! А про награды, так скоро сделают обнову танковой академии и там будет очень хороший фарм Самое плохое в этом, то что из контенйра вываливается рандомно танк, то что нельзя выбрать себе определённый. Я на половине катался и мне не поравились они. 6 минут назад пользователь 3a_TTyTuHa_B_6ou сказал: Эх, вот раньше рефералка была настоящим фармов премов, да. А сейчас так, чисто побарахтаться Ну так это было раньше специально сделано, что бы люди могли как бэ перехитрить игру, лазейка типа.. Но сделана была специально что бы народ приходил на такое, и народ приходил ! Ссылка на комментарий
3a_TTyTuHa_B_6ou Опубликовано: вчера в 08:41 Игроки 612 публикации 39 636 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:41 8 минут назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Но сделана была специально что бы народ приходил на такое Ну как сказать, народ. Рекрутер да, был 100% человеком. А вот рекруты... Ссылка на комментарий
EasyGift Опубликовано: вчера в 09:15 Игроки 2 публикации 3 381 бой Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 09:15 40 минут назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Самое плохое в этом, то что из контенйра вываливается рандомно танк, то что нельзя выбрать себе определённый. Я на половине катался и мне не поравились они. Ну так ты же не будешь именно один танк получать! В принципе можно же и все вытащить в конечном итоге! Вообще мы с моим рекрутом делали 600 боев и получили 8000 очков, за 50 дней где играли по 10-20 боев в день(я получил ~10000 т.к дают +100 в день если рекрут медали получает). А танк 8 уровня стоит 6 тысяч. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас