Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
3 381 бой

Ведется активный поиск рекрутов! 
Требуются новички или люди которые хотят начать играть сначала. Желательно все таки новички. 
Будем играть вместе и прокачивать аккаунты, попутно получая реферальные очки и выбивать премиум танки! 

Игроки
979 публикаций
11 727 боёв

Да, залетайте скорее, кому нужна реферальная ссылка, можете взять эту — https://tanki.su/referral/c7adea749dfd4f73b9cc343c26a48f31

Игроки
439 публикаций
1 100 боёв

Эмм... Посмотрите там написано до 1 сентября будет действовать акция эта. После первого сентября доходность может упасть вдвое !

То есть, надо ждать что будет после первого числа, что они скажут. Иначе выйдет что запарка будет в два раза сложнее чем летом.

У меня как раз одна почта освободилась если что.. Надо попробовать самому такое.

И автор, тут ты не найдешь ни новых ни старых игроков кто хочет вернутся. На форуме только те кто играет, ну может у кого твин есть старый, но если на нем неиграют то и смысла на нем потеть не будет у человека, ну сам подумай ты бы не стал на твинке ездить если тебе на основу надо танк.. В соцсетях такие же ищут рекрутов. 99% это рекрутёры а остальной процент - рекруты. 

Я пишу потому, что у меня свой интерес, как прокачать аккаунт вообще со всеми возможными плюшками и активностями.

Изменено пользователем NAGIBATOR_LEWA
Игроки
2 публикации
3 381 бой
6 минут назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Эмм... Посмотрите там написано до 1 сентября будет действовать акция эта. После первого сентября доходность может упасть вдвое !

То есть, надо ждать что будет после первого числа, что они скажут. Иначе выйдет что запарка будет в два раза сложнее чем летом.

У меня как раз одна почта освободилась если что.. Надо попробовать самому такое.

Привет! Там как я помню, увеличили фарм только на 10 уровне! Я не играю на высоких уровнях пока что! На низких уровнях бои достаточно быстрые и фарм хороший 

Игроки
439 публикаций
1 100 боёв
1 минуту назад пользователь EasyGift сказал:

Привет! Там как я помню, увеличили фарм только на 10 уровне! Я не играю на высоких уровнях пока что! На низких уровнях бои достаточно быстрые и фарм хороший 

Смотри. Человек создает новый аккаунт, там ему надо играть 25-30 боёв до того момента, когда он начинает играть уже с людьми. Почта и чаты открываются кажется только когда есть 50 боёв у игрока.

Тут он может уже /Если с инвайт кодом регнулся хорошим/, поиметь семерку, в лучшем случая, в худшем шестерку. В среднем где то ему надо будет максимум неделя что бы выкачать восьмерку неспеша. Там он играть сможет, будет полно всего с инвайт кодом MTSTART. По сути, можно сразу три ветки будет сделать по восьмые уровни. В конце дадут три восьмерки премиумные на пару недель кажется поиграть в аренду еще. С этим инвайтом новичку будет играть вообще комфортно. 

То есть когда он пройдет всё это что там дают, как раз и может заработать уже 6000 очков.. Ну так если вовлечется. Но беда в том, что на низких уровнях все играют на голде ! Там оооочень много народа играет и новичку там будет адски тяжело на любом танке.

Игроки
2 публикации
3 381 бой
4 минуты назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Смотри. Человек создает новый аккаунт, там ему надо играть 25-30 боёв до того момента, когда он начинает играть уже с людьми. Почта и чаты открываются кажется только когда есть 50 боёв у игрока.

Тут он может уже /Если с инвайт кодом регнулся хорошим/, поиметь семерку, в лучшем случая, в худшем шестерку. В среднем где то ему надо будет максимум неделя что бы выкачать восьмерку неспеша. Там он играть сможет, будет полно всего с инвайт кодом MTSTART. По сути, можно сразу три ветки будет сделать по восьмые уровни. В конце дадут три восьмерки премиумные на пару недель кажется поиграть в аренду еще. С этим инвайтом новичку будет играть вообще комфортно. 

У новичка нет ограничений на бои, только чат будет заблокирован до 50 боев! А про награды, так скоро сделают обнову танковой академии и там будет очень хороший фарм

Игроки
612 публикации
39 636 боёв

Эх, вот раньше рефералка была настоящим фармов премов, да. А сейчас так, чисто побарахтаться :Smile_smile:

Изменено пользователем 3a_TTyTuHa_B_6ou
Игроки
439 публикаций
1 100 боёв
8 минут назад пользователь EasyGift сказал:

У новичка нет ограничений на бои, только чат будет заблокирован до 50 боев! А про награды, так скоро сделают обнову танковой академии и там будет очень хороший фарм

Самое плохое в этом, то что из контенйра вываливается рандомно танк, то что нельзя выбрать себе определённый. Я на половине катался и мне не поравились они. 

6 минут назад пользователь 3a_TTyTuHa_B_6ou сказал:

Эх, вот раньше рефералка была настоящим фармов премов, да. А сейчас так, чисто побарахтаться :Smile_smile:

Ну так это было раньше специально сделано, что бы люди могли как бэ перехитрить игру, лазейка типа.. Но сделана была специально что бы народ приходил на такое, и народ приходил ! 

Игроки
612 публикации
39 636 боёв
8 минут назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Но сделана была специально что бы народ приходил на такое

Ну как сказать, народ. Рекрутер да, был 100% человеком. А вот рекруты...:Smile_trollface-3:

Игроки
2 публикации
3 381 бой
40 минут назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Самое плохое в этом, то что из контенйра вываливается рандомно танк, то что нельзя выбрать себе определённый. Я на половине катался и мне не поравились они.

Ну так ты же не будешь именно один танк получать! В принципе можно же и все вытащить в конечном итоге! Вообще мы с моим рекрутом делали 600 боев и получили 8000 очков, за 50 дней где играли по 10-20 боев в день(я получил ~10000 т.к дают +100 в день если рекрут медали получает). А танк 8 уровня стоит 6 тысяч. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...