two_faced_bo4 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 3 публикации 44 258 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад доброго времени суток. расскажите. пройдены обе орбиты. в данный момент у меня порядка 1к очков орбиты скопилось на 3 сезон. как вы сказали что орбиты больше не будет. что будет с этими очками? Ссылка на комментарий
Neo_300 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 2 320 публикаций 69 369 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад А кто сказал что её не будет? Сказали что изменят механику начисления очков, и уберут сброс веток . Ссылка на комментарий
hyperpanda Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 328 публикаций 13 524 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Не читатель добрался до форума. Лезь в регламент, там вся инфа. Спойлер: Орбита будет. Остальное узнаешь сам. Айтишник, магистр антифрода, КМС по спасению твоих деняк Ссылка на комментарий
MAXIMVS777 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 632 публикации 24 260 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Ребята, где узнать правила начисления очков для 1 сезона? Дали 10 очков за победу на Шмеле и больше не дают. И стоит ли потеть 48 раку хотя бы, чтобы открыть ветку сов.штур-арт-сау? Я захожу в игру только на ДР игры, у меня и так голова кругом каждый раз. Дайте ссыль, если долго разжевывать, плз.Спасибо! Ссылка на комментарий
Neo_300 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 2 320 публикаций 69 369 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад наслаждайся https://tanki.su/ru/content/guide/game-events-rules/orbita-project-guide/?ysclid=mt9q3c1kld391745192 1 Ссылка на комментарий
MAXIMVS777 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 632 публикации 24 260 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 13 минуты назад пользователь Neo_300 сказал: наслаждайся https://tanki.su/ru/content/guide/game-events-rules/orbita-project-guide/?ysclid=mt9q3c1kld391745192 спасибо, теперь все стало понятно. Получается, чтобы просто открыть ветку штурм-сау, нужно будет минимум 2 раза пройти по сброшенной ветке. Причем, сразу две-три ветки не сбрасываются, как написано в инструкции. У меня все остальные ветки закрыты. И это задротство не про меня. Ни лишнего времени ни денег лишних на свободку. Ссылка на комментарий
Neo_300 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 2 320 публикаций 69 369 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Можешь спокойно сбрасывать и 2 ветки ))) Ссылка на комментарий
MAXIMVS777 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 632 публикации 24 260 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь Neo_300 сказал: Можешь спокойно сбрасывать и 2 ветки ))) Одновременно? У меня закрыты ветки мауса, япеса, е100 и лт, просто неактивны при наведении курсором. Баг? Да и нет возможности нескольо веток проходить я уже писал... все,понял, сау10 у меня теперь же неисследована, игра требует 5 исследованых 10. Вопрос снят. Изменено 16 часов назад пользователем MAXIMVS777 Ссылка на комментарий
two_faced_bo4 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 публикации 44 258 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 часа назад пользователь Neo_300 сказал: А кто сказал что её не будет? Сказали что изменят механику начисления очков, и уберут сброс веток . норм тогда, если конечно очки этих орбит стакаются меж собой Ссылка на комментарий
3a_TTyTuHa_B_6ou Опубликовано: 15 часов назад Игроки 612 публикации 39 624 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад пользователь MAXIMVS777 сказал: И стоит ли потеть 48 раку хотя бы, чтобы открыть ветку сов.штур-арт-сау Стоит! Геймплей тук-тук кто там, едешь с ТТ, находишь кочку чтобы нос задрать и начинаешь по кд сношать красную команду Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас