Перейти к содержимому

очки орбиты

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
44 258 боёв

доброго времени суток. расскажите. пройдены обе орбиты. в данный момент у меня порядка 1к очков орбиты скопилось на 3 сезон. как вы сказали что орбиты больше не будет. что будет с этими очками?

Игроки
2 320 публикаций
69 369 боёв

А кто сказал что её не будет? Сказали что изменят механику начисления очков, и уберут сброс веток .

Игроки
1 328 публикаций
13 524 боя

Не читатель добрался до форума. Лезь в регламент, там вся инфа.
Спойлер: Орбита будет. Остальное узнаешь сам. 

Айтишник, магистр антифрода, КМС по спасению твоих деняк

Игроки
1 632 публикации
24 260 боёв

Ребята, где узнать правила начисления очков для 1 сезона? Дали 10 очков за победу на Шмеле и больше не дают. И стоит ли потеть 48 раку хотя бы, чтобы открыть ветку сов.штур-арт-сау? Я захожу в игру только на ДР игры, у меня и так голова кругом каждый раз. Дайте ссыль, если долго разжевывать, плз.Спасибо!

Игроки
1 632 публикации
24 260 боёв
13 минуты назад пользователь Neo_300 сказал:

спасибо, теперь все стало понятно. Получается, чтобы просто открыть ветку штурм-сау, нужно будет минимум 2 раза пройти по сброшенной ветке. Причем, сразу две-три ветки не сбрасываются, как написано в  инструкции. У меня все остальные ветки закрыты. И это задротство не про меня. Ни лишнего времени ни денег лишних на свободку.  

Игроки
1 632 публикации
24 260 боёв
6 минут назад пользователь Neo_300 сказал:

Можешь спокойно сбрасывать и 2 ветки )))

Одновременно? У меня закрыты ветки мауса, япеса, е100 и лт, просто неактивны при наведении курсором. Баг? Да и нет возможности нескольо веток проходить я уже писал...

все,понял, сау10 у меня теперь же неисследована, игра требует 5 исследованых 10. Вопрос снят.

Изменено пользователем MAXIMVS777
Игроки
3 публикации
44 258 боёв
4 часа назад пользователь Neo_300 сказал:

А кто сказал что её не будет? Сказали что изменят механику начисления очков, и уберут сброс веток .

норм тогда, если конечно очки этих орбит стакаются меж собой

Игроки
612 публикации
39 624 боя
2 часа назад пользователь MAXIMVS777 сказал:

И стоит ли потеть 48 раку хотя бы, чтобы открыть ветку сов.штур-арт-сау

Стоит! Геймплей тук-тук кто там, едешь с ТТ, находишь кочку чтобы нос задрать и начинаешь по кд сношать красную команду :Smile_teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...