EasyGift Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 публикации 3 381 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Требуются новички или люди которые хотят начать играть сначала. Будем играть и прокачивать аккаунты, попутно получая реферальные очки и танки с другими полезными ресурсами. Хотелось бы найти такого человека, который будет помогать с этим. Особо одаренным, пишущим: «А какая мне выгода с этого?» просьба не писать в эту тему Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 21 029 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад какая мне выгода с этого? 1 Ссылка на комментарий
EasyGift Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 публикации 3 381 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 10 минут назад пользователь 8Manan8 сказал: какая мне выгода с этого? Привет! Подарю волшебную путевку в страну чудес! Но там очень опасно, сразу предупреждаю! Ссылка на комментарий
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: 2 часа назад Игроки 955 публикаций 11 727 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 37 минут назад пользователь EasyGift сказал: Требуются новички или люди которые хотят... А у меня как раз есть подходящая ссылка, можете взять эту — https://tanki.su/referral/c7adea749dfd4f73b9cc343c26a48f31 Ссылка на комментарий
EasyGift Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 публикации 3 381 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал: А у меня как раз есть подходящая ссылка, можете взять эту — https://tanki.su/referral/c7adea749dfd4f73b9cc343c26a48f31 Прикольно конечно, но я не ищу командира Ссылка на комментарий
Ment_v_zakone_3 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 143 публикации 29 555 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Ты же уже создавал тему сегодня -неужели одной мало? 1 Ссылка на комментарий
EasyGift Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 публикации 3 381 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что пользователь Ment_v_zakone_3 сказал: Ты же уже создавал тему сегодня -неужели одной мало? Чем больше тем, тем больше игроков увидят! Каждый раз новые пишут… очень хочется друга-рекрута просто! Ссылка на комментарий
moron_john Опубликовано: 2 часа назад Игроки 254 публикации 2 094 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Какая мне от этого выгода? Шучу конечно. но ты реально веришь что в этой игре каким то чудом могут появиться новички?? Ссылка на комментарий
EasyGift Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 публикации 3 381 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад пользователь moron_john сказал: Какая мне от этого выгода? Шучу конечно. но ты реально веришь что в этой игре каким то чудом могут появиться новички?? Я же написал, что ищу РЕКРУТА, он может быть как новичок, так и старичок. я сам новичок, не вижу никаких странностей! Ссылка на комментарий
moron_john Опубликовано: 2 часа назад Игроки 254 публикации 2 094 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад пользователь EasyGift сказал: Я же написал, что ищу РЕКРУТА, он может быть как новичок, так и старичок. я сам новичок, не вижу никаких странностей! Удачи тебе. Как говорится. блажен кто верует)) Ссылка на комментарий
EasyGift Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 публикации 3 381 бой Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 13 минуты назад пользователь moron_john сказал: Удачи тебе. Как говорится. блажен кто верует)) Спасибо! Надеюсь у меня получится! Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 1 час назад Игроки 648 публикаций 8 968 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад пользователь EasyGift сказал: Чем больше тем, тем больше игроков увидят! Каждый раз новые пишут… очень хочется друга-рекрута просто! Э нет, так тебя только скоро модеры банить начнут... Ты должен быть сам либо интересен, либо что то пообещать, либо что то знать.... а так, кому ты нужен, все же понимают что слабым взводом не только каши не сваришь, а еще и время много терять будешь.... И объявы надо грамотно надо размещать.... создал тему и пиши все в одну она будет первой в списке незакрепленных в соответствующем разделе А так же надо продублировать приглашения в общих профильных темах.... ну и под видосами блогеров искать кто вернуться хочет... На самом деле тебе надо реферальную ссылку разместить здесь А свои обещалки рекруту вываливать в эту тему Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 47 минут назад Игроки 411 публикация 1 083 боя Поделиться Опубликовано: 47 минут назад 1 час назад пользователь EasyGift сказал: Спасибо! Надеюсь у меня получится! Хм...так что получит новичок в итоге через пару месяцев этого ада ? И что получишь ты ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас