Перейти к содержимому

Наша игра.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
3 151 бой
1 минуту назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

Ну, во-первых, как потревоженный баклан ведёшь здесь себя только ты, остальные конструктивно ведут диалог.

Во-вторых, как ты себе представляешь диалог с туловищем, у которого нет имени и вообще неизвестно, кто это такой, может, это какой-то интриган и лестовский агент? Поэтому нет ничего предосудительного в том, что собравшиеся господа и товарищи пытаются выяснить у тебя некоторые подробности на этот счёт.

Можешь меня называть Господин, меня устроит такое обращение ко мне

Какие подробности ты пытаешься выяснить, ты сказал, что у тебя ник НАШ, а у меня не НАШ, фрик

Какой конструктив, если ты начал цепляться за никнейм, баклан) 

Игроки
979 публикаций
11 727 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

...... Смешно.

Это ты про "дипломатию" СССР, который в августе 1939 подписал уникальный Пакт с Германией, и на следующий месяц началась 2МВ ?

.....

А ничего смешно в этом нет, я тебе уже неоднократно советовал не балду гонять, а почитать умные книжки, тебе любой эксперт от политики скажет, что война — это продолжение политики и дипломатии, один из её инструментов, не более. Например, это утверждал Карл фон Клаузевиц, слыхал о таком? 

1 минуту назад пользователь lazerpulemet сказал:

...баклан) 

я не перевоспитываю обиженных чертей, у которых мужского внутри ничего нет и которые никогда не отвечают за свои слова, сто раз уже всем это говорил, так что иди броди.

Игроки
9 902 публикации
46 479 боёв
5 минут назад пользователь lazerpulemet сказал:

.....может они путают ВОВ и Вторую мировую...

....вся представленная техника Немецкой ветки - нацисты (если я правильно понял слова топикстартера)....

1. Часто так и есть тут. Это специфика местной ЦА.

2. Это тут частенько, ибо см. п.1 ))

14 минуты назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

....Есть озвученные .... мнения от куда более компетентных источников....

Я в курсе.

Лично Сталин в 1943 году сказал Рузвельту, в присутствии Черчилля, что:  ....без помощи из США мы бы проиграли эту войну....

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
4 публикации
3 151 бой
4 минуты назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

я не перевоспитываю обиженных чертей, у которых мужского внутри ничего нет и которые никогда не отвечают за свои слова, сто раз уже всем это говорил, так что иди броди.

Кто такой черт, какого человека можно так охарактеризовать? Что значит - мужское внутри, приведи примеры, дай мне описание
Ответишь за свои слова то, или ты сын воздуха?|

Ты же сам меня назвал твинком, обосрался, не привел доказательства - слова на ветер (а, ты же переобулся и заднюю дал), как ты можешь вообще с людей спрашивать за слова, баклан

Изменено пользователем lazerpulemet
Игроки
34 594 публикации
77 556 боёв
9 минут назад пользователь JekJones сказал:

Я ничего не писал про военные действия США, я написал .. действия США против Японии....

Ровно только из-за них Япония в 1941 и помышлять не могла про нападении на СССР, а напала на США.

Какие там были действия США против Японии кроме экономических? Япония как раз и помышляла. Ещё раз напишу, не занимайся фантазиями.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
9 902 публикации
46 479 боёв
3 минуты назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

....любой эксперт от политики скажет, что война — это продолжение политики и дипломатии, один из её инструментов, не более. ....

Так я тебе и привёл пример ...война — это продолжение политики и дипломатии..... СССР в 1939 году.

Так когда и как у СССР появилась Брестская крепость ?

original  000.jpg

Игроки
979 публикаций
11 727 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

....

Лично Сталин в 1943 году казал Рузвельту, в присутствии Черчилля, что:  ....без помощи из США мы бы проиграли эту войну....

самое время тебе хотя бы один раз в жизни напрячься и не брехню свою пропихивать, а притащить прям сюда доказательство твоих слов. Справишься? Есть большие сомнения, что ты как всегда всё переворачиваешь и сочиняешь. Давай, один раз за всё время, большего от тебя пока что не требуется. Так врать на товарища Сталина, это капец, так что будь любезен чуток поднапрячься и предоставить ссылку не абы куда с точной цитатой, которая подтверждала бы твою версию.

• Плюс 1
Игроки
9 902 публикации
46 479 боёв
1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал:

Какие там были действия США против Японии кроме экономических? .....

Именно экономические и дипломатические. Санкции это называлось.

original  000.jpg

Игроки
16 227 публикаций
56 596 боёв

кстати после отмены бопсов, на которые все так сильно ноют, смогут на деде объект 279 закидывать в комбашню кумыс 340 на 560 урона. и пробивать нлд маускенингу гораздо увереннее.

Игроки
34 594 публикации
77 556 боёв
11 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Это ты про "дипломатию" СССР, который в августе 1939 подписал уникальный Пакт с Германией, и на следующий месяц началась 2МВ ?

Опять же ты обосрался в истории, забыв, что и кем было подписано в Мюнхене чуть ранее.

Игроки
979 публикаций
11 727 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Так я тебе и привёл пример ...война — это продолжение политики и дипломатии..... СССР в 1939 году.

Так когда и как у СССР появилась Брестская крепость ?

мы вроде про японский театр говорили, опять дрожь в ногах и неуёмное желание прыгать с темы на тему? ты давай не растекайся мыслями, а тащи точную цитату Сталина, ибо после такого смысла двигаться дальше нет.

Изменено пользователем Kpenkuu_Ta6ak
Игроки
34 594 публикации
77 556 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Именно экономические и дипломатические. Санкции это называлось.

Санкции никому никогда не мешали на кого-нибудь напасть. Поэтому на Дальнем востоке стояли сибирские дивизии. Не было бы их, Япония вторглась бы.

Игроки
22 134 публикации
125 454 боя
12 минуты назад пользователь K_1LLER сказал:

Да никто и не говорит , что итальянцы МАССОВО совершали военные преступления, но случаи жестокостей предостаточно. Как бы наши бабы не жалели этих макаронников. и даже подкармливали. т.к. снабжение к 1943 было очень не очень, среди них также попадались изверги и ***. впрочем как и в любой армии и в любое время. Но факт совместной оси с Германией и Японией неоспорим. Ну а японские издевательства над нашими и китайцами не уступят скотству фашистских концлагерей

Маньяки всегда и везде были.Но немчура-это не народ,это т в а р и.Были ,есть и будут.Все остальные,вместе взятые,не причинили нам столько вреда,как эта нацистская нация.А итальянцев мне жаль.Временно ошиблись с вождём.

Ненавидеть японцев оставим китайцам.Там действительно есть за что.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
Игроки
4 публикации
3 151 бой
2 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

немчура-это не народ,это т в а р и.Были ,есть и будут

а ты сам чем лучше после таких слов? ты же буквально утверждаешь,что все немцы - плохие, новорожденный, видимо, тоже ответственность несёт за то, что почти век назад творили его предки, да?

Игроки
34 594 публикации
77 556 боёв
8 минут назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

нет. 

Меньше читай интернет, больше читай исторические документы.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
9 902 публикации
46 479 боёв
7 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Санкции никому никогда не мешали на кого-нибудь напасть. ....

Смешно.

Хотя бы потому, что для нападения стране нужно много ресурсов, а санкции США как раз и ущемляли Японию в этом.

9 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Опять же ты обосрался в истории, забыв, что и кем было подписано в Мюнхене чуть ранее.

Или ты. Тут как посмотреть.

Действия (дипломатические) Сталина во время соглашение в Мюнхене  можно квалифицировать как помощь в пользу Германии. И вполне можно рассматривать их, как подготовительные именно к Пакту СССР с Германией на следующий год. Ведь СССР пытался подписать Пакт с Германией сильно раньше Мюнхена, но Германия тогда отказала, по абсолютно точной юридической причине. Не идеологической или политической, а по юридической.

original  000.jpg

Игроки
979 публикаций
11 727 боёв
5 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

.....немчура-это не народ,это....

Зря ты так, я много общался с германцами в интернете, из всех, кого я в сети встречал, это наиболее порядочные люди. Никакие португальцы, китайцы, американцы или наши с ними не сравнятся. С таким народом и такими людьми нужно дружить, а не воевать. Может быть, именно поэтому были такие огромные потери, потому что германцы настолько хороши во всём, в том числе и в войне. Тебе надо быть выше официальной пропаганды, а не со злобой скрежетать зубами непонятно на что и непонятно на кого, даже во время войны советская власть всегда старалась разделить нацизм и германский народ, понимаешь? И хотя это тоже пропаганда, но в этом заложен и куда более глубокий смысл, потому что это истина, германец не равно ***, точно так же, как русский не равно большевик или коммунист. Это всегда нужно держать в голове, а не как господин Джеки Джонс бегать по форуму и всех голословно обвиняя грести под одну гребёнку.

Игроки
34 594 публикации
77 556 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Хотя бы потому, что для нападения стране нужно много ресурсов, а санкции США как раз и ущемляли Японию в этом.

Или ты. Тут как посмотреть.

Действия (дипломатические) Сталина во время соглашение в Мюнхене  можно квалифицировать как помощь в пользу Германии. И вполне можно рассматривать их, как подготовительные именно к Пакту СССР с Германией на следующий год. Ведь СССР пытался подписать Пакт с Германией сильно раньше Мюнхена, но Германия тогда отказала, по абсолютно точной юридической причине. Не идеологической или политической, а по юридической.

Ну да, ущемляли-ущемляли, что аж Япония взяла и напала.:Smile_teethhappy: Ты сам -то хоть понимаешь, что сам себе же и противоречишь?

Тебе надо просто почитать про события в Мюнхене, а не сочинять бред, почитать что тот же Сталин предлагал Франции и Британии и чем всё это закончилось. Любая страна пытается себя обезапасить пактами о ненападениях. Вообщем как я понимаю у тебя в голове каша из интернета, нет смысла тебе рассказывать, как всё было на самом деле.

• Плюс 1

Игроки
4 публикации
3 151 бой
1 минуту назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

Зря ты так, я много общался с германцами в интернете, из всех, кого я в сети встречал, это наиболее порядочные люди. Никакие португальцы, китайцы, американцы или наши с ними не сравнятся. С таким народом и такими людьми нужно дружить, а не воевать. Может быть, именно поэтому были такие огромные потери, потому что германцы настолько хороши во всём, в том числе и в войне. Тебе надо быть выше официальной пропаганды, а не со злобой скрежетать зубами непонятно на что и непонятно на кого, даже во время войны советская власть всегда старалась разделить нацизм и германский народ, понимаешь? И хотя это тоже пропаганда, но в этом заложен и куда более глубокий смысл, потому что это истина, германец не равно ***, точно так же, как русский не равно большевик или коммунист. Это всегда нужно держать в голове, а не как господин Джеки Джонс бегать по форуму и всех голословно обвиняя грести под одну гребёнку.

ты буквально меня голословно пытался обвинить в том, что я твинк, или это другое?

а стоп, мужское, точно...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...