lazerpulemet Опубликовано: вторник в 12:52 Игроки 4 публикации 3 151 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 12:52 1 минуту назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал: Ну, во-первых, как потревоженный баклан ведёшь здесь себя только ты, остальные конструктивно ведут диалог. Во-вторых, как ты себе представляешь диалог с туловищем, у которого нет имени и вообще неизвестно, кто это такой, может, это какой-то интриган и лестовский агент? Поэтому нет ничего предосудительного в том, что собравшиеся господа и товарищи пытаются выяснить у тебя некоторые подробности на этот счёт. Можешь меня называть Господин, меня устроит такое обращение ко мне Какие подробности ты пытаешься выяснить, ты сказал, что у тебя ник НАШ, а у меня не НАШ, фрик Какой конструктив, если ты начал цепляться за никнейм, баклан) Ссылка на комментарий
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: вторник в 12:53 Игроки 979 публикаций 11 727 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:53 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: ...... Смешно. Это ты про "дипломатию" СССР, который в августе 1939 подписал уникальный Пакт с Германией, и на следующий месяц началась 2МВ ? ..... А ничего смешно в этом нет, я тебе уже неоднократно советовал не балду гонять, а почитать умные книжки, тебе любой эксперт от политики скажет, что война — это продолжение политики и дипломатии, один из её инструментов, не более. Например, это утверждал Карл фон Клаузевиц, слыхал о таком? 1 минуту назад пользователь lazerpulemet сказал: ...баклан) я не перевоспитываю обиженных чертей, у которых мужского внутри ничего нет и которые никогда не отвечают за свои слова, сто раз уже всем это говорил, так что иди броди. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 12:55 Игроки 9 970 публикаций 46 479 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:55 (изменено) 5 минут назад пользователь lazerpulemet сказал: .....может они путают ВОВ и Вторую мировую... ....вся представленная техника Немецкой ветки - нацисты (если я правильно понял слова топикстартера).... 1. Часто так и есть тут. Это специфика местной ЦА. 2. Это тут частенько, ибо см. п.1 )) 14 минуты назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал: ....Есть озвученные .... мнения от куда более компетентных источников.... Я в курсе. Лично Сталин в 1943 году сказал Рузвельту, в присутствии Черчилля, что: ....без помощи из США мы бы проиграли эту войну.... Изменено вторник в 12:56 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
lazerpulemet Опубликовано: вторник в 12:56 Игроки 4 публикации 3 151 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 12:56 (изменено) 4 минуты назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал: я не перевоспитываю обиженных чертей, у которых мужского внутри ничего нет и которые никогда не отвечают за свои слова, сто раз уже всем это говорил, так что иди броди. Кто такой черт, какого человека можно так охарактеризовать? Что значит - мужское внутри, приведи примеры, дай мне описание Ответишь за свои слова то, или ты сын воздуха?| Ты же сам меня назвал твинком, обосрался, не привел доказательства - слова на ветер (а, ты же переобулся и заднюю дал), как ты можешь вообще с людей спрашивать за слова, баклан Изменено вторник в 12:57 пользователем lazerpulemet Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вторник в 12:57 Игроки 34 611 публикация 77 562 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 12:57 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Я ничего не писал про военные действия США, я написал .. действия США против Японии.... Ровно только из-за них Япония в 1941 и помышлять не могла про нападении на СССР, а напала на США. Какие там были действия США против Японии кроме экономических? Япония как раз и помышляла. Ещё раз напишу, не занимайся фантазиями. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 12:58 Игроки 9 970 публикаций 46 479 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:58 3 минуты назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал: ....любой эксперт от политики скажет, что война — это продолжение политики и дипломатии, один из её инструментов, не более. .... Так я тебе и привёл пример ...война — это продолжение политики и дипломатии..... СССР в 1939 году. Так когда и как у СССР появилась Брестская крепость ? Ссылка на комментарий
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: вторник в 12:59 Игроки 979 публикаций 11 727 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:59 Только что пользователь JekJones сказал: .... Лично Сталин в 1943 году казал Рузвельту, в присутствии Черчилля, что: ....без помощи из США мы бы проиграли эту войну.... самое время тебе хотя бы один раз в жизни напрячься и не брехню свою пропихивать, а притащить прям сюда доказательство твоих слов. Справишься? Есть большие сомнения, что ты как всегда всё переворачиваешь и сочиняешь. Давай, один раз за всё время, большего от тебя пока что не требуется. Так врать на товарища Сталина, это капец, так что будь любезен чуток поднапрячься и предоставить ссылку не абы куда с точной цитатой, которая подтверждала бы твою версию. 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 12:59 Игроки 9 970 публикаций 46 479 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:59 1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал: Какие там были действия США против Японии кроме экономических? ..... Именно экономические и дипломатические. Санкции это называлось. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: вторник в 12:59 Игроки 16 232 публикации 56 596 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:59 кстати после отмены бопсов, на которые все так сильно ноют, смогут на деде объект 279 закидывать в комбашню кумыс 340 на 560 урона. и пробивать нлд маускенингу гораздо увереннее. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вторник в 13:00 Игроки 34 611 публикация 77 562 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 13:00 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Это ты про "дипломатию" СССР, который в августе 1939 подписал уникальный Пакт с Германией, и на следующий месяц началась 2МВ ? Опять же ты обосрался в истории, забыв, что и кем было подписано в Мюнхене чуть ранее. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: вторник в 13:00 Игроки 979 публикаций 11 727 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:00 (изменено) 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Так я тебе и привёл пример ...война — это продолжение политики и дипломатии..... СССР в 1939 году. Так когда и как у СССР появилась Брестская крепость ? мы вроде про японский театр говорили, опять дрожь в ногах и неуёмное желание прыгать с темы на тему? ты давай не растекайся мыслями, а тащи точную цитату Сталина, ибо после такого смысла двигаться дальше нет. Изменено вторник в 13:01 пользователем Kpenkuu_Ta6ak Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вторник в 13:01 Игроки 34 611 публикация 77 562 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 13:01 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Именно экономические и дипломатические. Санкции это называлось. Санкции никому никогда не мешали на кого-нибудь напасть. Поэтому на Дальнем востоке стояли сибирские дивизии. Не было бы их, Япония вторглась бы. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: вторник в 13:01 Игроки 979 публикаций 11 727 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:01 я пока погуляю схожу. Только что пользователь HoarFighter сказал: ... Япония вторглась бы. нет. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: вторник в 13:03 Игроки 22 148 публикаций 125 493 боя Автор Поделиться Опубликовано: вторник в 13:03 (изменено) 12 минуты назад пользователь K_1LLER сказал: Да никто и не говорит , что итальянцы МАССОВО совершали военные преступления, но случаи жестокостей предостаточно. Как бы наши бабы не жалели этих макаронников. и даже подкармливали. т.к. снабжение к 1943 было очень не очень, среди них также попадались изверги и ***. впрочем как и в любой армии и в любое время. Но факт совместной оси с Германией и Японией неоспорим. Ну а японские издевательства над нашими и китайцами не уступят скотству фашистских концлагерей Маньяки всегда и везде были.Но немчура-это не народ,это т в а р и.Были ,есть и будут.Все остальные,вместе взятые,не причинили нам столько вреда,как эта нацистская нация.А итальянцев мне жаль.Временно ошиблись с вождём. Ненавидеть японцев оставим китайцам.Там действительно есть за что. Изменено вторник в 13:04 пользователем KPACHbIU_EPETUK Ссылка на комментарий
lazerpulemet Опубликовано: вторник в 13:07 Игроки 4 публикации 3 151 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 13:07 2 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: немчура-это не народ,это т в а р и.Были ,есть и будут а ты сам чем лучше после таких слов? ты же буквально утверждаешь,что все немцы - плохие, новорожденный, видимо, тоже ответственность несёт за то, что почти век назад творили его предки, да? Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вторник в 13:09 Игроки 34 611 публикация 77 562 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 13:09 (изменено) 8 минут назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал: нет. Меньше читай интернет, больше читай исторические документы. Изменено вторник в 13:10 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 13:11 Игроки 9 970 публикаций 46 479 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:11 7 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Санкции никому никогда не мешали на кого-нибудь напасть. .... Смешно. Хотя бы потому, что для нападения стране нужно много ресурсов, а санкции США как раз и ущемляли Японию в этом. 9 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Опять же ты обосрался в истории, забыв, что и кем было подписано в Мюнхене чуть ранее. Или ты. Тут как посмотреть. Действия (дипломатические) Сталина во время соглашение в Мюнхене можно квалифицировать как помощь в пользу Германии. И вполне можно рассматривать их, как подготовительные именно к Пакту СССР с Германией на следующий год. Ведь СССР пытался подписать Пакт с Германией сильно раньше Мюнхена, но Германия тогда отказала, по абсолютно точной юридической причине. Не идеологической или политической, а по юридической. Ссылка на комментарий
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: вторник в 13:15 Игроки 979 публикаций 11 727 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:15 5 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: .....немчура-это не народ,это.... Зря ты так, я много общался с германцами в интернете, из всех, кого я в сети встречал, это наиболее порядочные люди. Никакие португальцы, китайцы, американцы или наши с ними не сравнятся. С таким народом и такими людьми нужно дружить, а не воевать. Может быть, именно поэтому были такие огромные потери, потому что германцы настолько хороши во всём, в том числе и в войне. Тебе надо быть выше официальной пропаганды, а не со злобой скрежетать зубами непонятно на что и непонятно на кого, даже во время войны советская власть всегда старалась разделить нацизм и германский народ, понимаешь? И хотя это тоже пропаганда, но в этом заложен и куда более глубокий смысл, потому что это истина, германец не равно ***, точно так же, как русский не равно большевик или коммунист. Это всегда нужно держать в голове, а не как господин Джеки Джонс бегать по форуму и всех голословно обвиняя грести под одну гребёнку. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вторник в 13:17 Игроки 34 611 публикация 77 562 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 13:17 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Хотя бы потому, что для нападения стране нужно много ресурсов, а санкции США как раз и ущемляли Японию в этом. Или ты. Тут как посмотреть. Действия (дипломатические) Сталина во время соглашение в Мюнхене можно квалифицировать как помощь в пользу Германии. И вполне можно рассматривать их, как подготовительные именно к Пакту СССР с Германией на следующий год. Ведь СССР пытался подписать Пакт с Германией сильно раньше Мюнхена, но Германия тогда отказала, по абсолютно точной юридической причине. Не идеологической или политической, а по юридической. Ну да, ущемляли-ущемляли, что аж Япония взяла и напала. Ты сам -то хоть понимаешь, что сам себе же и противоречишь? Тебе надо просто почитать про события в Мюнхене, а не сочинять бред, почитать что тот же Сталин предлагал Франции и Британии и чем всё это закончилось. Любая страна пытается себя обезапасить пактами о ненападениях. Вообщем как я понимаю у тебя в голове каша из интернета, нет смысла тебе рассказывать, как всё было на самом деле. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
lazerpulemet Опубликовано: вторник в 13:17 Игроки 4 публикации 3 151 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 13:17 1 минуту назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал: Зря ты так, я много общался с германцами в интернете, из всех, кого я в сети встречал, это наиболее порядочные люди. Никакие португальцы, китайцы, американцы или наши с ними не сравнятся. С таким народом и такими людьми нужно дружить, а не воевать. Может быть, именно поэтому были такие огромные потери, потому что германцы настолько хороши во всём, в том числе и в войне. Тебе надо быть выше официальной пропаганды, а не со злобой скрежетать зубами непонятно на что и непонятно на кого, даже во время войны советская власть всегда старалась разделить нацизм и германский народ, понимаешь? И хотя это тоже пропаганда, но в этом заложен и куда более глубокий смысл, потому что это истина, германец не равно ***, точно так же, как русский не равно большевик или коммунист. Это всегда нужно держать в голове, а не как господин Джеки Джонс бегать по форуму и всех голословно обвиняя грести под одну гребёнку. ты буквально меня голословно пытался обвинить в том, что я твинк, или это другое? а стоп, мужское, точно... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас