Перейти к содержимому

Наша игра.

Рекомендованные публикации

Игроки
9 970 публикаций
46 479 боёв
2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

.....каким образом сибирские дивизии оказались под Москвой зимой 1941 ...

По ж/д, а смогли уехать они благодаря действиям США против Японии.

original  000.jpg

Игроки
979 публикаций
11 727 боёв
1 минуту назад пользователь lazerpulemet сказал:

ты доказательства приведешь того, что мой аккаунт - твинк? или сколько мне ждать 

ничего я приводит не буду, ты скажи, если ты мужчина. Нет? ну значит нет. Да? ну тогда с тебя спрос будет как с понимающего.

Игроки
4 публикации
3 151 бой
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

1. Не "за нас", а против кого. СССР не в одиночку воевал с Германией. В одиночку СССР бы не справился бы.

2. А на русском должен произносится иначе.

3. Технологическое отставание СССР в 40-е это исторический факт.

1) оперирую словами человека другого, не более

2) там вообще вон МАХИ придумали, куда уж нам, МАКСАМ...
3) зарофлить никогда не помешает с секретных чертежей

Только что пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

ничего я приводит не буду, ты скажи, если ты мужчина. Нет? ну значит нет. Да? ну тогда с тебя спрос будет как с понимающего.

То есть можно вбросить про другого человек любой тейк и просто делать вид, что ничего не было, удобно то как

Подойди ка так к незнакомым людям и скажи в лицом им "ты не мужчина", посмотрим, сколько зубов у тебя через пару минут останется

Игроки
22 148 публикаций
125 493 боя
7 минут назад пользователь lazerpulemet сказал:

Докажи, что мой аккаунт - твинк, или ты воздухан?

я тебе про вторую мировую говорил всё это время, причем тут Румыния, если речь шла за ИТАЛИЮ И ЯПОНИЮ

Точно,не твинк.Но точнее назвать не могу.Жил-был игрок,потом забил на игру.А его аккаунт ты либо купил,оибо,что скорее всего,просто подобрал.А основной либо в бане,либо бережёшь. *** одним словом.

Игроки
4 публикации
3 151 бой
1 минуту назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Точно,не твинк.Но точнее назвать не могу.Жил-был игрок,потом забил на игру.А его аккаунт ты либо купил,оибо,что скорее всего,просто подобрал.А основной либо в бане,либо бережёшь. *** одним словом.

Доказательства покупки/передачи аккаунта в ЦПП передавай, сын воздуха

Докажи, что у меня есть "основной" аккаунт

Ещё раз, ответь на вопрос, почему тебя не смущает игра на ЯПОНСКОЙ и ИТАЛЬЯНСКОЙ технике

Изменено пользователем lazerpulemet
Игроки
22 148 публикаций
125 493 боя
Только что пользователь lazerpulemet сказал:

Доказательства покупки/передачи аккаунта в ЦПП передавай, сын воздуха

Докажи, что у меня есть "основной" аккаунт у меня какой-то

Ещё раз, ответь на вопрос, почему тебя не смущает игра на ЯПОНСКОЙ и ИТАЛЬЯНСКОЙ технике

Бестолку тебе обьяснять,ты ***:Smile_smile:

Игроки
4 публикации
3 151 бой
Только что пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Бестолку тебе обьяснять,ты ***:Smile_smile:

Отряд 731 тебе что-то говорит и на ком он в том числе опыты проводил? ты же говорил, что Япония ничего не делала в отношении СССР

• Плюс 1
Игроки
34 611 публикация
77 562 боя
8 минут назад пользователь JekJones сказал:

Безграмотный, парад сибирских дивизий состоялся 7 ноября, Япония напала на США месяц спустя. Причины не нападения Японии, а они планировали нападение на СССР другие. Шёл бы ты с форума куда подальше со своими глупостями.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
979 публикаций
11 727 боёв
17 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Я в курсе. Только факт нападение или оборона от этого не меняется..

смотри сюда, ты дашь гарантии, что первый выстрел того конфликта сделал русский солдат, а не японский?

С какого времени начинается отчёт? Или ты все выводы делаешь из итогов конфликтов, забывая о том, что любая война есть продолжение дипломатии, а потому вообще не может считаться чем-то отдельным. Да, начало и конец вооружённого противостояния являются важными точками отчёта, никто не спорит, но являются ли они единственно верными? Нет. И это не увиливание в сторону философии и демагогии, это факт, доказательством которому служат множество конфликтов, так и не дошедших до фазы вооружённого противостояния. Поэтому завязывал бы ты с этими распотякиваниями и безпочвенными обвинениями, так будет лучше для всех, всю голову уже пробил этой своей ерундистикой и подменой понятий.

Изменено пользователем Kpenkuu_Ta6ak
  • Плюс 1
Игроки
194 публикации
58 945 боёв

Италия была союзником Гитлера, поэтому войну нам она объявила синхронно с Германией, 22 июня 1941 года. На нее был отправлен «Экспедиционный итальянский корпус в России». К июлю 1941 он насчитывал 62 тысячи бойцов (к сентябрю 1942 – уже 230 тысяч). Итальянские фашисты в октябре и ноябре 1941 захватывали советский Донбасс, штурмовали город Сталино (ныне – Донецк), а также Горловку и Орджоникидзе (ныне – Енакиево). После этого оккупировали территорию Одесской области.

Игроки
16 232 публикации
56 596 боёв

против маускеннинга надо апнуть Объект 268, вернуть ему историчное наследие предков.

в патче 0.7.5.  голдовый снаряд пробивал 450 мм, а базовый урон составлял 850 единиц.

• Лайк 1
Игроки
979 публикаций
11 727 боёв
9 минут назад пользователь JekJones сказал:

...В одиночку СССР бы не справился бы...

хватит уже так нагло лгать! Есть озвученные версии и мнения от куда более компетентных источников, чем ты, например, маршала Жукова Г.К. Он дал однозначный ответ на этот вопрос, — справился бы. И тому огромное количество доказательств в виде экономических показателей и 3 года войны без сторонней помощи. Будь внимательнее, хватит уже своим голословным рассуждениям присваивать степени достоверности, это всё брехня!

12 минуты назад пользователь JekJones сказал:

не США против Японии, а Японии против США. Опять врёшь!

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
22 148 публикаций
125 493 боя
2 минуты назад пользователь K_1LLER сказал:

Италия была союзником Гитлера, поэтому войну нам она объявила синхронно с Германией, 22 июня 1941 года. На нее был отправлен «Экспедиционный итальянский корпус в России». К июлю 1941 он насчитывал 62 тысячи бойцов (к сентябрю 1942 – уже 230 тысяч). Итальянские фашисты в октябре и ноябре 1941 захватывали советский Донбасс, штурмовали город Сталино (ныне – Донецк), а также Горловку и Орджоникидзе (ныне – Енакиево). После этого оккупировали территорию Одесской области.

Спасибо за справку.И что они,устраивали геноцид? Может Освенцим на их совести? Или настолько успешные успехи на фронте? У нас тоже куча разнородных иностранных частей была,да только без поддержки наших на флангах,это просто пустышки были.Так же и итальянцы.

Игроки
194 публикации
58 945 боёв
1 минуту назад пользователь killerpanzermen сказал:

против маускеннинга надо апнуть Объект 268, вернуть ему историчное наследие предков.

в патче 0.7.5.  голдовый снаряд пробивал 450 мм, а базовый урон составлял 850 единиц.

думаю, урон нужен настоящий российский- 2850 единиц. и это у ИС-2

Игроки
979 публикаций
11 727 боёв
12 минуты назад пользователь lazerpulemet сказал:

то есть можно вбросить про другого человек любой тейк и просто делать вид, что ничего не было, удобно то как. Подойди ка так к незнакомым людям и скажи в лицом им "ты не мужчина", посмотрим, сколько зубов у тебя через пару минут останется

Ты сам кидаешься, какой же ты незнакомый, мы тут все одна большая семья и всё такое. Если тебе есть что скрывать или это какая-то засекреченная информация, то так и скажи, кого стесняться, например, я — это тоже не совсем я, и что такого. Выбора у нас нет, так поэтому и живём.

8 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Безграмотный, парад сибирских дивизий состоялся 7 ноября, Япония напала на США месяц спустя. Причины не нападения Японии, а они планировали нападение на СССР другие. Шёл бы ты с форума куда подальше со своими глупостями.

чего?

Игроки
4 публикации
3 151 бой
2 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Спасибо за справку.И что они,устраивали геноцид? Может Освенцим на их совести? Или настолько успешные успехи на фронте? У нас тоже куча разнородных иностранных частей была,да только без поддержки наших на флангах,это просто пустышки были.Так же и итальянцы.

Почему ты приуменьшаешь заслуги союзников?

1 минуту назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

Ты сам кидаешься, какой же ты незнакомый, мы тут все одна большая семья и всё такое. Если тебе есть что скрывать или это какая-то засекреченная информация, то так и скажи, кого стесняться, например, я — это тоже не совсем я, и что такого. Выбора у нас нет, так поэтому и живём.

Баклан, ты сам первый начал вкидывать про меня брехню всякую, а теперь такую позицию занимаешь, потеряйся

Игроки
9 970 публикаций
46 479 боёв
2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Безграмотный, парад сибирских дивизий состоялся 7 ноября, Япония напала на США месяц спустя. .....

Я ничего не писал про военные действия США, я написал .. действия США против Японии....

Ровно только из-за них Япония в 1941 и помышлять не могла про нападении на СССР, а напала на США.

4 минуты назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

....что первый выстрел того конфликта сделал русский солдат, а не японский?....

..... любая война есть продолжение дипломатии......

1. в РККА не было именно "русских" подразделений. Состав РККА был смешанным, как и сам СССР по национальностям.

2. Смешно.

Это ты про "дипломатию" СССР, который в августе 1939 подписал уникальный Пакт с Германией, и на следующий месяц началась 2МВ ?

9 минут назад пользователь lazerpulemet сказал:

Отряд 731 тебе что-то говорит и на ком он в том числе опыты проводил? ты же говорил, что Япония ничего не делала в отношении СССР

Эти каратели не действовали против самого СССР. Они ставили свои зверские опыты на ЗК, среди которых около 30% были из бывшей России, эитгранты.

Большая часть ЗК у них были китайцы, с которым Япония воевала с 1937 года. В этой войне Китай потерял не сильно меньше людей, нежели СССР во 2МВ.

original  000.jpg

Игроки
979 публикаций
11 727 боёв
1 минуту назад пользователь lazerpulemet сказал:

..Баклан, ты сам первый начал вкидывать про меня брехню всякую, а теперь такую позицию занимаешь, потеряйся

Ну, во-первых, как потревоженный баклан ведёшь здесь себя только ты, остальные конструктивно ведут диалог.

Во-вторых, как ты себе представляешь диалог с туловищем, у которого нет имени и вообще неизвестно, кто это такой, может, это какой-то интриган и лестовский агент? Поэтому нет ничего предосудительного в том, что собравшиеся господа и товарищи пытаются выяснить у тебя некоторые подробности на этот счёт.

Игроки
4 публикации
3 151 бой
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Эти каратели не действовали против самого СССР. Они ставили свои зверские опыты на ЗК, среди которых около 30% были из бывшей России, эитгранты.

Большая часть ЗК у них были китайцы, с которым Япония воевала с 1937 года. В этой войне Китай потерял не сильно меньше людей, нежели СССР во 2МВ.

я и не говорю, что там было их большинство, я не пытаюсь приуменьшать последствия для Китая

Тут же сыр бор в том, что уникумы пытаются уменьшать всегда заслуги, так скажем, не основных участников второй мировой. Хотя, может они путают ВОВ и Вторую мировую
Вопрос был изначально в том, почему топикстартер не шугается играть за Японию или Италию, но вот за технику Германии - ни ни, ну и естественно, вся представленная техника Немецкой ветки - нацисты (если я правильно понял слова топикстартера)

Игроки
194 публикации
58 945 боёв
1 минуту назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Да никто и не говорит , что итальянцы МАССОВО совершали военные преступления, но случаи жестокостей предостаточно. Как бы наши бабы не жалели этих макаронников. и даже подкармливали. т.к. снабжение к 1943 было очень не очень, среди них также попадались изверги и ***. впрочем как и в любой армии и в любое время. Но факт совместной оси с Германией и Японией неоспорим. Ну а японские издевательства над нашими и китайцами не уступят скотству фашистских концлагерей

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...