Перейти к содержимому

Наша игра.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
3 151 бой
1 минуту назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

я могу своё игровое имя написать на песке или выложить из спичек, это всё равно будет имя на моём родном русском языке, не на песочном, не спичечном. 

А у тебя, хоть как его крути, всегда так и останется какой-то нечитабельный набор букв. 

Конечно в русском языке есть слова лазер и пулемёт, причём тут твой набор букв, который к русскому человеческому языку никакого отношения не имеет?

аа, не читаемый, вот оно как, давно у нас n это п, uu - ий, 6 - б? 

стоп, погоди, то есть все другие языки - не человеческие? я правильно тебя понимаю?

Только что пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

На стороне антигитлеровской коалиции было племя тумбы-юмбы,интересно,много оно нацистов убило?:Smile_veryhappy::facepalmic:

И итальянцы больше мешали,чем помогали адольфику.

ты всё ещё не дал ответ на мой вопрос

Игроки
979 публикаций
11 727 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

....Чутка забронировали НЛД, но добавили "шишку" на башне....

ладно, ладно, я на таких уровнях вообще не играю, это я так, за компанию. Делайте со своими королями мышей чё хотите. В любом случае его всё равно рано или поздно порежут, как и всё остальное в этой игре постоянно нерфят.

Игроки
9 902 публикации
46 479 боёв
2 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

.....больше мешали,чем помогали .....

2МВ началась в сентябре 1939. 

Расскажешь, как и когда у СССР появилась Брестская крепость ?

А сколько оккупантов убили финны в 1939? А кто были эти оккупанты ?

original  000.jpg

Игроки
1 194 публикации
88 077 боёв
44 минуты назад пользователь OmniVoid сказал:

Это согласен, но самое токсичное *** за всю историю игры это 757. Я всё жду, когда это понерфят. Танк без минусов. Даже безобразие 11го уровня Об.156 О, которое почему-то стоит на 8ом уровне, и близко не такое токсичное. Арта и 11ые курят в сторонке в сравнении с 757.

что в ней токсичного?то что на них вам попадается противник который на ней может?или жаба душит что у тебя ее нет,так купи познай имбу изнутри.

Игроки
1 678 публикаций
97 704 боя
11 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Япония не нападала на СССР и не объявляла ему войну. Это СССР напал на Японию в 1945. Геноцидом народов в СССР занимался Сталин в 30-40 годы.

Ага. Хиросимы и Нагасаки атаковали то же СССР :Smile_popcorn1:

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.

© Shadowed_Dragon

Игроки
22 134 публикации
125 454 боя
6 минут назад пользователь lazerpulemet сказал:

аа, не читаемый, вот оно как, давно у нас n это п, uu - ий, 6 - б? 

стоп, погоди, то есть все другие языки - не человеческие? я правильно тебя понимаю?

ты всё ещё не дал ответ на мой вопрос

Во времена первой мировой,румын ни одна сторона не хотела к себе брать,ибо на стороне Антанты румынам пришлось бы помогать 30ю дивизиями,что если бы на стороне Германии Румыния воевала,оттянула бы те же 30 дивизий.

Так же и итальянцы.Это не вояки .Кстати,войну-то они закончили,в НАШЕМ лагере.Учи историю.

А японцы уж точно немчуре ничем не помогли,по крайней мере,против нас.

Игроки
9 902 публикации
46 479 боёв
1 минуту назад пользователь Demedrolka сказал:

Ага. Хиросимы и Нагасаки атаковали то же СССР :Smile_popcorn1:

Нет. А при чём тут эти бомбардировки США ?

Речь об СССР и Японии была. Кто из них на кого напал.

14 минуты назад пользователь lazerpulemet сказал:

.....ты всё ещё не дал ответ на мой вопрос

Просто спроси у него, как он произносит название нового российского мессенджера ?

))

original  000.jpg

Игроки
1 370 публикаций
13 524 боя
48 минут назад пользователь WarMen_ сказал:

то есть если бы он был советским, то все было бы нормально?

ЦА так и считает, верно. 
А то, что мы всегда оставали в технологиях - это фейк, скажут) 

China USSR no.1

Айтишник, магистр антифрода, КМС по спасению твоих деняк

Игроки
4 публикации
3 151 бой
6 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Во времена первой мировой,румын ни одна сторона не хотела к себе брать,ибо на стороне Антанты румынам пришлось бы помогать 30ю дивизиями,что если бы на стороне Германии Румыния воевала,оттянула бы те же 30 дивизий.

Так же и итальянцы.Это не вояки .Кстати,войну-то они закончили,в НАШЕМ лагере.Учи историю.

А японцы уж точно немчуре ничем не помогли,по крайней мере,против нас.

причем тут румыния интересно...
итальянцы закончили в НАШЕМ, а начинали то за кого? и почему они закончили за нас то?

а японцы... отряд 731, наверное, тебе ничего не говорит

7 минут назад пользователь JekJones сказал:

Просто спроси у него, как он произносит название нового российского мессенджера ?

))

ТВЕРДО И ЧЕТКО - МЕССЕНДЖЕР МАКСИМ, это всем известн

1 минуту назад пользователь hyperpanda сказал:

ЦА так и считает, верно. 
А то, что мы всегда оставали в технологиях - это фейк, скажут) 

China USSR no.1

лично чертежи видели на секретной даче сталина 

Игроки
22 134 публикации
125 454 боя
1 минуту назад пользователь lazerpulemet сказал:

причем тут румыния интересно...
итальянцы закончили в НАШЕМ, а начинали то за кого? и почему они закончили за нас то?

а японцы... отряд 731, наверное, тебе ничего не говорит

ТВЕРДО И ЧЕТКО - МЕССЕНДЖЕР МАКСИМ, это всем известн

лично чертежи видели на секретной даче сталина 

С историей у тебя совсем плохо.Твинки все такие,убогие?

Игроки
34 594 публикации
77 556 боёв
1 час назад пользователь OmniVoid сказал:

Это согласен, но самое токсичное *** за всю историю игры это 757. Я всё жду, когда это понерфят. Танк без минусов. Даже безобразие 11го уровня Об.156 О, которое почему-то стоит на 8ом уровне, и близко не такое токсичное. Арта и 11ые курят в сторонке в сравнении с 757.

Это у тебя персональные страхи какие-то. Там 757 немного маскировку понерфить и всё. Ну а уж жаловаться на  несчастный 156 О, которого обижает любой прохожий...

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
979 публикаций
11 727 боёв
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

.....об СССР и Японии была. Кто из них на кого напал.

есть длительная история взаимоотношений, прежде чем кто-либо на кого-то нападает. И ты всегда сам это приплетаешь при каждом удобном случае. Опять твоё типичное передёргивание фактов.

Что касается маха, который машет, то так и произносится — МАХ, ну типа единица измерения скорости ракет или как оно там. Я так говорю, почему нет, ты мне запретишь что ли? Тут перед твоим носом чуваки без имени бегают, а ты доколебался до русских людей, разговаривающих на своём родном языке. Ты ничего не перепутал? 

Игроки
4 публикации
3 151 бой
2 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Докажи, что мой аккаунт - твинк, или ты воздухан?

я тебе про вторую мировую говорил всё это время, причем тут Румыния, если речь шла за ИТАЛИЮ И ЯПОНИЮ

Игроки
979 публикаций
11 727 боёв
3 минуты назад пользователь hyperpanda сказал:

....
А то, что мы всегда оставали в технологиях - это фейк, скажут...

отставали от кого? прям от всего мира?

Если каким-то образом всё-таки приблизить твои слова к этому проекту, то за очень редким исключением, практически в любой отрезок времени русские танки были лучше любых иностранных, нет?

Игроки
4 публикации
3 151 бой
Только что пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

отставали от кого? прям от всего мира?

Если каким-то образом всё-таки приблизить твои слова к этому проекту, то за очень редким исключением, практически в любой отрезок времени русские танки были лучше любых иностранных, нет?

в игре нету Российской техники, есть техника советского союза

Игроки
979 публикаций
11 727 боёв
4 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

это не лазерпух случайно? если это он, то после такого пошёл он на кол, вот и весь сказ!

Игроки
34 594 публикации
77 556 боёв
30 минут назад пользователь JekJones сказал:

Япония не нападала на СССР и не объявляла ему войну. Это СССР напал на Японию в 1945. Геноцидом народов в СССР занимался Сталин в 30-40 годы.

Ничего себе историк вылез.:Smile_teethhappy: В гарварде видимо обучался? Ты видимо даже не в курсе, каким образом сибирские дивизии оказались под Москвой зимой 1941 и почему они там стояли, в сибири, несмотря на начало войны с Германией. 

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 публикации
3 151 бой
3 минуты назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

это не лазерпух случайно? если это он, то после такого пошёл он на кол, вот и весь сказ!

ты доказательства приведешь того, что мой аккаунт - твинк? или сколько мне ждать 

Изменено пользователем lazerpulemet
Игроки
9 902 публикации
46 479 боёв
3 минуты назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

....есть длительная история взаимоотношений, прежде чем кто-либо на кого-то нападает. ....

.....произносится — МАХ, ну типа единица измерения скорости ракет или как оно там. ....

.....Тут перед твоим носом чуваки без имени бегают, а ты доколебался до русских людей, разговаривающих на своём родном языке. Ты ничего не перепутал? 

1. Я в курсе. Только факт нападение или оборона от этого не меняется.

2. Смешно. А по российскому телевидению, и в других рос. СМИ его произносят иначе. Может наведёшь там порядок ?

3. А тебе какое дело, как написан чей-то НИК ? И я тебе тоже на русском пишу.

8 минут назад пользователь lazerpulemet сказал:

....почему они закончили за нас то?...

......ТВЕРДО И ЧЕТКО - МЕССЕНДЖЕР МАКСИМ, .....

.....лично чертежи видели на секретной даче сталина .....

1. Не "за нас", а против кого. СССР не в одиночку воевал с Германией. В одиночку СССР бы не справился бы.

2. А на русском должен произносится иначе.

3. Технологическое отставание СССР в 40-е это исторический факт.

original  000.jpg

Игроки
979 публикаций
11 727 боёв
Только что пользователь lazerpulemet сказал:

в игре нету Российской техники, есть техника советского союза

Ну это такое же недоразумение, как и твой нечеловеческий набор букв, я же уже вроде объяснял. Тут половина текста в игре на латинице, даже названия японских танков. Да, такое в игре есть, но это не означает, что это правильно. Ты понимаешь, в чём разница между правильно и неправильно? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...