lazerpulemet Опубликовано: вторник в 11:58 Игроки 4 публикации 3 151 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 11:58 1 минуту назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал: я могу своё игровое имя написать на песке или выложить из спичек, это всё равно будет имя на моём родном русском языке, не на песочном, не спичечном. А у тебя, хоть как его крути, всегда так и останется какой-то нечитабельный набор букв. Конечно в русском языке есть слова лазер и пулемёт, причём тут твой набор букв, который к русскому человеческому языку никакого отношения не имеет? аа, не читаемый, вот оно как, давно у нас n это п, uu - ий, 6 - б? стоп, погоди, то есть все другие языки - не человеческие? я правильно тебя понимаю? Только что пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: На стороне антигитлеровской коалиции было племя тумбы-юмбы,интересно,много оно нацистов убило? И итальянцы больше мешали,чем помогали адольфику. ты всё ещё не дал ответ на мой вопрос Ссылка на комментарий
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: вторник в 12:00 Игроки 979 публикаций 11 727 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:00 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: ....Чутка забронировали НЛД, но добавили "шишку" на башне.... ладно, ладно, я на таких уровнях вообще не играю, это я так, за компанию. Делайте со своими королями мышей чё хотите. В любом случае его всё равно рано или поздно порежут, как и всё остальное в этой игре постоянно нерфят. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 12:02 Игроки 9 879 публикаций 46 478 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:02 2 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: .....больше мешали,чем помогали ..... 2МВ началась в сентябре 1939. Расскажешь, как и когда у СССР появилась Брестская крепость ? А сколько оккупантов убили финны в 1939? А кто были эти оккупанты ? Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: вторник в 12:03 Игроки 1 191 публикация 88 068 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:03 44 минуты назад пользователь OmniVoid сказал: Это согласен, но самое токсичное *** за всю историю игры это 757. Я всё жду, когда это понерфят. Танк без минусов. Даже безобразие 11го уровня Об.156 О, которое почему-то стоит на 8ом уровне, и близко не такое токсичное. Арта и 11ые курят в сторонке в сравнении с 757. что в ней токсичного?то что на них вам попадается противник который на ней может?или жаба душит что у тебя ее нет,так купи познай имбу изнутри. Ссылка на комментарий
Demedrolka Опубликовано: вторник в 12:08 Игроки 1 678 публикаций 97 704 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 12:08 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Япония не нападала на СССР и не объявляла ему войну. Это СССР напал на Японию в 1945. Геноцидом народов в СССР занимался Сталин в 30-40 годы. Ага. Хиросимы и Нагасаки атаковали то же СССР И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. © Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: вторник в 12:09 Игроки 22 124 публикации 125 454 боя Автор Поделиться Опубликовано: вторник в 12:09 6 минут назад пользователь lazerpulemet сказал: аа, не читаемый, вот оно как, давно у нас n это п, uu - ий, 6 - б? стоп, погоди, то есть все другие языки - не человеческие? я правильно тебя понимаю? ты всё ещё не дал ответ на мой вопрос Во времена первой мировой,румын ни одна сторона не хотела к себе брать,ибо на стороне Антанты румынам пришлось бы помогать 30ю дивизиями,что если бы на стороне Германии Румыния воевала,оттянула бы те же 30 дивизий. Так же и итальянцы.Это не вояки .Кстати,войну-то они закончили,в НАШЕМ лагере.Учи историю. А японцы уж точно немчуре ничем не помогли,по крайней мере,против нас. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 12:10 Игроки 9 879 публикаций 46 478 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:10 1 минуту назад пользователь Demedrolka сказал: Ага. Хиросимы и Нагасаки атаковали то же СССР Нет. А при чём тут эти бомбардировки США ? Речь об СССР и Японии была. Кто из них на кого напал. 14 минуты назад пользователь lazerpulemet сказал: .....ты всё ещё не дал ответ на мой вопрос Просто спроси у него, как он произносит название нового российского мессенджера ? )) Ссылка на комментарий
hyperpanda Опубликовано: вторник в 12:17 Игроки 1 328 публикаций 13 524 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 12:17 48 минут назад пользователь WarMen_ сказал: то есть если бы он был советским, то все было бы нормально? ЦА так и считает, верно. А то, что мы всегда оставали в технологиях - это фейк, скажут) China USSR no.1 Айтишник, магистр антифрода, КМС по спасению твоих деняк Ссылка на комментарий
lazerpulemet Опубликовано: вторник в 12:18 Игроки 4 публикации 3 151 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 12:18 6 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Во времена первой мировой,румын ни одна сторона не хотела к себе брать,ибо на стороне Антанты румынам пришлось бы помогать 30ю дивизиями,что если бы на стороне Германии Румыния воевала,оттянула бы те же 30 дивизий. Так же и итальянцы.Это не вояки .Кстати,войну-то они закончили,в НАШЕМ лагере.Учи историю. А японцы уж точно немчуре ничем не помогли,по крайней мере,против нас. причем тут румыния интересно... итальянцы закончили в НАШЕМ, а начинали то за кого? и почему они закончили за нас то? а японцы... отряд 731, наверное, тебе ничего не говорит 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Просто спроси у него, как он произносит название нового российского мессенджера ? )) ТВЕРДО И ЧЕТКО - МЕССЕНДЖЕР МАКСИМ, это всем известн 1 минуту назад пользователь hyperpanda сказал: ЦА так и считает, верно. А то, что мы всегда оставали в технологиях - это фейк, скажут) China USSR no.1 лично чертежи видели на секретной даче сталина Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: вторник в 12:20 Игроки 22 124 публикации 125 454 боя Автор Поделиться Опубликовано: вторник в 12:20 1 минуту назад пользователь lazerpulemet сказал: причем тут румыния интересно... итальянцы закончили в НАШЕМ, а начинали то за кого? и почему они закончили за нас то? а японцы... отряд 731, наверное, тебе ничего не говорит ТВЕРДО И ЧЕТКО - МЕССЕНДЖЕР МАКСИМ, это всем известн лично чертежи видели на секретной даче сталина С историей у тебя совсем плохо.Твинки все такие,убогие? Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вторник в 12:20 Игроки 34 576 публикаций 77 556 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:20 (изменено) 1 час назад пользователь OmniVoid сказал: Это согласен, но самое токсичное *** за всю историю игры это 757. Я всё жду, когда это понерфят. Танк без минусов. Даже безобразие 11го уровня Об.156 О, которое почему-то стоит на 8ом уровне, и близко не такое токсичное. Арта и 11ые курят в сторонке в сравнении с 757. Это у тебя персональные страхи какие-то. Там 757 немного маскировку понерфить и всё. Ну а уж жаловаться на несчастный 156 О, которого обижает любой прохожий... Изменено вторник в 12:20 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: вторник в 12:20 Игроки 979 публикаций 11 727 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:20 5 минут назад пользователь JekJones сказал: .....об СССР и Японии была. Кто из них на кого напал. Просто спроси у него, как он произносит название нового российского мессенджера ? есть длительная история взаимоотношений, прежде чем кто-либо на кого-то нападает. И ты всегда сам это приплетаешь при каждом удобном случае. Опять твоё типичное передёргивание фактов. Что касается маха, который машет, то так и произносится — МАХ, ну типа единица измерения скорости ракет или как оно там. Я так говорю, почему нет, ты мне запретишь что ли? Тут перед твоим носом чуваки без имени бегают, а ты доколебался до русских людей, разговаривающих на своём родном языке. Ты ничего не перепутал? Ссылка на комментарий
lazerpulemet Опубликовано: вторник в 12:22 Игроки 4 публикации 3 151 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 12:22 2 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: С историей у тебя совсем плохо.Твинки все такие,убогие? Докажи, что мой аккаунт - твинк, или ты воздухан? я тебе про вторую мировую говорил всё это время, причем тут Румыния, если речь шла за ИТАЛИЮ И ЯПОНИЮ Ссылка на комментарий
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: вторник в 12:23 Игроки 979 публикаций 11 727 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:23 3 минуты назад пользователь hyperpanda сказал: .... А то, что мы всегда оставали в технологиях - это фейк, скажут... отставали от кого? прям от всего мира? Если каким-то образом всё-таки приблизить твои слова к этому проекту, то за очень редким исключением, практически в любой отрезок времени русские танки были лучше любых иностранных, нет? Ссылка на комментарий
lazerpulemet Опубликовано: вторник в 12:24 Игроки 4 публикации 3 151 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 12:24 Только что пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал: отставали от кого? прям от всего мира? Если каким-то образом всё-таки приблизить твои слова к этому проекту, то за очень редким исключением, практически в любой отрезок времени русские танки были лучше любых иностранных, нет? в игре нету Российской техники, есть техника советского союза Ссылка на комментарий
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: вторник в 12:24 Игроки 979 публикаций 11 727 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:24 4 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: С историей у тебя совсем плохо.Твинки все такие,убогие? это не лазерпух случайно? если это он, то после такого пошёл он на кол, вот и весь сказ! Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вторник в 12:25 Игроки 34 576 публикаций 77 556 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:25 (изменено) 30 минут назад пользователь JekJones сказал: Япония не нападала на СССР и не объявляла ему войну. Это СССР напал на Японию в 1945. Геноцидом народов в СССР занимался Сталин в 30-40 годы. Ничего себе историк вылез. В гарварде видимо обучался? Ты видимо даже не в курсе, каким образом сибирские дивизии оказались под Москвой зимой 1941 и почему они там стояли, в сибири, несмотря на начало войны с Германией. Изменено вторник в 12:26 пользователем HoarFighter 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
lazerpulemet Опубликовано: вторник в 12:27 Игроки 4 публикации 3 151 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 12:27 (изменено) 3 минуты назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал: это не лазерпух случайно? если это он, то после такого пошёл он на кол, вот и весь сказ! ты доказательства приведешь того, что мой аккаунт - твинк? или сколько мне ждать Изменено вторник в 12:27 пользователем lazerpulemet Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 12:27 Игроки 9 879 публикаций 46 478 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:27 3 минуты назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал: ....есть длительная история взаимоотношений, прежде чем кто-либо на кого-то нападает. .... .....произносится — МАХ, ну типа единица измерения скорости ракет или как оно там. .... .....Тут перед твоим носом чуваки без имени бегают, а ты доколебался до русских людей, разговаривающих на своём родном языке. Ты ничего не перепутал? 1. Я в курсе. Только факт нападение или оборона от этого не меняется. 2. Смешно. А по российскому телевидению, и в других рос. СМИ его произносят иначе. Может наведёшь там порядок ? 3. А тебе какое дело, как написан чей-то НИК ? И я тебе тоже на русском пишу. 8 минут назад пользователь lazerpulemet сказал: ....почему они закончили за нас то?... ......ТВЕРДО И ЧЕТКО - МЕССЕНДЖЕР МАКСИМ, ..... .....лично чертежи видели на секретной даче сталина ..... 1. Не "за нас", а против кого. СССР не в одиночку воевал с Германией. В одиночку СССР бы не справился бы. 2. А на русском должен произносится иначе. 3. Технологическое отставание СССР в 40-е это исторический факт. Ссылка на комментарий
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: вторник в 12:28 Игроки 979 публикаций 11 727 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:28 Только что пользователь lazerpulemet сказал: в игре нету Российской техники, есть техника советского союза Ну это такое же недоразумение, как и твой нечеловеческий набор букв, я же уже вроде объяснял. Тут половина текста в игре на латинице, даже названия японских танков. Да, такое в игре есть, но это не означает, что это правильно. Ты понимаешь, в чём разница между правильно и неправильно? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас