Diablo78ru Опубликовано: 24 августа Игроки 3 публикации 10 240 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа Всех приветствую, я прошел Орбиту и получил танк 11 уровня. Сейчас у меня его в ангаре нет т.к я его продал. Можете сказать с нынешней ситуацией в танках где отменяют снаряд "Бопс" также говорили что можно будет обменять танк 11 уровня на другой танк такого же уровня. Смогу ли я обменять на другой танк, если я продал? И нужно будет выкупать танка за серебро чтобы можно было обменять? Также можете уточнить, в случае если будет компенсация за отмену "Бопса" нужно ли будет выкупить танк 11 уровня за серебро? Ссылка на комментарий
_He_IIpyxa Опубликовано: 24 августа Игроки 266 публикаций 50 653 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа Компенсации не будет, а за остальными новостями следите на портале игры Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 24 августа Игроки 14 149 публикаций 64 574 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа (изменено) 32 минуты назад пользователь Diablo78ru сказал: Всех приветствую, я прошел Орбиту и получил танк 11 уровня. Сейчас у меня его в ангаре нет т.к я его продал. Можете сказать с нынешней ситуацией в танках где отменяют снаряд "Бопс" также говорили что можно будет обменять танк 11 уровня на другой танк такого же уровня. Смогу ли я обменять на другой танк, если я продал? И нужно будет выкупать танка за серебро чтобы можно было обменять? Также можете уточнить, в случае если будет компенсация за отмену "Бопса" нужно ли будет выкупить танк 11 уровня за серебро? Зачем ты создаешь отдельную тему? Есть профильная тема Орбиты, туда заходят разработчики, которые тебе могут дать точный ответ, а тут только местные флудерасты сидят. Изменено 24 августа пользователем Ressora Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 24 августа Бета-тестеры 11 404 публикации 20 425 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа Просто выкупи и не морочь голову. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 24 августа Игроки 7 348 публикаций 94 420 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа «Чтобы продать что-нибудь ненужное, — сердится кот, — надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет» 1 1 Ссылка на комментарий
3a_TTyTuHa_B_6ou Опубликовано: 24 августа Игроки 668 публикаций 40 701 бой Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 час назад пользователь Diablo78ru сказал: Смогу ли я обменять на другой танк, если я продал? Я на ПВЗ Озона как-то раз такого же челика видел, он футболку хотел сдать и поменять на другую, т.к. купленную порвал катаясь на мотоцикле 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 24 августа Глобальные модераторы 158 253 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 августа Пока информации нет, следите за новостями Прочти, перед тем как задавать вопрос Конкурс на урон с призами Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: 24 августа Игроки 694 публикации 38 526 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа 7 часов назад пользователь Diablo78ru сказал: Также можете уточнить, в случае если будет компенсация за отмену "Бопса" нужно ли будет выкупить танк 11 уровня за серебро? Компенсация за отмену БОБСА будет тебе только одна: 1 - Что это, теперь доступ к целым двум обычным, непремиумным, прокачиваемым веткам техники только за гринд старья? - А вас не заставляют их покупать! - А как научиться играть против них, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ними? - Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, и без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит всё равно у нас! И вообще -в несоизмеримо большей степени это наша игра, чем ваша - а значит, и так сойдет! Ссылка на комментарий
gorinich2810 Опубликовано: 25 августа Игроки 47 публикаций 31 717 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа Верх цинизма )))) Сегодня вышло при загрузке )) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас