Перейти к содержимому

Новая медалька

Рекомендованные публикации

Игроки
22 301 публикация
125 734 боя

Я всё про то,что быть лучшим в своей команде  и проиграть,намного почётнее,чем быть первым с конца при победе.Мне там сколько-то не хватило до калибра и тогда получил бы "Достойное сопротивление" или как она там звучит.А тут лучший в двух командах и фигушки.Дело не в этом бою.Недавно прибавились\обновились несколько медалей,значит,есть и Герои,в честь кого можно назвать медаль и повод.Давно предлагал награждать лучшего в проигравшей команде,но походу у разработчиков есть дела поважнее,надо вафлетрагеры рисовать,детишки очень просят.

А медальку хотца.Конечно,быть лучшим в команде,приятно,быть лучшим в обоих командах,приятней ещё больше.А медальку всё равно хотца.Да хоть орден Сутулого:Smile_teethhappy:

shot_646.jpg

Игроки
1 568 публикаций
107 988 боёв

Красавчик Батя - давай ещё!))):Smile_honoring:

Ну так Бать, мы то уже жизни прожили, а у детей всё ещё впереди, а так-как они наше всё - им везде у нас дорога.)))

А так-то мне вот тоже вафлетрагер заходит очень при очень, я вот его и обновляшки жду с нетерпением.))):Smile_crab: 

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
424 публикации
55 860 боёв

Видали мы эти МБТ-58... на корме у ТТ "насиживают " до последнего, а потом также. по кустам сбегают, бросая тебя одного... или когда МБТ в поЗЕ.... ой, в позиции ... и тычет на карту, что бы ему Пт светили :Smile-tongue:

Игроки
9 978 публикаций
57 828 боёв

125к. боев и не знает что нет такой медальки за достойное сопративление. Достойное сопративление это буст по итогам боя. И он дается за медаль. Тот же Основной калибр к примеру.

Игроки
0 публикаций
679 боёв
3 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Я всё про то,что быть лучшим в своей команде  и проиграть,намного почётнее,чем быть первым с конца при победе.Мне там сколько-то не хватило до калибра и тогда получил бы "Достойное сопротивление" или как она там звучит.А тут лучший в двух командах и фигушки.Дело не в этом бою.Недавно прибавились\обновились несколько медалей,значит,есть и Герои,в честь кого можно назвать медаль и повод.Давно предлагал награждать лучшего в проигравшей команде,но походу у разработчиков есть дела поважнее,надо вафлетрагеры рисовать,детишки очень просят.

А медальку хотца.Конечно,быть лучшим в команде,приятно,быть лучшим в обоих командах,приятней ещё больше.А медальку всё равно хотца.Да хоть орден Сутулого:Smile_teethhappy:

shot_646.jpg

Может, во время стрельбы по своим попал разок или нет 20% от ХП вражеской команды. Вроде в условиях медали было, чтобы обязательно был 1К урон и выше, чтобы было не меньше 20% от ХП всей вражеской команды и без попаданий по союзникам.

Игроки
387 публикаций
52 647 боёв

shot_646.jpg

танк напоминает арту, стоишь на другом конце карты и по кд стреляешь, без выцеливания, ну арта только со снайперским прицелом, вообще не показатель, медаль Гора

Игроки
22 301 публикация
125 734 боя
14 часа назад пользователь Headekvatnbly сказал:

Видали мы эти МБТ-58... на корме у ТТ "насиживают " до последнего, а потом также. по кустам сбегают, бросая тебя одного... или когда МБТ в поЗЕ.... ой, в позиции ... и тычет на карту, что бы ему Пт светили :Smile-tongue:

1 Я не стоял за ТТ, я сразу стоял в кустах:Smile_veryhappy:  2. Не прошу светить мне, трубы очень хорошо светят, кидаю по своему свету, да ещё подсвечиваю союзникам. Бывает, пересвечиваю вражеских от(иногда).

11 час назад пользователь YellowDude сказал:

Может, во время стрельбы по своим попал разок или нет 20% от ХП вражеской команды. Вроде в условиях медали было, чтобы обязательно был 1К урон и выше, чтобы было не меньше 20% от ХП всей вражеской команды и без попаданий по союзникам.

Я не спрашивал, почему мне не дали калибр, я и так знаю, что не добрал по хп Это была констатация факта.

Танк поддержки, не 1й линии. И если не лезу в кучу, обязан реализовать свою роль. Что я и сделал.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
Игроки
0 публикаций
679 боёв

Я не спрашивал, почему мне не дали калибр, я и так знаю, что не добрал по хп Это была констатация факта.

Танк поддержки, не 1й линии. И если не лезу в кучу, обязан реализовать свою роль. Что я и сделал.

Мне показалось, будто это был скорее как недоумение в духе "почему мне не дали медальку". Прошу прощения

• Плюс 1
Игроки
22 301 публикация
125 734 боя
1 час назад пользователь YellowDude сказал:

Мне показалось, будто это был скорее как недоумение в духе "почему мне не дали медальку". Прошу прощения

Тогда и я извиняюсь, за неправильный перевод своих мыслей.

3 часа назад пользователь pedantic сказал:

он еще и с трубами катает

Прикинь:Smile_veryhappy:

Каждый сходит с ума по своему.

Только как я смотрю, 99% катает с ПРАВИЛЬНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ, только им это никак профита не приносит:Smile_trollface-3:

• Спасибо 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...