KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 августа Игроки 22 301 публикация 125 734 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа Я всё про то,что быть лучшим в своей команде и проиграть,намного почётнее,чем быть первым с конца при победе.Мне там сколько-то не хватило до калибра и тогда получил бы "Достойное сопротивление" или как она там звучит.А тут лучший в двух командах и фигушки.Дело не в этом бою.Недавно прибавились\обновились несколько медалей,значит,есть и Герои,в честь кого можно назвать медаль и повод.Давно предлагал награждать лучшего в проигравшей команде,но походу у разработчиков есть дела поважнее,надо вафлетрагеры рисовать,детишки очень просят. А медальку хотца.Конечно,быть лучшим в команде,приятно,быть лучшим в обоих командах,приятней ещё больше.А медальку всё равно хотца.Да хоть орден Сутулого Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 23 августа Игроки 1 568 публикаций 107 988 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа Красавчик Батя - давай ещё!))) Ну так Бать, мы то уже жизни прожили, а у детей всё ещё впереди, а так-как они наше всё - им везде у нас дорога.))) А так-то мне вот тоже вафлетрагер заходит очень при очень, я вот его и обновляшки жду с нетерпением.))) Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
Headekvatnbly Опубликовано: 23 августа Игроки 424 публикации 55 860 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа Видали мы эти МБТ-58... на корме у ТТ "насиживают " до последнего, а потом также. по кустам сбегают, бросая тебя одного... или когда МБТ в поЗЕ.... ой, в позиции ... и тычет на карту, что бы ему Пт светили Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 23 августа Игроки 9 978 публикаций 57 828 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа 125к. боев и не знает что нет такой медальки за достойное сопративление. Достойное сопративление это буст по итогам боя. И он дается за медаль. Тот же Основной калибр к примеру. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 23 августа Игроки 0 публикаций 679 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа 3 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Я всё про то,что быть лучшим в своей команде и проиграть,намного почётнее,чем быть первым с конца при победе.Мне там сколько-то не хватило до калибра и тогда получил бы "Достойное сопротивление" или как она там звучит.А тут лучший в двух командах и фигушки.Дело не в этом бою.Недавно прибавились\обновились несколько медалей,значит,есть и Герои,в честь кого можно назвать медаль и повод.Давно предлагал награждать лучшего в проигравшей команде,но походу у разработчиков есть дела поважнее,надо вафлетрагеры рисовать,детишки очень просят. А медальку хотца.Конечно,быть лучшим в команде,приятно,быть лучшим в обоих командах,приятней ещё больше.А медальку всё равно хотца.Да хоть орден Сутулого Может, во время стрельбы по своим попал разок или нет 20% от ХП вражеской команды. Вроде в условиях медали было, чтобы обязательно был 1К урон и выше, чтобы было не меньше 20% от ХП всей вражеской команды и без попаданий по союзникам. Ссылка на комментарий
KTo_3gecb Опубликовано: 23 августа Игроки 387 публикаций 52 647 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа 3 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Я всё про то,что быть лучшим в своей команде и проиграть,намного почётнее,чем быть первым с конца при победе.Мне там сколько-то не хватило до калибра и тогда получил бы "Достойное сопротивление" или как она там звучит.А тут лучший в двух командах и фигушки.Дело не в этом бою.Недавно прибавились\обновились несколько медалей,значит,есть и Герои,в честь кого можно назвать медаль и повод.Давно предлагал награждать лучшего в проигравшей команде,но походу у разработчиков есть дела поважнее,надо вафлетрагеры рисовать,детишки очень просят. А медальку хотца.Конечно,быть лучшим в команде,приятно,быть лучшим в обоих командах,приятней ещё больше.А медальку всё равно хотца.Да хоть орден Сутулого танк напоминает арту, стоишь на другом конце карты и по кд стреляешь, без выцеливания, ну арта только со снайперским прицелом, вообще не показатель, медаль Гора Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 24 августа Игроки 22 301 публикация 125 734 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа (изменено) 14 часа назад пользователь Headekvatnbly сказал: Видали мы эти МБТ-58... на корме у ТТ "насиживают " до последнего, а потом также. по кустам сбегают, бросая тебя одного... или когда МБТ в поЗЕ.... ой, в позиции ... и тычет на карту, что бы ему Пт светили 1 Я не стоял за ТТ, я сразу стоял в кустах 2. Не прошу светить мне, трубы очень хорошо светят, кидаю по своему свету, да ещё подсвечиваю союзникам. Бывает, пересвечиваю вражеских от(иногда). 11 час назад пользователь YellowDude сказал: Может, во время стрельбы по своим попал разок или нет 20% от ХП вражеской команды. Вроде в условиях медали было, чтобы обязательно был 1К урон и выше, чтобы было не меньше 20% от ХП всей вражеской команды и без попаданий по союзникам. Я не спрашивал, почему мне не дали калибр, я и так знаю, что не добрал по хп Это была констатация факта. Танк поддержки, не 1й линии. И если не лезу в кучу, обязан реализовать свою роль. Что я и сделал. Изменено 24 августа пользователем KPACHbIU_EPETUK Ссылка на комментарий
pedantic Опубликовано: 24 августа Игроки 3 408 публикаций 32 251 бой Поделиться Опубликовано: 24 августа он еще и с трубами катает Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 24 августа Игроки 0 публикаций 679 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа 3 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Я не спрашивал, почему мне не дали калибр, я и так знаю, что не добрал по хп Это была констатация факта. Танк поддержки, не 1й линии. И если не лезу в кучу, обязан реализовать свою роль. Что я и сделал. Мне показалось, будто это был скорее как недоумение в духе "почему мне не дали медальку". Прошу прощения 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 24 августа Игроки 22 301 публикация 125 734 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 1 час назад пользователь YellowDude сказал: Мне показалось, будто это был скорее как недоумение в духе "почему мне не дали медальку". Прошу прощения Тогда и я извиняюсь, за неправильный перевод своих мыслей. 3 часа назад пользователь pedantic сказал: он еще и с трубами катает Прикинь Каждый сходит с ума по своему. Только как я смотрю, 99% катает с ПРАВИЛЬНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ, только им это никак профита не приносит 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас