Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: 6 часов назад Игроки 932 публикации 11 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 10 минут назад пользователь JekJones сказал: .....его поглотила советская пропаганда... Опять же, как можно осуждать человека за страну, в которой он родился, за родителей, которых не выбирают, за цвет кожи, за вероисповедание, за школьную программу в младших классах, где он вынужден был учиться, и тому подобное, всё это или совершенно не зависит от него, или зависит в самой малой степени. А ты так строг. Камон, опомнись и покайся, пока не поздно, нельзя хвататься, впиваться мёртвой хваткой в трупы, так ты только отравишь свою собственную кровь. Трупы, понимаешь? Кто у нас пьёт мёртвую кровь и радуется? Наверное, ты меньше всего на свете хочешь, чтобы тебя считали диким гулем, ты ведь требуешь к себе уважения. Поэтому и дискуссии по всем этим вопросам нужно вести если и не с позиции отсутствующих академических знаний, то хотя бы с умеренной снисходительностью в восприятии, не надо всё воспринимать как кинжальные выпады, направленные прямо в твоё горячее пылающее сердце. Да, конечно, многие болезненно реагируют, ты на это и рассчитываешь, ради этого всё и устраиваешь, но это же всего лишь люди, не враг у порога. Опять же, чем меряется глубина сознания и высота помыслов? Явно не остервенением в мелочах. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 часов назад Игроки 9 638 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал: .......как можно осуждать человека за страну, в которой он родился...... .......за родителей, которых не выбирают, за цвет кожи, за вероисповедание..... .....за школьную программу в младших классах, где он вынужден был учиться, и тому подобное, всё это или совершенно не зависит от него, или зависит в самой малой степени. ...... ......нельзя хвататься, впиваться мёртвой хваткой в трупы, ..... ...... многие болезненно реагируют, ...... .....ты на это и рассчитываешь, ради этого всё и устраиваешь..... .....чем меряется глубина сознания и высота помыслов? .... 1. Смешно. Никак нельзя. А когда я такое делал ? 2. См. п.1 3. Очень смешно. Т.е. ты прекратил своё образование сразу как закончил школу ? Так ? 4. Это ты вообще о чём ? Речь то была лишь об исторических фактах. 5. И что ? Как это связано лишь с констатацией исторических фактов ? 6. Просто наглая ложь. 7. Не знаю. Даже не интересно чем. Меня эти 2 твоих "характеристики" вообще не интересуют. Мне интересен уровень образования, логика мышления, объём знаний (информированность), критичность в мышлении и т.п. 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 5 114 публикации 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 часа назад пользователь JekJones сказал: 1. Россия не участвовала во 2МВ. Её тогда официально не существовало с 1918 года. 2. Точные потери советских войск в этой битве, как впрочем и во всей 2МВ - не известны до сих пор. 3. Именно в этой битве Германия впервые применила подобие современных НРК. 1. РФ, РСФСР, РИ разные воплощения одного и того же. Поэтому участвовала. 2. Жаль тебя не было там, показал бы как надо обороной руководить. 3. И проиграла. 39 минут назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал: впиваться мёртвой хваткой в трупы, так ты только отравишь свою собственную кровь терзать мертвое, это просто и относительно безопасно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 часов назад Игроки 9 638 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 9 минут назад пользователь Pahlorus сказал: 1. РФ, РСФСР, РИ разные воплощения одного и того же. Поэтому участвовала. ...... 1. Абсолютно безграмотная чушь. РИ ≠ РФ, ни юридически, ни географически. РСФСР никогда официально не называлась Россия с 1918 года, сколько раз ещё повторять ? А при чём тут РИ и 2МВ ? Изменено 5 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 5 114 публикации 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Абсолютно безграмотная чушь. РИ ≠ РФ, ни юридически, ни географически. А при чём тут РИ и 2МВ ? Разное воплощение это не отождествление, солнце. Не позорься) Ссылка на комментарий
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: 5 часов назад Игроки 932 публикации 11 727 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: .......терзать мертвое, это просто и относительно безопасно Опять-таки не господин ДжекиДжонс ака Кирпич первооткрыватель этого феномена, не он обеими руками голосовал с набитым ртом и животом после кремлёвского буфета с советскими ценами за бутербродами с чёрной икрой по рупь песят. Конечно нужно проявлять осмотрительность, внимательность и осторожность, чтоб не попасть в свежие региональные хроники яндексдзена. Главное во всём этом веселье и баловстве — не перегибать палку и не свирепствовать без особой на то необходимости. По крайней мере, мне именно так это видится. Когда-то я тоже бегал гонял старух в одноклассниках и орал про сжигание на кострах, наверное каждый должен когда-то через это пройти, не знаю. Не знаю и осуждаю. Теперь я могу смотреть со стороны, к чему и призываю горячие головы здесь. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 часов назад Игроки 9 638 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 15 минут назад пользователь Pahlorus сказал: .....терзать мертвое, это просто и относительно безопасно..... Только обладатель таких качеств как ты, способен такую пошлость написать. Тем более, что под "мёртвые" тут подразумевались в т.ч. твои предки. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 5 114 публикации 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь JekJones сказал: Только обладатель таких качеств как ты, способен такую пошлость написать. Тем более, что под "мёртвые" тут подразумевались в т.ч. твои предки. Каких качеств, солнышко?) Ссылка на комментарий
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: 5 часов назад Игроки 932 публикации 11 727 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Абсолютно безграмотная чушь. РИ ≠ РФ, ни юридически, ни географически. РСФСР никогда официально не называлась Россия с 1918 года, сколько раз ещё повторять ? А при чём тут РИ и 2МВ ? Советская Россия называлась, будь внимательнее. В иностранных источниках наверняка, и в каком-нибудь советском документе, наркомовском приказе она так называется и после 1918 года. Прям уцепился в одну формулировку современной конституции, или где ты это подглядел. Это всё равно Россия была, есть и будет, твои придирчивые кривляния не изменят реальность, и реальность это реальна, а не в воображении твоих собеседников, ты сам это прекрасно понимаешь, а посему прекращай уже юродствовать, пожалуйста. 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: ... предки. не предки, мы говорили про одну сверхтермоядерную державу, исчезнувшую с политической карты мира, чей юридический труп никак не даёт тебе покоя. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 часов назад Игроки 9 638 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал: .....Советская Россия называлась, будь внимательнее..... .....в каком-нибудь советском документе, наркомовском приказе она так называется и после 1918 года. .... .....Россия была, есть и будет...... ......мы говорили про одну сверхтермоядерную державу, исчезнувшую с политической карты мира, чей юридический труп никак не даёт тебе покоя...... 1. Лишь не официально. В основном среди эмигрантов из бывшей России и, в т.ч. из-за них, в иностранной прессе. 2. Нет. И решение Ленина об этом в 1918 имело в т.ч. пропагандистскую подоплёку. 3. Как тебе нравится. Только учти, с момента существования прошлой России, потом СССР и до нынешней РФ - территория только сокращалась относительно предыдущего гос-ва. 4. Тогда ты ставишь любителей этого "...трупа...", испытывающих к нему некое эмоциональное возбуждение, в очень неловкое положение. Ой. Ссылка на комментарий
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: 4 часа назад Игроки 932 публикации 11 727 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 минуты назад пользователь JekJones сказал: ...... Как тебе нравится. Только учти, с момента существования прошлой России, потом СССР и до нынешней РФ - территория только сокращалась относительно предыдущего гос-ва. 4. Тогда ты ставишь любителей этого "...трупа...", испытывающих к нему некое эмоциональное возбуждение, в очень неловкое положение. Ой. Мало ли чего сокращалось или расширялось, имперская сущность для всех империй одинакова, как и их судьба. Никого я никуда не ставлю, здесь пока что неистовствуешь ты один, а они всего лишь от случая к случаю тихонечко грустят и ностальгируют, вот если у тебя на этой почве был здесь достойный соперник и оппонент, вот тогда бы его, конечно, эти слова смогли бы задеть, но я в отличие от тебя всегда знаю, что и когда уместно, понимаешь? Так что ничё, нормально, люди видят и понимают, кто из нас с тобой постоянно передёргивает факты и перекручивает слова. Опять же, публика вручила в мои руки любое оружие, дабы смочь утихомирить или хотя бы немного приглушить фонтан твоего красноречия, в ход идут любые запрещённые и грязные приёмы, мумии, гробы и даже истлевшие рукописи. Да я этим и не пользуюсь, хотя мог бы. По сути, тебе не в чем меня упрекнуть, хотя ты и пытаешься. Невинные не должны пострадать — вот мой девиз! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 часа назад Игроки 9 638 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал: .....вот если у тебя на этой почве был здесь достойный соперник и оппонент...... .....кто из нас с тобой постоянно передёргивает факты .... ......Невинные не должны пострадать — вот мой девиз..... 1. За многие годы, среди ...ностальгирующих... по тому ...трупу... - не нашлось ни единого ...достойного... в оппонировании мне. Случайность ? 2. Как обнаружишь у меня подобное, срочно сообщи мне. 3. И что ? А о каких ...страданиях... может быть речь, если констатируются исторические факты ? Ссылка на комментарий
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: 4 часа назад Игроки 932 публикации 11 727 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 26 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. За многие годы, среди ...ностальгирующих... по тому ...трупу... - не нашлось ни единого ...достойного... в оппонировании мне. Случайность ?....... Может тебе просто кажется ради самоуспокоения, что их не было? Нельзя вечно ходить в рукопашную атаку против гранитной стены, поэтому ты себе это просто придумал и постарался забыть. Я читал о таких клинических случаях, это нормальный процесс самозащиты потревоженной психики, не вини себя за это. Да и искал ли ты таких соперников, вот вопрос, судя по этому форуму — нет, конечно. Я тоже следую этой простой истине, что лучше быть большим стручком на маленькой грядке, чем маленьким стручком на большой, просто ты слишком заигрался, а иногда бывает полезно выбираться в большой свет, там тебе быстро покажут, где раки зимуют, понимаешь? Это как карьера Хабиба Нурмагомедова, первые пять лет он вообще не видел побед, а всё для того, чтобы его главный тренер в это же время видел прогресс, ибо со слабыми соперниками никакого прогресса не будет. Досидишься вот так со своими стручками на этом форуме, что из тебя впору будет банки закатывать и на зиму в погреб прятать, и всё. Будешь потом, как эти деды вздрагивать при каждом громком звуке, шёл бы лучше мир поглядеть, да себя показать, а, добрый молодец?! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 часа назад Игроки 9 638 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 11 минуту назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал: .....Нельзя вечно ходить в рукопашную атаку против гранитной стены...... ....Я ... следую этой простой истине, что лучше быть большим стручком на маленькой грядке, чем маленьким стручком на большой..... ......Будешь потом, как эти деды вздрагивать при каждом громком звуке, ..... 1. Так не ходи. Это как минимум глупо так делать. 2. Странный ты тогда. Я себя отождествляю только с человеком, а не со ....стручком.... 3. Какие "деды" ? Почему они ....вздрагивают....? Боятся чего-то ? Ссылка на комментарий
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: 3 часа назад Игроки 932 публикации 11 727 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 35 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Так не ходи. Это как минимум глупо так делать. 2. Странный ты тогда. Я себя отождествляю только с человеком, а не со ....стручком.... 3. Какие "деды" ? Почему они ....вздрагивают....? Боятся чего-то ? Ты всё больше и больше начинаешь составлять комментарии, как некий набор цифр с аватаркой форумного кормчего. Если устал и мысли заплетаются, то не надо сопротивляться усталости, иди и преклони голову на подушку, я же тебя никуда не тороплю. Ты мне лучше всю правду доложи о скорпионе, было там попадание с пробитием или нелепый рикошет от крышки корпуса? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 часа назад Игроки 9 638 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал: .....составлять комментарии, как некий набор цифр с аватаркой форумного кормчего. ..... Я же говорил - ....За многие годы, среди ...ностальгирующих... по тому ...трупу... - не нашлось ни единого ...достойного... в оппонировании мне..... Ведь для того, чтобы смочь мне оппонировать - необходимо хотя бы базовое образование, и немного смекалки. Учитывая, что некий Даль не включил слово "кормчий" в свой словарь, а также забывая про твою нелепость о некой связи моей аватарки с этим термином, путаницу в твоей голове между "буква" и "цифра", просто беру банальнейший источник информации и извещаю тебя : Изменено 1 час назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: 1 час назад Игроки 932 публикации 11 727 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад пользователь JekJones сказал: ..... нелепость о некой связи моей аватарки с этим термином....... ты неправильно понял фразу Цитата некий набор цифр с аватаркой форумного кормчего Это про настоящего кормчего местной троллятины @CbIH_DbIMA и его немногоречивого подражателя @51654642 без имени, но со знаменитой аватаркой, на бормотание которое всё больше и больше начинали походить твои комментарии. Что касается оппонентов, то всё впереди, когда-нибудь и на твоей улице перевернётся грузовик с пряниками. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 час назад Игроки 9 638 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 22 минуты назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал: .....когда-нибудь и на твоей улице перевернётся грузовик с пряниками..... И что ? Неужели ты пойдёшь собирать эти пряники прямо с дороги и понесёшь их на твой стол ? Кстати, ты способен без шпаргалки , наизусть, произнести все 10-ть из Заповедей ? А помнишь, как звучит 2-я из них ? Ссылка на комментарий
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: 1 час назад Игроки 932 публикации 11 727 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад пользователь JekJones сказал: И что ? Неужели ты пойдёшь собирать эти пряники прямо с дороги и понесёшь их на твой стол ? Кстати, ты способен без шпаргалки , наизусть, произнести все 10-ть из Заповедей ? А помнишь, как звучит 2-я из них ? первый четыре точно полностью относятся к Создателю. что касается пряников — это просто идиоматическое выражение, ты чего в самом деле. Я тебе прямым текстом пишу вещи, ты начинаешь рыть и искать двойное дно там, где его никогда не было. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 час назад Игроки 9 638 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал: первый четыре точно полностью относятся к Создателю. ..... Враньё. Во второй речь о самом человеке, а не о ....Создателе.... И ровно 2-ю и нарушило население СССР в 30-50 годы, а некоторые продолжают нарушать до сих пор, ставя памятники преступнику Сталину. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас