Перейти к содержимому

Турбобои

DKVolt

Рекомендованные публикации

Игроки
1 474 публикации
44 819 боёв

Нет никакого смысла что-то писать на этом форуме  - тебя один xрен никто не слышит и кучка лестовской зарплатной троллятины закопает твои посты под грудой флуда, за который им ничего, естественно , не будет.

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
28 публикаций
21 079 боёв

Македонский вы чйо там курите!?! 

"Как минимум, вы прожили дольше всех и должны были настрелять больше всех урона. Если танк живет долго, но и при этом оказывается внизу списка по урону - тогда это вопросики к владельцу танка, что-то он делает не так. Почему скиловые игроки всегда в топе, те же стримеры? Они сначала разменивают свое хп и хп союзников на близкой дистанции, когда разменивать уже нечем уезжают назад, на дальнюю дистанцию, в какую-то удобную позицию играть от башни, чтобы светить соперника заранее, чтобы еще успеть дать несколько тычек, пока соперник едет по полю добивать вас..." -когда при полном сведении кумулем с пробитием в 340 мм никого не пробил на китайском ТТ 111-4 на 8-9 уровнях!!! На пт су122-44 с прокачены все перки экипажей в борт  т78 фугасом нанйос всего 231 урона вместо средних 580!?! Елке в борт фугасом раньше по 500 наносил, теперь 100 в лучьшем случае, а то вообще сообщает: не пробил, не попал в броню!!! Из 5-8 выстрелов, что успеваю сделать 1 или2 с уроном! И такая ситуация не только у меня. Зайдите на Трово и посмотрите стримы не топовых "блохеров, а начинающих!!!

• Спасибо 1

Сердце твойо-последняя вежа,

Бейся там где стоишь,

До последнего вздоха- за Любовь!i!

Мододел
8 617 публикаций
106 295 боёв
8 минут назад пользователь JekJones сказал:

Данные сторонних модов не принимаются как доказательство чего-либо в игре.

это не данные мода, а данные моих игровых сесий

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
3 минуты назад пользователь Sergic972 сказал:

Нет никакого смысла что-то писать на этом форуме  - тебя один xрен никто не слышит и кучка лестовской зарплатной троллятины закопает твои посты под грудой флуда, за который им ничего, естественно , не будет.

А где ты здесь увидел гору флуда?

Ты такой же лестовский выкормыш на зарплате

Игроки
1 474 публикации
44 819 боёв
7 минут назад пользователь vip013 сказал:

Македонский вы чйо там курите!?! 

"Как минимум, вы прожили дольше всех и должны были настрелять больше всех урона. Если танк живет долго, но и при этом оказывается внизу списка по урону - тогда это вопросики к владельцу танка, что-то он делает не так. Почему скиловые игроки всегда в топе, те же стримеры? Они сначала разменивают свое хп и хп союзников на близкой дистанции, когда разменивать уже нечем уезжают назад, на дальнюю дистанцию, в какую-то удобную позицию играть от башни, чтобы светить соперника заранее, чтобы еще успеть дать несколько тычек, пока соперник едет по полю добивать вас..." -когда при полном сведении кумулем с пробитием в 340 мм никого не пробил на китайском ТТ 111-4 на 8-9 уровнях!!! На пт су122-44 с прокачены все перки экипажей в борт  т78 фугасом нанйос всего 231 урона вместо средних 580!?! Елке в борт фугасом раньше по 500 наносил, теперь 100 в лучьшем случае, а то вообще сообщает: не пробил, не попал в броню!!! Из 5-8 выстрелов, что успеваю сделать 1 или2 с уроном! И такая ситуация не только у меня. Зайдите на Трово и посмотрите стримы не топовых "блохеров, а начинающих!!!

Так у начинающих блоггеров же не пресс-аккаунт. Дорастут - и будут всех пробивать))))

8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

А где ты здесь увидел гору флуда?

Ой, кто это ? Лестовское фиолетовое прикорытное? Фу-фу-фу.

• Ха-ха 1

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
9 560 публикаций
46 473 боя
31 минуту назад пользователь George_Hawk сказал:

А ничем не подкреплённые фантазии форумных балаболов принимаеются? 

Ну ты же такие пихаешь в разных темах. Значит ты надеешься, что "...примут...".

25 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

.....

Никак своих встретил ? Бывает.

original  000.jpg

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
19 минут назад пользователь Sergic972 сказал:

Так у начинающих блоггеров же не пресс-аккаунт. Дорастут - и будут всех пробивать))))

Ой, кто это ? Лестовское фиолетовое прикорытное? Фу-фу-фу.

Так ты такой же прикорытный на зарплатке

Неоднократно тебя попускал здесь на форуме

Ща ещё раз в нору загоню

Где флуд Ракал?

4 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Ну ты же такие пихаешь в разных темах. Значит ты надеешься, что "...примут...".

Никак своих встретил ? Бывает.

и ты тоже лестовский выкормыш на зарплате

Причём оба абсолютно *** что в игре что на форуме

Два донных ракала на зарплатке

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 281 публикация
111 639 боёв
51 минуту назад пользователь JekJones сказал:

ПП в 100% за 100-200 боёв подряд по твоему не реально ?

100-200 боев не показатель. Сделайте 10к боев и 100% побед.

52 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Полно примеров, когда команда бросает фланг

Примеры такие есть конечно, но их не полно. Далеко не на каждой карте есть закрытый фланг, с которого нельзя проехать допустим 1 квадрат и как-то встать под прикрытие своих танков, стоящих на другом фланге. Если вы изначально на разъезде едете на маусе на фланг с 2мя лт - то это ваша ошибка.

57 минут назад пользователь JekJones сказал:

абсолютно отчётливо видно, что количество "турбо" боёв резко выросло. И такое не может быть следствием именно игровых ситуаций

Вырос скил игроков, понимание игры, анализ миникарты, игрок 50% сейчас и 50% 15 лет назад - это совершенно разные 50%. 15 лет назад 5 против 1 на фланге будут стоять до последнего. Сегодня же получив небольшое преимущество на фланге команда сразу едет давить. В том числе появился новый функционал, например лампы засвета в ушах команды, по которым легко ориентироваться, кто еще потенциально может находится на вашем фланге и можно ли уже начинать играть активнее и отжимать соперника...

50 минут назад пользователь DKVolt сказал:

Тоесть ты отрицаешь наличие самой механики турбобоёв?

Нет такой механики

52 минуты назад пользователь DKVolt сказал:

Тут подкрутка механики идёт

Услышал вас. Вам сюда, к "экспертам".

37 минут назад пользователь Sergic972 сказал:

Так ответ про два аккаунта и один танк будет в конце концов?

Не понял о чем речь, или забыл.

34 минуты назад пользователь zilaslt сказал:

Давайте попробуем эту тактику

Ничего не понял из ваших слов и скриншота... У всех бывают бои с 0 урона, и у меня, и у вас, и у джова... Ну у вас, как у артавода, боев с 0 конечно поменьше, но и влияние на бой от вас минимальное. Среднестатистические 50%, плюс минус.

36 минут назад пользователь vip013 сказал:

когда при полном сведении кумулем с пробитием в 340 мм никого не пробил на китайском ТТ 111-4 на 8-9 уровнях!!! На пт су122-44 с прокачены все перки экипажей в борт  т78 фугасом нанйос всего 231 урона вместо средних 580!?! Елке в борт фугасом раньше по 500 наносил, теперь 100 в лучьшем случае, а то вообще сообщает: не пробил, не попал в броню!!! Из 5-8 выстрелов, что успеваю сделать 1 или2 с уроном! И такая ситуация не только у меня. Зайдите на Трово и посмотрите стримы не топовых "блохеров, а начинающих

По любой ситуации в бою, почему не пробили - несите реплей. Не пробили кумулем - значит попали в экран. Стреляли бы ббшкой, вышло бы и дешевле и с пробитием, скорее всего. Без реплея не понять.

Есть понятие скиловый игрок, есть игрок похуже. "Блогерство" тут не при чем, смотреть стримы 50% игроков мне не особо интересно, уж извините, ничему там особо не научишься.

Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками. 

Игроки
4 565 публикаций
55 368 боёв
2 часа назад пользователь Makedonsky сказал:

А зачем вы в роли пушечного мяса катаетесь, отдаетесь, ослабляя тем самым команду и ускоряя бои? Попробуйте поиграть аккуратнее, сейвовее, смотрите на миникарту, отступите при необходимости, начните отбивать хп танка, тогда и бои длиннее станут, и победы пойдут. 

эти сейвовые простоят в кустах. пока команда вся сольется, а потом их убьют с одного залпа))

Игроки
4 618 публикаций
44 896 боёв
1 час назад пользователь Sergic972 сказал:

и кучка лестовской зарплатной троллятины закопает твои посты под грудой флуда, за который им ничего, естественно , не будет

Три раза ХА! Посмотри , сколько создано тем "Отключите турбобои", "перестаньте подкручивать" зарплатной троллятиной сигуранцы. Темы совершенно бесполезные, потому что нельзя перестать делать то, чего не делал. Но тем не менее никому из авторов тем ни разу ничего за это не было.

51 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Ну ты же такие пихаешь в разных темах

А я ничего не пихаю. Я призываю смотреть, видеть и думать. А не повторять бездумно "Я проиграл в игре, где играло 30 человек, потому что мне что-то там подкрутили".

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 281 публикация
111 639 боёв
18 минут назад пользователь Dobryi сказал:

эти сейвовые простоят в кустах. пока команда вся сольется, а потом их убьют с одного залпа))

Я не предлагаю стоять в кустах с 1й минуты, я предлагаю не играть сверх агрессивно и разменивать хп. Даже если на гриле поехать в самое пекло с тяжами, дать хоть 1 тычку, потерять половину своего хп и уехать назад в куст - уже куда полезнее для команды будет, чем весь бой стоять в кустах. Но надо именно выжить, сохранить ствол, а не упороться, слиться, и потом в чате предъявлять претензии союзникам "я все танконул, почему меня не поддержали". Союзники всякие бывают. Надо следить прежде всего за собой.

Только 1 тип техники может изначально стоять позади - это пт типа стрв, с осадным режимом. Но и на них скиловые игроки могут отыгрывать активно. Мы же тут обсуждаем средних игроков. На любой другой технике, бронированной или нет, крайне рекомендуется играть вместе и активнее.

• Плюс 1

Игроки
4 027 публикаций
78 491 бой
3 часа назад пользователь Makedonsky сказал:

Такое случается далеко не в каждом бою и зависит от карты и ситуации. В реплее не увидел, чтобы вся команда в углу стояла. 3 танка - это не вся команда. Начиная с 13й минуты можно заметить, что все соперники светились, кроме лт и леопарда, и почему вы не разжали свой фланг - вопрос, в том числе и к вам, почему продолжали стоять.

Ну я как бы был в самом низу списка. Мне первым надо было ехать и светить их, получив в ответ сразу на всё хп при первом засвете или дождаться, пока поедут мои ст и вместе с ними разменивать хп у танка, когда ситуация была менее напряжённой и тт ещё бодались на своем фланге... Вопрос риторический.. :Smile_popcorn1:

It's only your shadow, never yourself. ©
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 281 публикация
111 639 боёв
3 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Мне первым надо было ехать и светить их, получив в ответ сразу на всё хп

От кого? Леопарда и лт на все хп? У вас 2 пульки есть, вы больше дадите в ответ. И стоит просто поехать, никто не просит лететь по полю в круг захвата, просто проехать до следующего холмика, "понюхать", проявить какую-то инициативу, и союзники поедут также. 

Игроки
9 560 публикаций
46 473 боя
1 час назад пользователь Makedonsky сказал:

.....

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

А чего не миллиард ? Гаусс заело ?

Всё понимаю, но такую чушь писать просто постыдно.

......

Примеры такие есть конечно, но их не полно. Далеко не на каждой карте есть закрытый фланг, с которого нельзя проехать допустим 1 квадрат и как-то встать под прикрытие своих танков, стоящих на другом фланге. Если вы изначально на разъезде едете на маусе на фланг с 2мя лт - то это ваша ошибка.

......

Похоже ты на форуме чаще, чем в боях.  Такое впечатление, что я разговариваю с новичком, который первый раз в жизни увидел "Мышь" в его бою.

original  000.jpg

Игроки
5 094 публикации
29 712 боёв
4 часа назад пользователь JekJones сказал:

А если в "турбо" боях сливаешься не первым, а среди последних ? Тогда что скажешь ?

А какой толк в "...смотрении на миникарту..." в тот момент, когда ты на медленном ТТ танкуешь и отбиваешь ХП, а твоя команда в это время лопается как мыльные пузыри ? Чем ты на это можешь тогда влиять ?

Что ты сидишь в тыла на топ ТТ.

Игроки
9 560 публикаций
46 473 боя
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Что ты сидишь в тыла на топ ТТ.

То, что русский тебе не родной - понятно.

Расскажи, а как можно ......сидеть в тылу.... и при этом с завидной регулярностью видеть ....раков 53+, 55+, 60+ ниже себя по результатам боя... ?

Куда же девается "скил" у этих раков в это время ?

original  000.jpg

Игроки
1 729 публикаций
43 235 боёв

Да брось, он ток хотел тебе принести пару ников  с боями на 2-3 лвл:Smile_trollface-3:

50 минут назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

А чего не миллиард ? Гаусс заело ?

Всё понимаю, но такую чушь писать просто постыдно.

Чушь это песочные твинки со 100% винкой, которые ты хотел принести:Smile_glasses:

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
10 публикаций
28 310 боёв
3 часа назад пользователь Makedonsky сказал:

Нет такой механики

ну да ну да))) надо быть совсем дурачком чтобы не замечать работу этой достаточно примитивной механики)) это как голдовые "скиловички" гордятся своими достижениями, при этом игра чистый pay-to-win и это никакой не секрет)) или и тут вы скажете что не правда? какая тогда модель игры у нас?

Игроки
10 публикаций
28 310 боёв
4 часа назад пользователь Makedonsky сказал:

Услышал вас. Вам сюда, к "экспертам".

Как точно всё описано, но похоже *** против ветра бесполезно. Игра - это в первую очередь бизнес, а бизнес должен приносить деньги. Соответственно чтобы обеспечить pay-to-win нужно устраивать такие вот сафари, жаль что настолько примитивные и народ это хавает :Smile_sceptic: 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...