Перейти к содержимому

Турбобои

DKVolt

Рекомендованные публикации

Мододел
8 619 публикаций
106 295 боёв
28 минут назад пользователь bubabumm сказал:

по делу если бы т-54 не чудил  мы бы уже вгрызались в филейные части их тт

ага конечно я тебе бой описал просто глядя на миникарту. даже если 54 как ты говоришь тебе не мешала, ты бы так же не чё не сделал может на одну тычку дал больше и то не факт. Ты просто не понимаешь как действовать исходя из сетапов танков. Ты буквально не знаешь тайминги и силу танков в разных позициях. Хочешь научится играть. Начни играть сначала на 6 уровнях и пока там стабильно не научишься побеждать выше просто не лезь, но я так же знаю, что ты не последуешь совету ибо у тебя виноваты игра/союзники, но не ты

4 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Но важнее не это - игрокам, которые давно и регулярно в игре (случайные бои), абсолютно отчётливо видно, что количество "турбо" боёв резко выросло. И такое не может быть следствием именно игровых ситуаций.

не вижу что бы резко выросло. не меняется как 10 лет уже не чё в рандоме

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
4 618 публикаций
44 896 боёв
1 час назад пользователь DKVolt сказал:

Когда уберут турбобои или это теперь новая реальность?

Ты считаешь, что есть рубильник -- включсить турбобои или выключить турбобои -- от положения которого зависит их наличие?! :Smile_trollface-3:

Если игроки не тупят, то и турбобой не получается.

Кстати, само понятие "турбобой" ("трбослив") стараниями нытиков за баланс по скиллу изменилось. Если раньше говорили про полутораминутный бой со счётом 15-0 или 15-1, то сейчас обычный бой на 5-6 минут со счётом 15-5 почему-то тожен стали называть турбобоем.

Игроки
10 публикаций
28 310 боёв
1 час назад пользователь Makedonsky сказал:

А зачем вы в роли пушечного мяса катаетесь, отдаетесь, ослабляя тем самым команду и ускоряя бои? Попробуйте поиграть аккуратнее, сейвовее, смотрите на миникарту, отступите при необходимости, начните отбивать хп танка, тогда и бои длиннее станут, и победы пойдут. 

Тоесть ты отрицаешь наличие самой механики турбобоёв? Дело то не в скиле, ты просто по умолчанию не можешь победить

54 минуты назад пользователь JekJones сказал:

А если в "турбо" боях сливаешься не первым, а среди последних ? Тогда что скажешь ?

А какой толк в "...смотрении на миникарту..." в тот момент, когда ты на медленном ТТ танкуешь и отбиваешь ХП, а твоя команда в это время лопается как мыльные пузыри ? Чем ты на это можешь тогда влиять ?

Так дело то не в команде. Тут подкрутка механики идёт. У всей команды сплошные непробития и непопадания или наоборот. И счёт почти всегда подозрительно одинаковый 15:3

• Лайк 1
Игроки
4 618 публикаций
44 896 боёв
11 минуту назад пользователь JekJones сказал:

абсолютно отчётливо видно, что количество "турбо" боёв резко выросло. И такое не может быть следствием именно игровых ситуаций

Бой заканчивается очень быстро, если игроки одной команды очень сильно тупят. Не важно в какой ситуации. Просто раньше онлайн был больше, соответственно в командах был малый процент баранов (ботов)) и они мало влияли на исход боя. Сейчас процентное число баранов, которые или вообще не умеют играть, или имеют в игре какие-то свои цели, отличные от победы команды, выросло, поэтому и турбобои стали встречаться чаще.

Это хорошо видно в песке, в бою 7 на 7, когда в каждой команде по одному игроку, а остальные -- боты. Если одного игрока быстро и без потерь смогут завалить (хуже играет или подставился), то, как правило, всё заканчивается очень быстро и с разгромным счётом. На высоких уровнях официальных ботов нет, но я, если честно, предпочёл бы игграть, имея в команде ботов, чем некоторых игроков: от ботов даже не пользы больше, а вреда меньше.

Игроки
9 566 публикаций
46 473 боя
1 минуту назад пользователь George_Hawk сказал:

....раньше онлайн был больше, .....

Ты бы не ступал на этот "тонкий лёд". Поспрошай своих, кто я и как могу разложить ситуацию по ......правилам и механикам игры.....

А свои детские отмазки а-ля "игроки одной команды очень сильно тупят" - оставь для ЦА, состоящую в основном из таких как ты.

original  000.jpg

Игроки
934 публикации
23 879 боёв
23 минуты назад пользователь Galakt сказал:

ага конечно я тебе бой описал просто глядя на миникарту. даже если 54 как ты говоришь тебе не мешала, ты бы так же не чё не сделал может на одну тычку дал больше и то не факт.

эту фигню пишет бот с 100к боев

2222.png

Игроки
10 публикаций
28 310 боёв
15 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Ты считаешь, что есть рубильник -- включсить турбобои или выключить турбобои -- от положения которого зависит их наличие?! :Smile_trollface-3:

Если игроки не тупят, то и турбобой не получается.

Кстати, само понятие "турбобой" ("трбослив") стараниями нытиков за баланс по скиллу изменилось. Если раньше говорили про полутораминутный бой со счётом 15-0 или 15-1, то сейчас обычный бой на 5-6 минут со счётом 15-5 почему-то тожен стали называть турбобоем.

Именно - рубильник. Если ты его не замечаешь это не значит что его нет. Там же принцип работы очень примитивный. До 3-х фрагов идёт честный бой, а после включается подкрутка с непробитиями и непопаданиями. Отсюда и счёт почти во всех турбачах 15:3. Как можно этого не замечать? 

Игроки
4 618 публикаций
44 896 боёв
9 минут назад пользователь DKVolt сказал:

Тут подкрутка механики идёт. У всей команды сплошные непробития и непопадания или наоборот

Какая, нафиг, подкрутка?! Те турбобои, который я наблюдаю у себя, происходят из-за глупых действий игроков, а не из-за мифических подкруток. Типа, тт и ст встают в тылу, чтобы набивать урон, в результате противник спокойно идёт ваперёд, не встречая преград на первой линии. Или все толпой ломанулись на один фланг, так как на этой карте вот с этого фланга удобнее наносить урон, а противник обошёл и спокойно всех перебил, стреляя со всех сторон.. Или наш светляк быстро убился, в результате вражеский по одному высвечивает танки, а враги их издали уничтожают. Или все в команде ломанулись побыстрее набить урон, не глядя на соседа, а три-четыре танка противника согласованными действиями их всех по одиночке перебили.

Игроки
1 474 публикации
44 821 бой

А зачем вы в роли пушечного мяса катаетесь, отдаетесь, ослабляя тем самым команду и ускоряя бои? Попробуйте поиграть аккуратнее, сейвовее, смотрите на миникарту, отступите при необходимости, начните отбивать хп танка, тогда и бои длиннее станут, и победы пойдут. 

Так ответ про два аккаунта и один танк будет в конце концов?????????????????

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
4 618 публикаций
44 896 боёв
7 минут назад пользователь JekJones сказал:

Поспрошай своих, кто я и как могу разложить ситуацию по

Я и так знаю, кто ты. Насмотрелся.

Игроки
1 474 публикации
44 821 бой
1 минуту назад пользователь George_Hawk сказал:

Какая, нафиг, подкрутка?! Те турбобои, который я наблюдаю у себя, происходят из-за глупых действий игроков, а не из-за мифических подкруток. Типа, тт и ст встают в тылу, чтобы набивать урон, в результате противник спокойно идёт ваперёд, не встречая преград на первой линии. Или все толпой ломанулись на один фланг, так как на этой карте вот с этого фланга удобнее наносить урон, а противник обошёл и спокойно всех перебил, стреляя со всех сторон.. Или наш светляк быстро убился, в результате вражеский по одному высвечивает танки, а враги их издали уничтожают. Или все в команде ломанулись побыстрее набить урон, не глядя на соседа, а три-четыре танка противника согласованными действиями их всех по одиночке перебили.

И ты , конечно же , никогда не видел , как до определенного счета, типа 5-5, игра идет более-менее равно, а потом внезапно за 30-60 секунд лопается 5-6 танков у одной из сторон? На Эль-халлуфе при счете 5-5 поехал с горы вниз , и пока доехал до низу счет уже стал 5-11 . Это же совершенно случайно, не так ли?

Все внезапно захотели урона и лопнули)))

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
98 публикаций
33 011 боёв

Давайте попробуем эту тактику. Только одна проблемка, от бездействующих в командах надо избавится. На скрине не девятый сервер, пик онлайна вечером теперешний около 200к. Это повальное прокачивание - постоял и все равно что-то там капнуло в виде опыта убило игру. Теперь многие запускают подряд танки, но на них в боях не играют. Ах да, их иногда банят типа за бездействие, но подозреваю что 1:10000, иначе такого в боях не было бы. Это стало нормой, когда пару танков просто бездействуют, 90% боев. 

Цитата

turbo.thumb.png.826886234f7e8d6ebfbe2437d2313d6a.png

Игроки
4 618 публикаций
44 896 боёв
2 минуты назад пользователь DKVolt сказал:

Если ты его не замечаешь это не значит что его нет

Ага... древние греки не знали про электричество и нее могли объяснить грозы, поэтому объясняли их сказками про Зевса. Они, наверное, тоже говорили, что если ты не видишь Зевса на горе Олимп, то это не значит, что его нет.

Правда и их объяснение про Зевса, и ваше -- про рубильник объединяет один момент: они неконструктивны. То есть толку от такого понимания нет. Принесение жертв Зевсу не защитит от грозы, а громоотводы защитят. Обличение на форуме мифического рубильника не защитит от турбосливов, а согласованная игра в команде на общую победу защитит.

Игроки
10 публикаций
28 310 боёв
12 минуты назад пользователь George_Hawk сказал:

Ну вот ты возьми и пересмотри несколько реплеев со счётом 15:3. Не смотри за командой, смотри на себя. Как только твоя тима сделает 3 фрага, сразу начинается фигня. До смешного доходит, когда в упор в зад ЛТ несколько раз подряд можешь непробить. 

6 минут назад пользователь zilaslt сказал:

Давайте попробуем эту тактику. Только одна проблемка, от бездействующих в командах надо избавится. На скрине не девятый сервер, пик онлайна вечером теперешний около 200к. Это повальное прокачивание - постоял и все равно что-то там капнуло в виде опыта убило игру. Теперь многие запускают подряд танки, но на них в боях не играют. Ах да, их иногда банят типа за бездействие, но подозреваю что 1:10000, иначе такого в боях не было бы. Это стало нормой, когда пару танков просто бездействуют, 90% боев. 

Такой результат вовсе не от бездействия некоторых игроков, хотя и бывает такое.

Изменено пользователем DKVolt
Мододел
8 619 публикаций
106 295 боёв
1 минуту назад пользователь DKVolt сказал:

Ну вот ты возьми и пересмотри несколько реплеев со счётом 15:3. Не смотри за командой, смотри на себя. Как только твоя тима сделает 3 фрага, сразу начинается фигня. До смешного доходит, когда в упор в *** ЛТ несколько раз подряд можешь непробить. 

image.png.85226dc9b3d8087ec37583e039e1d0f9.pngвот время моих боёв среднее 7 минут и это не турбо бой явно. а не пробиваешь потому что ты:Smile_crab:

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
9 566 публикаций
46 473 боя
12 минуты назад пользователь DKVolt сказал:

Именно - рубильник. Если ты его не замечаешь это не значит что его нет. Там же принцип работы очень примитивный. До 3-х фрагов идёт честный бой, а после включается подкрутка с непробитиями и непопаданиями. Отсюда и счёт почти во всех турбачах 15:3. Как можно этого не замечать? 

"Турбо" бои это не только финальный счёт, но и продолжительность боя.

Рекорд, который я видел это бой <4 минут. Ближе к 3 минутам.

original  000.jpg

Игроки
4 618 публикаций
44 896 боёв
2 минуты назад пользователь Sergic972 сказал:

И ты , конечно же , никогда не видел , как до определенного счета, типа 5-5, игра идет более-менее равно, а потом

Я уже расписал основные примеры турбобоёв, которые я встречаю чаще всего. А вот описанный вариант резко скачком не видел ни разу. Бывает такое, что бодаются примерно на равных, но одна команды играет чуть лучше и, уничтожив безответно один-два танка, реализуют численное преимущество. Но это всяко не турбо. Бывает, что количество оставшихся танков, вроде как, одинаковое, но у одной стороны у машин осталось очень мало ХП, тогда наступает момент, когда сразу несколько машин отправляютсмя в ангар.

Игроки
9 566 публикаций
46 473 боя
1 минуту назад пользователь Galakt сказал:

image.png.85226dc9b3d8087ec37583e039e1d0f9.pngвот время моих боёв среднее 7 минут и это не турбо бой явно. а не пробиваешь потому что ты:Smile_crab:

Данные сторонних модов не принимаются как доказательство чего-либо в игре.

original  000.jpg

Игроки
10 публикаций
28 310 боёв
6 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Ага... древние греки не знали про электричество и нее могли объяснить грозы, поэтому объясняли их сказками про Зевса. Они, наверное, тоже говорили, что если ты не видишь Зевса на горе Олимп, то это не значит, что его нет.

Правда и их объяснение про Зевса, и ваше -- про рубильник объединяет один момент: они неконструктивны. То есть толку от такого понимания нет. Принесение жертв Зевсу не защитит от грозы, а громоотводы защитят. Обличение на форуме мифического рубильника не защитит от турбосливов, а согласованная игра в команде на общую победу защитит.

Тут как с выборами)) Царь сказал что он победил - значит победил)) Разработчики отрицают наличие такой механики - значит всё честно)))

Игроки
4 618 публикаций
44 896 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Данные сторонних модов не принимаются как доказательство чего-либо в игре.

А ничем не подкреплённые фантазии форумных балаболов принимаеются? :Smile_trollface-3:

• Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...