bubabumm Опубликовано: 11 часов назад Игроки 934 публикации 23 876 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Форумные тролли постоянно использовать в качестве аргумента рейтинг и количество побед игрока. Тут ради интереса решил глянуть, кто в итоге оказался внизу списка эффективности. Это трое из нулевых. Парадокс. 1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 11 часов назад Игроки 35 269 публикаций 77 807 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Можно подумать, на скринах какой-то заоблачный рейтинг. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 11 часов назад Игроки 16 201 публикация 56 562 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад все отлетают с нулем, но одни это компенсируют в других боях, а другие продолжают катать фоном. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 11 часов назад Игроки 934 публикации 23 876 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь killerpanzermen сказал: все отлетают с нулем, но одни это компенсируют в других боях, а другие продолжают катать фоном. ну кто в этом бою откатал фаном на скрине 21 минуту назад пользователь YurTka сказал: Можно подумать, на скринах какой-то заоблачный рейтинг. а что должен быть обязательно заоблачный? Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 417 публикаций 34 163 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь bubabumm сказал: ну кто в этом бою откатал фаном на скрине Ты на Бритве в топе точно был фоном в этом бою. Ещё и стату игрока с 200 боёв притащил. Если у вас бомбит от арты, значит я правильно прицелился. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 11 часов назад Игроки 16 201 публикация 56 562 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад пользователь bubabumm сказал: ну кто в этом бою откатал фаном на скрине а что должен быть обязательно заоблачный? а ты че сам не видишь? ат15, кв3 да сомик пополам с 34-2, остальные фоном. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 11 часов назад Игроки 934 публикации 23 876 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад пользователь dikijnub сказал: Ты на Бритве в топе точно был фоном в этом бою. Ещё и стату игрока с 200 боёв притащил. ну ты бу лучше выступил. один все бы вытащил. 30 врагов завалил и 15 союзников. Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 417 публикаций 34 163 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь bubabumm сказал: ну ты бу лучше выступил. один все бы вытащил. 30 врагов завалил и 15 союзников. Плохому танцору ..... Если у вас бомбит от арты, значит я правильно прицелился. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 11 часов назад Игроки 934 публикации 23 876 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь dikijnub сказал: Плохому танцору ..... ну тебе видимо ничего не мешает ..... Изменено 11 часов назад пользователем bubabumm Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 11 часов назад Игроки 16 201 публикация 56 562 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь bubabumm сказал: да я вообще думаю, что бой постанова на текущий турнир, но доказательств естественно нет. ну тебе видимо ничего не мешает ..... я сомневаюсь что 29 чел из 30 знают об каком то турнире в субботу. Изменено 11 часов назад пользователем killerpanzermen Ссылка на комментарий
Vladivostok_Lev Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 073 публикации 80 730 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 37 минут назад пользователь bubabumm сказал: Форумные тролли Это трое из нулевых. Парадокс. - - - Позорные твинкари ! 1 https://flot.ru/Vladivostok_JIEB Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 968 публикаций 41 735 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Процент набит в песке рейтинг и средний урон не соответствует проценту побед. 1 Ссылка на комментарий
Rom_mario Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 688 публикаций 39 492 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Форумный тролль о форумных тролях. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 10 часов назад Игроки 5 168 публикаций 55 234 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Когда смотришь статистику, обращай внимание на год создания аккаунта, потому что та игра из 2010, переход на хавок и новую графику, переход на лесту и условно последние 2 года игры - это совсем разные игры с одной статистикой. Чем больше боев, тем сложнее эту статистику "выровнять" до желаемого результата. Рейтинг в основу берет Урон, ассист, фраги, танкование и выживаемость. Если игрок на арте, то урон не стабильный, асист только с оглушки был, а сейчас с суперремкой его вообще нет, фраги тоже такое себе, танкования нет, выживаемость зависит от команды. Поэтому у артавода в редком случае может быть хороший рейтинг, как и у кустовых ПТ, а все соки собирают сильные игроки на лт и ст, менее на тт. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 10 часов назад Игроки 35 269 публикаций 77 807 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 26 минут назад пользователь bubabumm сказал: а что должен быть обязательно заоблачный? Ну ты же про рейтинг как аргумент написал. Или сейчас днищенским рейтингом принято аргументировать? Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 10 часов назад Игроки 934 публикации 23 876 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь KUDES_Nick сказал: Рейтинг в основу берет Урон, ассист, фраги, танкование и выживаемость. нмв урон и фраги, за остальное совсем крохи идет 1 минуту назад пользователь YurTka сказал: Ну ты же про рейтинг как аргумент написал. Или сейчас днищенским рейтингом принято аргументировать? игроков с 6к ты сейчас назвал днарями, я правильно тебя понял? 2 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал: Когда смотришь статистику, обращай внимание на год создания аккаунта, потому что та игра из 2010, переход на хавок и новую графику, переход на лесту и условно последние 2 года игры - это совсем разные игры с одной статистикой. так я не зря начал с форумных троллей. сам то вполне осознаю, что у всех условия его получения разные Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 10 часов назад Игроки 5 168 публикаций 55 234 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь bubabumm сказал: нмв урон и фраги, за остальное совсем крохи идет не знаю, у меня с выживаемостью беда, и рейтинг очень низкий. я смотрю на игроков примерно с такими же показателями, там почти у всех за 7500, а у меня 6387 показывает. Это как бы очень слабый рейтинг. При чем я когда 2 года назад вернулся в игру он был 5400 - это цифры с 2010 до 2015 примерно. Потом было наиграно за все время пару тыщ боев от 30к-до33к боев. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 10 часов назад Игроки 934 публикации 23 876 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал: не знаю, у меня с выживаемостью беда, и рейтинг очень низкий. я смотрю на игроков примерно с такими же показателями, там почти у всех за 7500, а у меня 6387 показывает. Это как бы очень слабый рейтинг. При чем я когда 2 года назад вернулся в игру он был 5400 - это цифры с 2010 до 2015 примерно. Потом было наиграно за все время пару тыщ боев от 30к-до33к боев. в конце боя пишется развернутая статистика за что опыт капает. урон плюс минус 70-90% от всего. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 10 часов назад Игроки 35 269 публикаций 77 807 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад пользователь bubabumm сказал: игроков с 6к ты сейчас назвал днарями, я правильно тебя понял? Ну явно не статисты, чтобы этим рейтингом что-то аргументировать. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 10 часов назад Игроки 5 168 публикаций 55 234 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь bubabumm сказал: в конце боя пишется развернутая статистика за что опыт капает. урон плюс минус 70-90% от всего. Меня там интересует только чистое серебро за бой и может еще количество выстрелов и пробитий. В общем не заморачиваюсь со статистикой. Давно предлагают убрать общую статистику и с делать статистику за условный промежуток времени. Для удобство скажем каждый патч её обновлять. Лично для меня этот МТР делится на фиолетовых, обычных и нулевых. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас