Перейти к содержимому

Парадокс

Рекомендованные публикации

Игроки
1 537 публикаций
24 499 боёв

Форумные тролли постоянно использовать в качестве аргумента рейтинг и количество побед игрока. Тут ради интереса решил глянуть, кто в итоге оказался внизу списка эффективности.

_shot_343.jpg.8fb510dfd1704d01f3516b8064e12d1d.jpg

Это трое из нулевых. Парадокс.

• Плюс 1

2222.png

Игроки
16 548 публикаций
56 756 боёв

все отлетают с нулем, но одни это компенсируют в других боях, а другие продолжают катать фоном.

Игроки
1 537 публикаций
24 499 боёв
1 минуту назад пользователь killerpanzermen сказал:

все отлетают с нулем, но одни это компенсируют в других боях, а другие продолжают катать фоном.

ну кто в этом бою откатал фаном на скрине

21 минуту назад пользователь YurTka сказал:

Можно подумать, на скринах какой-то заоблачный рейтинг. 

а что должен быть обязательно заоблачный?

2222.png

Игроки
3 579 публикаций
34 495 боёв
Только что пользователь bubabumm сказал:

Ты на Бритве в топе точно был фоном в этом бою. Ещё и стату игрока с 200 боёв притащил. :Smile_teethhappy:

Где мои 500-600 с выстрела? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

Игроки
16 548 публикаций
56 756 боёв
4 минуты назад пользователь bubabumm сказал:

а ты че сам не видишь? ат15, кв3  да сомик  пополам с 34-2, остальные фоном.

Игроки
1 537 публикаций
24 499 боёв
4 минуты назад пользователь dikijnub сказал:

Ты на Бритве в топе точно был фоном в этом бою. Ещё и стату игрока с 200 боёв притащил. :Smile_teethhappy:

ну ты бу лучше выступил. один все бы вытащил. 30 врагов завалил и 15 союзников. :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

2222.png

Игроки
3 579 публикаций
34 495 боёв

ну ты бу лучше выступил. один все бы вытащил. 30 врагов завалил и 15 союзников. :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

Плохому танцору .....

Где мои 500-600 с выстрела? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

Игроки
1 537 публикаций
24 499 боёв
4 минуты назад пользователь dikijnub сказал:

Плохому танцору .....

ну тебе видимо ничего не мешает .....

Изменено пользователем bubabumm

2222.png

Игроки
16 548 публикаций
56 756 боёв
2 минуты назад пользователь bubabumm сказал:

да я вообще думаю, что бой постанова на текущий турнир, но доказательств естественно нет.

ну тебе видимо ничего не мешает .....

я сомневаюсь что 29 чел из 30 знают об каком то турнире в субботу.

Изменено пользователем killerpanzermen
Игроки
3 114 публикации
81 095 боёв
37 минут назад пользователь bubabumm сказал:

Форумные тролли Это трое из нулевых. Парадокс.

- - - Позорные твинкари !

• Ха-ха 1
  • Плюс 6
Игроки
5 738 публикаций
56 777 боёв

Когда смотришь статистику, обращай внимание на год создания аккаунта, потому что та игра из 2010, переход на хавок и новую графику, переход на лесту и условно последние 2 года игры - это совсем разные игры с одной статистикой.

Чем больше боев, тем сложнее эту статистику "выровнять" до желаемого результата.

Рейтинг в основу берет Урон, ассист, фраги, танкование и выживаемость.

Если игрок на арте, то урон не стабильный, асист только с оглушки был, а сейчас с суперремкой его вообще нет, фраги тоже такое себе, танкования нет, выживаемость зависит от команды. Поэтому у артавода в редком случае может быть хороший рейтинг, как и у кустовых ПТ, а все соки собирают сильные игроки на лт и ст, менее на тт.

Игроки
35 392 публикации
77 902 боя
26 минут назад пользователь bubabumm сказал:

Ну ты же про рейтинг как аргумент написал. Или сейчас днищенским рейтингом принято аргументировать? 

Игроки
1 537 публикаций
24 499 боёв
Только что пользователь KUDES_Nick сказал:

Рейтинг в основу берет Урон, ассист, фраги, танкование и выживаемость.

нмв урон и фраги, за остальное совсем крохи идет

1 минуту назад пользователь YurTka сказал:

Ну ты же про рейтинг как аргумент написал. Или сейчас днищенским рейтингом принято аргументировать? 

игроков с 6к ты сейчас назвал днарями, я правильно тебя понял?

2 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Когда смотришь статистику, обращай внимание на год создания аккаунта, потому что та игра из 2010, переход на хавок и новую графику, переход на лесту и условно последние 2 года игры - это совсем разные игры с одной статистикой.

так я не зря начал с форумных троллей. сам то вполне осознаю, что у всех условия его получения разные

2222.png

Игроки
5 738 публикаций
56 777 боёв

нмв урон и фраги, за остальное совсем крохи идет

не знаю, у меня с выживаемостью беда, и рейтинг очень низкий. я смотрю на игроков примерно с такими же показателями, там почти у всех за 7500, а у меня 6387 показывает. Это как бы очень слабый рейтинг. При чем я когда 2 года назад вернулся в игру он был 5400 - это цифры с 2010 до 2015 примерно. Потом было наиграно за все время пару тыщ боев от 30к-до33к боев.

Игроки
1 537 публикаций
24 499 боёв
1 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал:

не знаю, у меня с выживаемостью беда, и рейтинг очень низкий. я смотрю на игроков примерно с такими же показателями, там почти у всех за 7500, а у меня 6387 показывает. Это как бы очень слабый рейтинг. При чем я когда 2 года назад вернулся в игру он был 5400 - это цифры с 2010 до 2015 примерно. Потом было наиграно за все время пару тыщ боев от 30к-до33к боев.

в конце боя пишется развернутая статистика за что опыт капает. урон плюс минус 70-90% от всего.  

2222.png

Игроки
35 392 публикации
77 902 боя
6 минут назад пользователь bubabumm сказал:

игроков с 6к ты сейчас назвал днарями, я правильно тебя понял?

Ну явно не статисты, чтобы этим рейтингом что-то аргументировать.

Игроки
5 738 публикаций
56 777 боёв
1 минуту назад пользователь bubabumm сказал:

в конце боя пишется развернутая статистика за что опыт капает. урон плюс минус 70-90% от всего.  

Меня там интересует только чистое серебро за бой и может еще количество выстрелов и пробитий. В общем не заморачиваюсь со статистикой. 

Давно предлагают убрать общую статистику и с делать статистику за условный промежуток времени. Для удобство скажем каждый патч её обновлять. 

Лично для меня этот МТР делится на фиолетовых, обычных и нулевых.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...