Перейти к содержимому

ИС 3 и боеукладка

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
613 боёв

Где находится боеукладка у ис 3?? Это нормально теперь, что фулловый тяжелый танк в лоб одним выстрелом взрывается? Боеукладка целая не критованная. Просто одно пробитие от gpt 166 у которого мизерное пробитие выносит типа БРОНИРОВАННЫЙ танк в ЛОБ.

replay_last_battle.mtreplay

Игроки
88 публикаций
5 224 боя
Только что пользователь Enormous сказал:

Где находится боеукладка у ис 3?? Это нормально теперь, что фулловый тяжелый танк в лоб одним выстрелом взрывается? Боеукладка целая не критованная. Просто одно пробитие от gpt 166 у которого мизерное пробитие выносит типа БРОНИРОВАННЫЙ танк в ЛОБ.

replay_last_battle.mtreplay 1.34 \u041c\u0431 · 0 скачиваний

Фишка не в пробитии, а в уроне по модулям. Чем выше калибр - тем больше урон по модулям.

Игроки
31 публикация
613 боёв

то есть каждый раз когда это танк будет попадать мне по бк он будет с 1 выстрела взрывать его? ведь альфа у него 800. 

ладно бы он куда то в борт или корму пробил, но в влд

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 895 публикаций
29 005 боёв
7 минут назад пользователь Enormous сказал:

то есть каждый раз когда это танк будет попадать мне по бк он будет с 1 выстрела взрывать его? ведь альфа у него 800. 

ладно бы он куда то в борт или корму пробил, но в влд

Не всегда, только если попадёт в БК и кританёт её. У модуля есть шанс не получить урон.

Игроки
3 437 публикаций
20 747 боёв

Тут надо прокачивать бесконтактную боеукладку у заряжающего, а вторым моментом - видимо придется пожертвовать досылателем и поставить комплект выживаемости и апгрейдануть его до Т3. Я так на 140 страдал. Каждый второй бой - боеуклад. Выкинул досылатель - максимально выживаемость поставил... стреляет редко, но зато боеуклад теперь не мучает. Тут просто стиль игры у меня без ремонта и аптек и огнетушителя... так что играю на режиме Хардкор.

Но за тыщу голды свиток бесконечного ремонта, как на А-Фазе или 777 или Чар Футюре - я бы купил. Давно картошке говорю что надо вводить такие эльфийские свитки ремонта... тупят сидят. За 1000 голды свиток бесконечного ремонта или свиток аптечки или огнетушителя. Точно так-же нужен эльфийский свиток нулевого перка для члена экипажа за 300 голды. Выходит за 200 голды 100% член экипажа + 300 голды за свиток нулевого опыта = 500 голды за члена экипажа с нулевым перком.

Хм... тут надо поправится... свиток нулевого перка может быть применим к члену экипажа только если у него уже прокачен скил Боевое Братство - тогда из номерного скила ББ переходит в нулевой, по сути как бы у члена экипажа будет сминусовано количество опыта, требуемого для текущего последнего скила. Таким образом можно будет немного оживить старых членов экипажа, которых ты уже прокачал в свое время, но они изначально были без нулевого перка. Получается и выкидывать их жаль - там уже 2-3 перка вкачено, и качать дальше бесперспективно.

Изменено пользователем A2SeregaZ
  • Ха-ха 1
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
31 публикация
613 боёв
3 минуты назад пользователь sanya0154 сказал:

Не всегда, только если попадёт в БК и кританёт её. У модуля есть шанс не получить урон.

А где сама бк нахоидся у иса 3? Он пробил меня в эту область. 

shot_022.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 895 публикаций
29 005 боёв
5 минут назад пользователь Enormous сказал:

shot_022.jpg

Воспользуйтесь поиском, на официальных ресурсах нет такой информации. Почитайте профильную тему.

Игроки
12 публикаций
59 боёв
13 минуты назад пользователь Enormous сказал:

shot_022.jpg

там и стоит БК, туда же и критуют, вкачай умение заряжающего "Бесконтактная боеукладка", будут меньше выносить, но ПТ особенно с крупным калибром могут с первого шота взрывать тебя, если пройдет туда именно урон

"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе."
Филиппийцам, 4:17

Игроки
31 публикация
613 боёв
7 минут назад пользователь _BS_ сказал:

там и стоит БК, туда же и критуют, вкачай умение заряжающего "Бесконтактная боеукладка", будут меньше выносить, но ПТ особенно с крупным калибром могут с первого шота взрывать тебя, если пройдет туда именно урон

на вотинспектор не показывает что там есть бк. Показывает что они находятся в середине танка чуть ниже и в башне по кругу сзади. 

Заместил что такая дичь начинает происходить именно когда начинается луз стрик. Как будто леста всеми силами старается слить тебе игры. 

shot_023.jpg

Изменено пользователем Enormous
Бета-тестеры
11 237 публикаций
20 153 боя

На критуемые танки стоит ставить комплекс улучшения выживаемости т2 или хотя бы т1. 

Мододел
8 711 публикация
106 501 бой
2 минуты назад пользователь Enormous сказал:

Ну вот. Снаряд не попадает в бк. Но каким то чудом он взорвался. 

с чего взял, что не попадает то? там почти везде БК так то

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
741 публикация
25 652 боя

Я ничему не удивляюсь в этой гриндилке. Поиграй в полигоне и удивись как светят, стреляют и пробивают боты. Могут и через камни, через трупы итд. Чудес в этой гриндилке великое множество.

Игроки
0 публикаций
679 боёв

Не важно, какая альфа или снаряд у танка. Главное - калибр. Чем больше калибр, тем больше урон по модулям. ХП модулей у каждого своё, урон калибра - тоже.

Если часто критуют БК и другие модули - ставь хотя бы "комплексное улучшение", ну, которое по одному разу отменяет взрыв БК и пожары, а также повышает прочность этих же модулей. Там ещё бонусом шанс крита понижается и скорость ремонта повышается, так что вредным точно не будет.

Игроки
3 437 публикаций
20 747 боёв
2 часа назад пользователь IrbisSnowCat сказал:

Я ничему не удивляюсь в этой гриндилке. Поиграй в полигоне и удивись как светят, стреляют и пробивают боты. Могут и через камни, через трупы итд. Чудес в этой гриндилке великое множество.

это ты еще арту не видел, что на полном ходу стреляет и попадает.

почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
741 публикация
25 652 боя
12 часа назад пользователь A2SeregaZ сказал:

это ты еще арту не видел, что на полном ходу стреляет и попадает.

Я тут видел всё и ничему не удивляюсь. В этой гриндилке есть магия,чудеса итд. И полное отсутствие логики, и здравого смысла.

Игроки
4 844 публикации
45 163 боя

Блин! Я до сих пор помню, что у ИС-3 при стрельбе в лоб уязвимыми являются те части влд, которые у самого края перед гусекницами. И при этом высокий шанс повредить боеукладку. Помню ещё со времён штриховых шкурок с зонами пробития.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...