Enormous Опубликовано: 20 августа Игроки 31 публикация 613 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа Где находится боеукладка у ис 3?? Это нормально теперь, что фулловый тяжелый танк в лоб одним выстрелом взрывается? Боеукладка целая не критованная. Просто одно пробитие от gpt 166 у которого мизерное пробитие выносит типа БРОНИРОВАННЫЙ танк в ЛОБ. replay_last_battle.mtreplay Ссылка на комментарий
OmniVoid Опубликовано: 20 августа Игроки 88 публикаций 5 224 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа Только что пользователь Enormous сказал: Где находится боеукладка у ис 3?? Это нормально теперь, что фулловый тяжелый танк в лоб одним выстрелом взрывается? Боеукладка целая не критованная. Просто одно пробитие от gpt 166 у которого мизерное пробитие выносит типа БРОНИРОВАННЫЙ танк в ЛОБ. replay_last_battle.mtreplay 1.34 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Фишка не в пробитии, а в уроне по модулям. Чем выше калибр - тем больше урон по модулям. Ссылка на комментарий
Enormous Опубликовано: 20 августа Игроки 31 публикация 613 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа то есть каждый раз когда это танк будет попадать мне по бк он будет с 1 выстрела взрывать его? ведь альфа у него 800. ладно бы он куда то в борт или корму пробил, но в влд Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 20 августа Глобальные модераторы 157 895 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 августа 7 минут назад пользователь Enormous сказал: то есть каждый раз когда это танк будет попадать мне по бк он будет с 1 выстрела взрывать его? ведь альфа у него 800. ладно бы он куда то в борт или корму пробил, но в влд Не всегда, только если попадёт в БК и кританёт её. У модуля есть шанс не получить урон. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 20 августа Игроки 3 437 публикаций 20 747 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) Тут надо прокачивать бесконтактную боеукладку у заряжающего, а вторым моментом - видимо придется пожертвовать досылателем и поставить комплект выживаемости и апгрейдануть его до Т3. Я так на 140 страдал. Каждый второй бой - боеуклад. Выкинул досылатель - максимально выживаемость поставил... стреляет редко, но зато боеуклад теперь не мучает. Тут просто стиль игры у меня без ремонта и аптек и огнетушителя... так что играю на режиме Хардкор. Но за тыщу голды свиток бесконечного ремонта, как на А-Фазе или 777 или Чар Футюре - я бы купил. Давно картошке говорю что надо вводить такие эльфийские свитки ремонта... тупят сидят. За 1000 голды свиток бесконечного ремонта или свиток аптечки или огнетушителя. Точно так-же нужен эльфийский свиток нулевого перка для члена экипажа за 300 голды. Выходит за 200 голды 100% член экипажа + 300 голды за свиток нулевого опыта = 500 голды за члена экипажа с нулевым перком. Хм... тут надо поправится... свиток нулевого перка может быть применим к члену экипажа только если у него уже прокачен скил Боевое Братство - тогда из номерного скила ББ переходит в нулевой, по сути как бы у члена экипажа будет сминусовано количество опыта, требуемого для текущего последнего скила. Таким образом можно будет немного оживить старых членов экипажа, которых ты уже прокачал в свое время, но они изначально были без нулевого перка. Получается и выкидывать их жаль - там уже 2-3 перка вкачено, и качать дальше бесперспективно. Изменено 20 августа пользователем A2SeregaZ 1 почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
Enormous Опубликовано: 20 августа Игроки 31 публикация 613 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 3 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Не всегда, только если попадёт в БК и кританёт её. У модуля есть шанс не получить урон. А где сама бк нахоидся у иса 3? Он пробил меня в эту область. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 20 августа Глобальные модераторы 157 895 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 августа 5 минут назад пользователь Enormous сказал: А где сама бк нахоидся у иса 3? Он пробил меня в эту область. Воспользуйтесь поиском, на официальных ресурсах нет такой информации. Почитайте профильную тему. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
_BS_ Опубликовано: 20 августа Игроки 12 публикаций 59 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа 13 минуты назад пользователь Enormous сказал: А где сама бк нахоидся у иса 3? Он пробил меня в эту область. там и стоит БК, туда же и критуют, вкачай умение заряжающего "Бесконтактная боеукладка", будут меньше выносить, но ПТ особенно с крупным калибром могут с первого шота взрывать тебя, если пройдет туда именно урон "Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе." Филиппийцам, 4:17 Ссылка на комментарий
Enormous Опубликовано: 20 августа Игроки 31 публикация 613 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) 7 минут назад пользователь _BS_ сказал: там и стоит БК, туда же и критуют, вкачай умение заряжающего "Бесконтактная боеукладка", будут меньше выносить, но ПТ особенно с крупным калибром могут с первого шота взрывать тебя, если пройдет туда именно урон на вотинспектор не показывает что там есть бк. Показывает что они находятся в середине танка чуть ниже и в башне по кругу сзади. Заместил что такая дичь начинает происходить именно когда начинается луз стрик. Как будто леста всеми силами старается слить тебе игры. Изменено 20 августа пользователем Enormous Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 20 августа Мододел 8 711 публикация 106 501 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа жёлтое это БК мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 20 августа Бета-тестеры 11 237 публикаций 20 153 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа На критуемые танки стоит ставить комплекс улучшения выживаемости т2 или хотя бы т1. Ссылка на комментарий
Enormous Опубликовано: 20 августа Игроки 31 публикация 613 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 26 минут назад пользователь Galakt сказал: жёлтое это БК Ну вот. Снаряд не попадает в бк. Но каким то чудом он взорвался. Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 20 августа Мододел 8 711 публикация 106 501 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа 2 минуты назад пользователь Enormous сказал: Ну вот. Снаряд не попадает в бк. Но каким то чудом он взорвался. с чего взял, что не попадает то? там почти везде БК так то мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
IrbisSnowCat Опубликовано: 20 августа Игроки 741 публикация 25 652 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа Я ничему не удивляюсь в этой гриндилке. Поиграй в полигоне и удивись как светят, стреляют и пробивают боты. Могут и через камни, через трупы итд. Чудес в этой гриндилке великое множество. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 20 августа Игроки 0 публикаций 679 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа Не важно, какая альфа или снаряд у танка. Главное - калибр. Чем больше калибр, тем больше урон по модулям. ХП модулей у каждого своё, урон калибра - тоже. Если часто критуют БК и другие модули - ставь хотя бы "комплексное улучшение", ну, которое по одному разу отменяет взрыв БК и пожары, а также повышает прочность этих же модулей. Там ещё бонусом шанс крита понижается и скорость ремонта повышается, так что вредным точно не будет. Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 20 августа Игроки 3 437 публикаций 20 747 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа 2 часа назад пользователь IrbisSnowCat сказал: Я ничему не удивляюсь в этой гриндилке. Поиграй в полигоне и удивись как светят, стреляют и пробивают боты. Могут и через камни, через трупы итд. Чудес в этой гриндилке великое множество. это ты еще арту не видел, что на полном ходу стреляет и попадает. почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
IrbisSnowCat Опубликовано: 21 августа Игроки 741 публикация 25 652 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа 12 часа назад пользователь A2SeregaZ сказал: это ты еще арту не видел, что на полном ходу стреляет и попадает. Я тут видел всё и ничему не удивляюсь. В этой гриндилке есть магия,чудеса итд. И полное отсутствие логики, и здравого смысла. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 21 августа Игроки 4 844 публикации 45 163 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа Блин! Я до сих пор помню, что у ИС-3 при стрельбе в лоб уязвимыми являются те части влд, которые у самого края перед гусекницами. И при этом высокий шанс повредить боеукладку. Помню ещё со времён штриховых шкурок с зонами пробития. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас