KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 20 августа Игроки 22 312 публикации 125 760 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа Это именно то,о чём я думаю? Все мои 210 марок? Ну чтоб не ждать суперпупер компУтера или какую-нибудь Мазератти... 1 Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 20 августа Игроки 6 766 публикаций 32 448 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа Ты реально думал, что выиграешь что то? Наивный. 1 Ссылка на комментарий
Kot_Da_ViN4i Опубликовано: 20 августа Игроки 142 публикации 421 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа Купишь лотерей пачку, выиграешь водокачку! Классиков надо помнить. Смайл Шрёдингера Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 20 августа Мододел 8 723 публикации 106 538 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа коробки наверное автоматом открылись мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 20 августа Игроки 9 708 публикаций 23 666 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа 33 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Это именно то,о чём я думаю? Все мои 210 марок? Ну чтоб не ждать суперпупер компУтера или какую-нибудь Мазератти... Эт ж просто маркетинговый ход для поднятия интереса к своей игре, ты как молоденький поросёнок на это повёлся. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 августа Игроки 19 187 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа 9 минут назад пользователь Cmapuchok сказал: Эт ж просто маркетинговый ход для поднятия интереса к своей игре, ты как молоденький поросёнок на это повёлся. Порой возраст приходит один) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
dead_peak Опубликовано: 20 августа Игроки 484 публикации 47 826 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа 1 ! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 20 августа Глобальные модераторы 13 395 публикаций 111 896 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 августа 46 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Это именно то,о чём я думаю? Не знаю о чем вы думаете :) Новость про розыгрыш Никаких ремкомплектов среди призов нет. А это регламент дня рождения 2 Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 20 августа Игроки 594 публикации 1 439 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) Хорошие подарки получают всегда и везде те, кто может осветить это событие.. Иначе подарок подарен вхолостую.. Вот смори, тебя пригласили на день рождения родственника какого то, или на свадьбу, неожиданно пригласили, и они твои реально родственники, но тебе на них по сути плевать.. Но идти надо.. И дарить что то надо.. Неужели ты подаришь им квартиру на радостях ? А ты на этом событии знаешь то человек пять всего, трех дедушек и двух бабушек.. Ясное дело или чайник с Озона подешевле, или набор тёрок такой же.. И то, была бы твоя воля ты не пошел бы.. А тут незнакомые люди тебе с чего то должны пк дарить..Ну сам подумай, профита никакого, ты комп получишь и уйдешь играть в другие модные игры же.. И конкурс то не освещается потому, что бы ты не думал о нём и не мучал себя.. Изменено 20 августа пользователем NAGIBATOR_LEWA Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 20 августа Глобальные модераторы 22 490 публикаций 73 768 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 августа 2 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Это именно то,о чём я думаю? Все мои 210 марок? Ну чтоб не ждать суперпупер компУтера или какую-нибудь Мазератти... 1 час назад пользователь Makedonsky сказал: Не знаю о чем вы думаете :) Новость про розыгрыш Никаких ремкомплектов среди призов нет. А это регламент дня рождения Верный ответ. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации