UdushiyNaSmetrt Опубликовано: 16 августа Игроки 1 публикация 12 393 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа Уважаемые админы сделайте случайные бои выбор карт в ручную ну например не менее 3 карты- мне например нравится малиновка, прохоровка, утёс. Почему так тяжело сделать чтобы игроки параметры выбирали а не то что рандом выпадет или это сложно. 2 Ссылка на комментарий
_He_IIpyxa Опубликовано: 16 августа Игроки 263 публикации 50 653 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа И в итоге очереди будут по 30 и более минут Ссылка на комментарий
Inquizzer Опубликовано: 16 августа Игроки 529 публикаций 89 538 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа Рубрика "Гениальные идеи" от 46%, которые за 12 лет впервые открыли форум 2 Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 16 августа Игроки 1 140 публикаций 351 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа 12 минуты назад пользователь Inquizzer сказал: Рубрика "Гениальные идеи" от 46%, которые за 12 лет впервые открыли форум Это вряд ли. Кто впервые открыл бы такой форум за 12 лет - в ужасе его бы закрыл, глядя на шапку форума)) Скорее всего бывалый пишет, который привык - не замечает в упор)) Ссылка на комментарий
rombik22 Опубликовано: 16 августа Игроки 130 публикаций 56 716 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа (изменено) 33 минуты назад пользователь UdushiyNaSmetrt сказал: Уважаемые админы сделайте случайные бои выбор карт в ручную ну например не менее 3 карты- мне например нравится малиновка, прохоровка, утёс.. 12к боев.... Вы как ребенок или ........ понятно . Это не реально. Изменено 16 августа пользователем rombik22 Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 16 августа Игроки 1 423 публикации 67 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа 28 минут назад пользователь UdushiyNaSmetrt сказал: Уважаемые админы сделайте случайные бои выбор карт в ручную ну например не менее 3 карты- мне например нравится малиновка, прохоровка, утёс. Почему так тяжело сделать чтобы игроки параметры выбирали а не то что рандом выпадет или это сложно. Ага, и подбор танков и союзников тоже вручную, чтоб совсем легко стало Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 августа Глобальные модераторы 158 078 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 августа Раздел для предложений выше, но могу сразу сказать, такое маловероятно. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации