Перейти к содержимому

Мир танков

La_Fleur_

Рекомендованные публикации

Игроки
7 019 публикаций
93 404 боя
36 минут назад пользователь BETEPOK__ сказал:

Есть подозрительная гипотеза, что модераторам стало тяжко под шапкой этого чудного форума находиться)) Я вчера Злому Бату перчатку в лицо кинул, на его мега-советы в разделе "техничексие вопросы" - реакции ноль. Вот это вот реально подозрительно! А тут какие то 11 уровни)))

Если и ты внезапно что-то умное писать начнёшь, у меня тогда вообще когнитивный диссонанс в терминальную стадию войдёт от таких тектонических сдвигов:laugh:

В своё время когда Злой Бут был обычным игроком, он у меня из минусов не вылезал, кидали всем кланом, сейчас видишь, поднялся 

Тут только Hard Rocker порядок навести может . . 

1 час назад пользователь HighWi сказал:

Почему татиху не банят. Откровенно всем хамит ещё и в наглой форме? Свой человек?

У тебя сегодня контрафакт в пойле? Где ты меня увидел в первый раз? Проспись пойди, шахтёр.

«По замашкам вроде бы фраер, но не фраер, это точно»

*** зло и это наглядный пример 

• Плюс 1
Игроки
1 039 публикаций
351 бой
7 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

В своё время когда Злой Бут был обычным игроком, он у меня из минусов не вылезал, кидали всем кланом, сейчас видишь, поднялся 

Тут только Hard Rocker порядок навести может . . 

Я просто по началу думал что его модератором раздела "технические вопросы" за его компетентность в этой области назначили, но потом понял что ровно наоборот. Раздел ТВ - это откровенное глумление над пользователями. Что он и сам не скрывает уже даже.

Человек, конечно, может ошибаться. Но когда таких "ошибок" определённая статистика накапливается - это прямо указывает на некомпетентность. Ну а когда уже это гипертрофируется намерено, то .... что тут о каких то ТАРАНТИНО говорить или глупые вопросы "где модераторы" задавать?

Игроки
1 039 публикаций
351 бой

Феномен ТАРАНТИНО это в какой то степени защитная реакция психики на такое вот ЗлоеБатство. Закономерность!

Бета-тестеры
14 091 публикация
27 259 боёв

Из модераторов раньше нормальным был с аватаркой из декстера. Вот он нещадно банил всю нечисть

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
20 987 публикаций
302 боя
4 часа назад пользователь don_sverh сказал:

Шиз, не забывай таблетки пить, я не про тундру

Так, какое может быть качество от продукта ,если начальству это не нужно?

У тебя пример был перед глазами, выкатили новый форум и ещё месяц его допиливали. От хреновости прогеров? Нет. А то что всё надо быстрее быстрее, без нормального тестирования

Новый форум это не программисты. Форум куплен готовым, просто в нем куча настроек, а настройщик видимо всего один и по вечерам. вот и подгоняли потихоньку.

а вот запрет на удаленку из-за границы введенный 2 года назад резко понизил качество выпускающихся обнов..

это ж надо было умудриться сломать счетчик фрагов две-три патча назад..

вот вам и качественные программисты.

Игроки
1 039 публикаций
351 бой
1 минуту назад пользователь 8Manan8 сказал:

Новый форум это не программисты. Форум куплен готовым, просто в нем куча настроек, а настройщик видимо всего один и по вечерам. вот и подгоняли потихоньку.

а вот запрет на удаленку из-за границы введенный 2 года назад резко понизил качество выпускающихся обнов..

это ж надо было умудриться сломать счетчик фрагов две-три патча назад..

вот вам и качественные программисты.

Не пори чушь, её больно. Без влезания в скрипты бэкэнда к этому форуму не смогли бы прикрутить авторизацию Лесты. Без влезания в фронтэнд - не смогли бы то что над шапкой висит вкорячить никак. Ну и все баги нового форума это не настройки админки, а прямое надругательство кривыми руками над скриптами фронтэнда.

Я ещё понимаю если бы свой стиль писали. Как на форуме МК. Так ведь нет - это просто переработка базового стиля))

Игроки
20 987 публикаций
302 боя
1 минуту назад пользователь BETEPOK__ сказал:

Не пори чушь, её больно. Без влезания в скрипты бэкэнда к этому форуму не смогли бы прикрутить авторизацию Лесты. Без влезания в фронтэнд - не смогли бы то что над шапкой висит вкорячить никак. Ну и все баги нового форума это не настройки админки, а прямое надругательство кривыми руками над скриптами фронтэнда.

иванчес, иди чаги прими.. с твоего умничания у меня уже колики от смеха

Игроки
1 039 публикаций
351 бой
4 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал:

иванчес, иди чаги прими.. с твоего умничания у меня уже колики от смеха

Слив засчитан. Много настроек форума превратились в скрипты. Такое написать может только такой же "настройщик роялей" который своими руками ни одну страницу HTML без настроек не может. ))

Ему отдельный софт с "настройками" для этого нужен))

Достойная замена Злому Бату в ТВ))

У которого виндовс не может 1-2 байта заменить, поэтому всё копирует))))

Игроки
7 019 публикаций
93 404 боя
4 часа назад пользователь don_sverh сказал:

Из модераторов раньше нормальным был с аватаркой из декстера. Вот он нещадно банил всю нечисть

Да, да помню его. Плохо *** правда... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...