Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 7 019 публикаций 93 404 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 36 минут назад пользователь BETEPOK__ сказал: Есть подозрительная гипотеза, что модераторам стало тяжко под шапкой этого чудного форума находиться)) Я вчера Злому Бату перчатку в лицо кинул, на его мега-советы в разделе "техничексие вопросы" - реакции ноль. Вот это вот реально подозрительно! А тут какие то 11 уровни))) Если и ты внезапно что-то умное писать начнёшь, у меня тогда вообще когнитивный диссонанс в терминальную стадию войдёт от таких тектонических сдвигов В своё время когда Злой Бут был обычным игроком, он у меня из минусов не вылезал, кидали всем кланом, сейчас видишь, поднялся Тут только Hard Rocker порядок навести может . . 1 час назад пользователь HighWi сказал: Почему татиху не банят. Откровенно всем хамит ещё и в наглой форме? Свой человек? У тебя сегодня контрафакт в пойле? Где ты меня увидел в первый раз? Проспись пойди, шахтёр. «По замашкам вроде бы фраер, но не фраер, это точно» *** зло и это наглядный пример 1 Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 043 публикации 351 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 7 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: В своё время когда Злой Бут был обычным игроком, он у меня из минусов не вылезал, кидали всем кланом, сейчас видишь, поднялся Тут только Hard Rocker порядок навести может . . Я просто по началу думал что его модератором раздела "технические вопросы" за его компетентность в этой области назначили, но потом понял что ровно наоборот. Раздел ТВ - это откровенное глумление над пользователями. Что он и сам не скрывает уже даже. Человек, конечно, может ошибаться. Но когда таких "ошибок" определённая статистика накапливается - это прямо указывает на некомпетентность. Ну а когда уже это гипертрофируется намерено, то .... что тут о каких то ТАРАНТИНО говорить или глупые вопросы "где модераторы" задавать? Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 043 публикации 351 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Феномен ТАРАНТИНО это в какой то степени защитная реакция психики на такое вот ЗлоеБатство. Закономерность! Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 9 часов назад Бета-тестеры 14 092 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Из модераторов раньше нормальным был с аватаркой из декстера. Вот он нещадно банил всю нечисть Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 20 987 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 часа назад пользователь don_sverh сказал: Шиз, не забывай таблетки пить, я не про тундру Так, какое может быть качество от продукта ,если начальству это не нужно? У тебя пример был перед глазами, выкатили новый форум и ещё месяц его допиливали. От хреновости прогеров? Нет. А то что всё надо быстрее быстрее, без нормального тестирования Новый форум это не программисты. Форум куплен готовым, просто в нем куча настроек, а настройщик видимо всего один и по вечерам. вот и подгоняли потихоньку. а вот запрет на удаленку из-за границы введенный 2 года назад резко понизил качество выпускающихся обнов.. это ж надо было умудриться сломать счетчик фрагов две-три патча назад.. вот вам и качественные программисты. Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 043 публикации 351 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь 8Manan8 сказал: Новый форум это не программисты. Форум куплен готовым, просто в нем куча настроек, а настройщик видимо всего один и по вечерам. вот и подгоняли потихоньку. а вот запрет на удаленку из-за границы введенный 2 года назад резко понизил качество выпускающихся обнов.. это ж надо было умудриться сломать счетчик фрагов две-три патча назад.. вот вам и качественные программисты. Не пори чушь, её больно. Без влезания в скрипты бэкэнда к этому форуму не смогли бы прикрутить авторизацию Лесты. Без влезания в фронтэнд - не смогли бы то что над шапкой висит вкорячить никак. Ну и все баги нового форума это не настройки админки, а прямое надругательство кривыми руками над скриптами фронтэнда. Я ещё понимаю если бы свой стиль писали. Как на форуме МК. Так ведь нет - это просто переработка базового стиля)) Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 20 987 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь BETEPOK__ сказал: Не пори чушь, её больно. Без влезания в скрипты бэкэнда к этому форуму не смогли бы прикрутить авторизацию Лесты. Без влезания в фронтэнд - не смогли бы то что над шапкой висит вкорячить никак. Ну и все баги нового форума это не настройки админки, а прямое надругательство кривыми руками над скриптами фронтэнда. иванчес, иди чаги прими.. с твоего умничания у меня уже колики от смеха Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 043 публикации 351 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: иванчес, иди чаги прими.. с твоего умничания у меня уже колики от смеха Слив засчитан. Много настроек форума превратились в скрипты. Такое написать может только такой же "настройщик роялей" который своими руками ни одну страницу HTML без настроек не может. )) Ему отдельный софт с "настройками" для этого нужен)) Достойная замена Злому Бату в ТВ)) У которого виндовс не может 1-2 байта заменить, поэтому всё копирует)))) Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 019 публикаций 93 404 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 часа назад пользователь don_sverh сказал: Из модераторов раньше нормальным был с аватаркой из декстера. Вот он нещадно банил всю нечисть Да, да помню его. Плохо *** правда... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас