sakh_komradi_1 Опубликовано: 15 августа Игроки 10 113 публикации 41 388 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 8 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: 0% осуждения 100% понимания ------------ По факту рандом нынче настолько плох, что казалось бы хуже уже просто быть не может. Но вот леста начинает отмечать дно рождения и это самое дно пробивается всё дальше и дальше и каждый раз удивляешься когда же уже игра будет не падать вниз, а радовать игроков хоть какими то положительными изменениями. Но видимо проще поверить в деда мороза, чем обещаниям лесты. согласен !!! Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 15 августа Игроки 4 192 публикации 79 197 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа Вчера у меня за 90+ боев винка 53%+ была. Плюс средний урон 1500. Рандом более-менее норм становится как бы... 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
moron_john Опубликовано: 15 августа Игроки 392 публикации 2 491 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа Что бы не гореть от этого бардака, просто сел на арту. Пусть горит у других)) 3 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 15 августа Игроки 10 113 публикации 41 388 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад пользователь moron_john сказал: Что бы не гореть от этого бардака, просто сел на арту. Пусть горит у других)) да как вариант вот только кидать тебя начинает на все городские карты и карты с кривым ландшафтом , где арта просто не может закинуть , случайность ? ага конечно Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 15 августа Игроки 17 023 публикации 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа А смысл в том, что если об кого то можно вытирать ноги 10 лет преспокойно, нахлобучивать его, и унижать всячески, всё это время - а он, ноет, скулит - но один фиг, продолжает в этом участвовать. Никто и никогда, не будет хоть что-то делать, чтобы в этом раскладе таком, хоть что-то, когда менялось. Ибо на этом, цивилизации, все устроены. База, ихняя. 1 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 15 августа Игроки 7 279 публикаций 94 138 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 час назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Добил 96хпшного, слепой, что ли Медаль герою .Наверное еще и в минуса ушел ... Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 15 августа Игроки 1 987 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа Уточните причину тряски. Вторая страница, а я не нашла поводов для беспокойства. 1 Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 15 августа Игроки 17 023 публикации 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа Просто разговариваем тут, по-мужски чисто Оль, иди давай отсюдова. Без тебя и сегодня, снова со всем разберемся. Ты не мужик, а ИИ-баба простая, тебе не понять, многих вещей наших. 2 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 15 августа Игроки 22 370 публикаций 125 924 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 час назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: ну и зачем мне все это надо , нет ни желания ни интереса играть в вашу игру леста геймс !! просто выходим из боя и закрываем клиент игры все Извини,но ты и сам не отличился. Вот был бы второй сверху.то претензии были бы обоснованные. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 15 августа Игроки 1 987 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Просто разговариваем тут, по-мужски чисто Оль, иди давай отсюдова. Без тебя и сегодня, снова со всем разберемся. Ты не мужик, а ИИ-баба простая, тебе не понять, многих вещей наших. А тут и понимать нечего. "ИИ-баба", это типа оскорбление? Пхахаха) 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 15 августа Игроки 10 113 публикации 41 388 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа (изменено) 15 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Извини,но ты и сам не отличился. Вот был бы второй сверху.то претензии были бы обоснованные. да дело то не в этом ,не в моих действиях ,с самого начала боя результат был виден и понятен и повлиять на результат я никак бы не смог! ехать на убой против толпы нет никакого смысла ,я прожил бы не больше 5-10 секунд . поэтому я просто вышел из этого боя не испытывая никаких угрызений совести . что происходит с игрой , почему такие бои с таким диким перевесом стали все чаще происходить , они и раньше были НО! не было такой токсичности и заметности на общем фоне игры ,вот я про что имею в виду , вот скажи мне по чесноку , что бы ты сделал на моем месте в таком бою ??? Изменено 15 августа пользователем sakh_komradi_1 1 Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 15 августа Игроки 17 023 публикации 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа 24 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А тут и понимать нечего. "ИИ-баба", это типа оскорбление? Пхахаха) Как есть - так и есть просто Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 15 августа Игроки 1 987 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа 10 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: что происходит с игрой , почему такие бои с таким диким перевесом стали все чаще происходить , они и раньше были НО! не было такой токсичности и заметности на общем фоне игры Та ну... На моём аккаунте весной огромное количество боёв было таких. Были и хуже. Например... Начало боя на карте Энск. Союзники разъезжаются и на первых минутах по центру летит спецназ красных прямиком на базу и именно ко мне. 1 выстрел и тут же подрыв БК. Пхахаха) 1 Ссылка на комментарий
orangewhale Опубликовано: 15 августа Игроки 223 публикации 17 572 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 час назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: ну и зачем мне все это надо , нет ни желания ни интереса играть в вашу игру леста геймс !! просто выходим из боя и закрываем клиент игры все Скрытый текст Неизвестно, где и кто ты: Жизнь, она ведь не работа. Здесь у главного у босса Нет ответов, есть вопросы. Здесь дают всем ***, Чтобы было веселей: Что ты плачешь, безобразник — Жизнь — это весёлый праздник! Что ты плачешь, безобразник — Жизнь — это весёлый праздник… Спалили рукопись мою, Но лишь сильней она в бою! Дым от страниц сплотится в яд. Рукописи не горят! День за днём, то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет... Что наша жизнь? Игра! А я пишу к ней прохождение! Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 15 августа Игроки 10 113 публикации 41 388 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Та ну... На моём аккаунте весной огромное количество боёв было таких. Были и хуже. Например... Начало боя на карте Энск. Союзники разъезжаются и на первых минутах по центру летит спецназ красных прямиком на базу и именно ко мне. 1 выстрел и тут же подрыв БК. Пхахаха) напрашивается закономерный вопрос , какого фига никто не смотрит на миникарту ? а может быть дело в другом ,срабатывает скрипт и персонажи двигаются программно ,я не утверждаю что так оно и есть на самом деле , но создается именно такое впечатление 1 Ссылка на комментарий
orangewhale Опубликовано: 15 августа Игроки 223 публикации 17 572 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа 3 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Та ну... На моём аккаунте весной огромное количество боёв было таких. Были и хуже. Например... Начало боя на карте Энск. Союзники разъезжаются и на первых минутах по центру летит спецназ красных прямиком на базу и именно ко мне. 1 выстрел и тут же подрыв БК. Пхахаха) Тем не менее у вас на аккаунте семь мастеров - это достойно уважения! А у меня только 2... Пусть форум никак не влияет на вашу самооценку, но я не перестану вами восхищаться! П.С. Герлиона - это богиня улыбки? Я правильно понял? П.П.С. Скрытый текст 1 Спалили рукопись мою, Но лишь сильней она в бою! Дым от страниц сплотится в яд. Рукописи не горят! День за днём, то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет... Что наша жизнь? Игра! А я пишу к ней прохождение! Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 15 августа Игроки 1 987 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа 10 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: напрашивается закономерный вопрос , какого фига никто не смотрит на миникарту ? а может быть дело в другом ,срабатывает скрипт и персонажи двигаются программно ,я не утверждаю что так оно и есть на самом деле , но создается именно такое впечатление Давайте начистоту... Нурс-ы, БОПС-ы, охлаждение, ускорение... Это механика классических танков? А потом можно сходить и глянуть, каких именно специалистов ищет Леста. Обратить внимание на детали. Что подходит для движка BigWorld, а что для UnrealEngine. И сложить 2+2. Не, я могу ошибаться, я же не хацкер, а обычная форумная балаболка бездельница. Но есть повод подумать. Есть ощущение, что будет что-то помимо танков. Я была бы рада. ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕ МЕХАНИКИ ЗАТЕСТЯТ НА МНЕ. Я не против) 13 минуты назад пользователь orangewhale сказал: Тем не менее у вас на аккаунте семь мастеров - это достойно уважения! Оно мб на ботье набито в первых имитационных боях, я не помню, честно. 14 минуты назад пользователь orangewhale сказал: П.С. Герлиона - это богиня улыбки? Я правильно понял? Св. великомученица Герлиона - это неубиваемый феникс, прошедший весь ад рандома и весь контур круговой поруки. И сейчас это самый счастливый и довольный игрок. 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 15 августа Игроки 9 988 публикаций 106 753 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 часа назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: даже в общем чате народ в шоке что происходит ! 15/1,15/3,15/2 счет боев я и не ною просто немного накипело уже и играть вообще не интересно , все бои по одному и тому же сценарию происходят Прекрасный счет, только *** раки по 15 минут в кустах тупят, пока их союзники сливаются, а потом ноют, что игра плохая! Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 15 августа Игроки 10 113 публикации 41 388 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 15 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Давайте начистоту... Нурс-ы, БОПС-ы, охлаждение, ускорение... Это механика классических танков? А потом можно сходить и глянуть, каких именно специалистов ищет Леста. Обратить внимание на детали. Что подходит для движка BigWorld, а что для UnrealEngine. И сложить 2+2. Не, я могу ошибаться, я же не хацкер, а обычная форумная балаболка бездельница. Но есть повод подумать. Есть ощущение, что будет что-то помимо танков. Я была бы рада. ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕ МЕХАНИКИ ЗАТЕСТЯТ НА МНЕ. Я не против) я думаю это всего лишь вершина айсберга и многого мы не знаем и вряд ли узнаем , леста геймс пришли из мира кораблей и будем уже откровенны ,в мире танков у них не все ровно получается с самого начала контроля танков с их стороны , ни один ивент ни одно событие не прощли без проблем , ни одно !!!!! Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 15 августа Игроки 1 987 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа 3 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал: а потом ноют Правилами не запрещено ныть) 2 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: я думаю это всего лишь вершина айсберга и многого мы не знаем и вряд ли узнаем , леста геймс пришли из мира кораблей и будем уже откровенны ,в мире танков у них не все ровно получается с самого начала контроля танков с их стороны , ни один ивент ни одно событие не прощли без проблем , ни одно !!!!! Ну и что? Будто у других издателей всё гладко с первого раза. Где игра Тарислэнд, "убийца Варкрафта"? А разговоров-то было... Я зашла посмеяться, а люди в ЭТО реально донатили. Где сам Варкрафт? Одно ботьё, крафтеры, бустеры... На одного игрока - 20 барыг. И это была не ММО, а ММОРПГ. Тьфу... Руки хочется вымыть. И таких примеров масса, кто не играет - сами могут нагуглить информацию. А Леста... Ну по сравнению с тем, как жиденько обделались крупные издатели, то у Лесты всё прекрасно. Последний ивент мне понравился на 99%. Я НИЧЕГО не ожидала, а мне дали возможность поиграть с форумчанами в обмен марочек, дали возможность забрать три памятных брелка 3 лвл, дали пт 6 уровня. Дали интересные задания, где можно проявить фантазию. Я на Вискасе 3700 натанчила, а мне скеллычи советуют брать 10 лвл. Пхахахахаха) Ну лудомания не нравится, так я в неё и не играю. Попробовала на космокоробках и поняла, что не хочу рандомную польскую пт по гаранту за реал по стоимости полноценной ААА-игры. И не играю в это. А кому-то по кайфу, крутят коробки, меняют серу на голду. Что тут не так? З. Ы. Как вы умудрились запихнуть в свой ответ в мою цитату?))) 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас