sakh_komradi_1 Опубликовано: 15 августа Игроки 10 019 публикаций 41 286 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа ну и зачем мне все это надо , нет ни желания ни интереса играть в вашу игру леста геймс !! просто выходим из боя и закрываем клиент игры все 3 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 15 августа Мододел 8 693 публикации 106 402 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа Молодец на ТТ в кустиках постоял, а игра виновата 4 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 15 августа Игроки 16 997 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа Ты зависимый, что тебя баловать то. Один фиг, поноешь-поплачешь, да к вечеру уже, кнопку "В Бой" нажмёшь 1 1 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 15 августа Игроки 7 220 публикаций 93 928 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа Ты фугасом стрелял? Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 15 августа Игроки 16 997 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 минуты назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Ты фугасом стрелял? Добил 96хпшного, слепой, что ли Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 15 августа Игроки 10 019 публикаций 41 286 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад пользователь Galakt сказал: Молодец на ТТ в кустиках постоял, а игра виновата на каком ТТ? чтобы ты сделал в такой ситуации ? так называемые союзники просто сдохли все как мухи , реально даже не понимая что делать куда ехать , бой был на Прохоровке и я за все время впервые видел чтобы танки противника просто выехали по центру всей толпой и стояли , по ним все стреляют а пробитий нет !!!!! не было смысла оставаться в этом бою никакого 2 Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 15 августа Игроки 16 997 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа Об.718Б Vla_800 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 15 августа Игроки 10 019 публикаций 41 286 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Добил 96хпшного, слепой, что ли да я хоть одного но блин добил !!!! а что делали все остальные !!!! Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 15 августа Игроки 16 997 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа Смотрели, как ты тащить будешь Что же ещё. А ты, не справился с этим 1 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 15 августа Мододел 8 693 публикации 106 402 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа (изменено) 2 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: на каком ТТ? чтобы ты сделал в такой ситуации ? так называемые союзники просто сдохли все как мухи , реально даже не понимая что делать куда ехать , бой был на Прохоровке и я за все время впервые видел чтобы танки противника просто выехали по центру всей толпой и стояли , по ним все стреляют а пробитий нет !!!!! не было смысла оставаться в этом бою никакого обычный ТТ с бронёй и посредственной точностью. обычно я вкатываю и раздаю чипалахи рачкам Изменено 15 августа пользователем Galakt мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 15 августа Игроки 10 019 публикаций 41 286 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Об.718Б Vla_800 он тупо ехал по зеленке даже не пытаясь как то танковать или еще что то делать , просто прямо ехал и все , че блин с этой игрой происходит Только что пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Смотрели, как ты тащить будешь Что же ещё. А ты, не справился с этим на момент моего выхода в ангар больше половины уже сдохли , некому на меня было смотреть Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 15 августа Игроки 16 997 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа Всегда тут так люди, в неё и играли, с самого её основания. Хочешь в игры, которые про думать чтобы - купи себе шахматы) 2 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: он тупо ехал по зеленке даже не пытаясь как то танковать или еще что то делать , просто прямо ехал и все , че блин с этой игрой происходит на момент моего выхода в ангар больше половины уже сдохли , некому на меня было смотреть Мертвым танкам тоже можно смотреть бой потом так то. Держу в курсе. Ссылка на комментарий
_He_IIpyxa Опубликовано: 15 августа Игроки 224 публикации 50 653 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа В последнее время такое часто, лето или марафон ещё виноваты Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 15 августа Игроки 10 019 публикаций 41 286 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Всегда тут так люди, в неё и играли, с самого её основания. Хочешь в игры, которые про думать чтобы - купи себе шахматы) не уверен я в этом , иногда попадаются танки которые двигаются точь в точь как в полигоне , суть в том что в последнее время год там два к примеру , такие бои стали нормой увы< и это очень заметно , уже на стадии разьезда с респа понятен результат боя !!! Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 15 августа Мододел 31 727 публикаций 123 842 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа 19 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: ну и зачем мне все это надо , нет ни желания ни интереса играть в вашу игру леста геймс !! просто выходим из боя и закрываем клиент игры все Хорошо что в игнор тебя кинул когда-то. Бот, да ещё и недалёкий. Хотя это же нормально в такой связке? 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 15 августа Игроки 10 019 публикаций 41 286 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа (изменено) 1 минуту назад пользователь _He_IIpyxa сказал: В последнее время такое часто, лето или марафон ещё виноваты даже в общем чате народ в шоке что происходит ! 15/1,15/3,15/2 счет боев я и не ною просто немного накипело уже и играть вообще не интересно , все бои по одному и тому же сценарию происходят Изменено 15 августа пользователем sakh_komradi_1 1 Ссылка на комментарий
Stanislav_khab Опубликовано: 15 августа Игроки 1 766 публикаций 59 949 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа 96 урона... на штурмовой пт... предпоследнее место по урону в тиме... последнее по опыту... на 10 уровне... в бою с 9 девятками. Да-да-да, виновата игра, а не руки-крюки. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 15 августа Игроки 10 019 публикаций 41 286 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 8 минут назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Всегда тут так люди, в неё и играли, с самого её основания. Хочешь в игры, которые про думать чтобы - купи себе шахматы) Мертвым танкам тоже можно смотреть бой потом так то. Держу в курсе. я в курсе , а смысл то в чем? Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 15 августа Игроки 16 997 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа Блин, чел, да я тебя помню, с самого твоего первого дня тут, если честно. Память хорошая просто, и я тут всех почти помню, что они многие, и сами то уже не помнят, половину даже. "Года два там, примерно, в последнее время " Ха-ха, да ты тут ныл постоянно, про все свои сливы и неудачи в этой игре, с самого своего первого дня почти Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 15 августа Игроки 5 338 публикаций 55 591 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа 0% осуждения 100% понимания ------------ По факту рандом нынче настолько плох, что казалось бы хуже уже просто быть не может. Но вот леста начинает отмечать дно рождения и это самое дно пробивается всё дальше и дальше и каждый раз удивляешься когда же уже игра будет не падать вниз, а радовать игроков хоть какими то положительными изменениями. Но видимо проще поверить в деда мороза, чем обещаниям лесты. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас