Beliy_PesS Опубликовано: 13 августа Игроки 0 публикаций 1 558 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа Юмор говорите)) Ну ну)) Начал играть на новом аккаунте, пару месяцев было 60% побед. За последнюю неделю включили мне приличное испытание)) Смешное)) Из 30% за сессию выйти не могу который день подряд) Юмор, смешно же ну? Чё не смеётесь?))) Буду постить смешные сессии сюда потихоньку, будем вместе смеяться) Сегодня вот пока 23% держиться на 11 боев)) Смешнооо)) Умора же) С Уважением как говорится)) 1 1 3 Ссылка на комментарий
TpuDeB9ITku Опубликовано: 13 августа Игроки 70 публикаций 6 964 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа верно Актуально! Ребята, нужна помощь в прохождений реферальной программы! и мне и вам бонус! Плюс личное вознаграждение! Можно взводом или без! https://tanki.su/referral/94d06ab783594aadb17018e609505c04 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 13 августа Игроки 7 278 публикаций 94 130 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа 15 минут назад пользователь Beliy_PesS сказал: Юмор говорите)) Ну ну)) Начал играть на новом аккаунте, пару месяцев было 60% побед. За последнюю неделю включили мне приличное испытание)) Смешное)) Из 30% за сессию выйти не могу который день подряд) Юмор, смешно же ну? Чё не смеётесь?))) Буду постить смешные сессии сюда потихоньку, будем вместе смеяться) Сегодня вот пока 23% держиться на 11 боев)) Смешнооо)) Умора же) С Уважением как говорится)) Заводи новый.Этот проклят 1 Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 13 августа Игроки 1 486 публикаций 45 234 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа Сегодня)))) Впрочем, как обычно))) За время с Лестой с почти 54% до чуть менее 51. При ВГ стабильно полз вверх. При лесте стабильно ползет вниз. Стабильность - это главное))))))))))))) 1 1 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
CePn_u_MoJloT Опубликовано: 13 августа Игроки 2 767 публикаций 48 841 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа У меня до 22 года все показатели в плюс идут по кттс,и с 22 года тупо все в минусах красное Наша игра всё таки Уже перестал на что то надеяться и просто смирился,30 боев и всего 7 побед? ок,пусть так,повлиять на это все равно невозможно. 1 1 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 13 августа Игроки 2 120 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа 13 минуты назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Заводи новый.Этот проклят Ничего себе... Так нельзя) Это я что, должна удалять св. великомученницу Герлиону с 37%, которая так игралась несколько месяцев весной? Да ни за что)) Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 13 августа Игроки 1 123 публикации 111 955 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) 1 час назад пользователь Beliy_PesS сказал: Юмор, смешно же ну? Чё не смеётесь?))) Буду постить смешные сессии сюда потихоньку, будем вместе смеяться) Ну а почему бы и не посмеяться? Изменено 13 августа пользователем CkaHga Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Beliy_PesS Опубликовано: 13 августа Игроки 0 публикаций 1 558 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа Финал на сегодня 2000К среднего из 28 боев 35%) 9 ур Е-75) Юморим дальше) Ссылка на комментарий
Romikjan Опубликовано: 14 августа Бета-тестеры 704 публикации 36 988 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа 1 час назад пользователь Beliy_PesS сказал: Финал на сегодня 2000К среднего из 28 боев 35%) 9 ур Е-75) Юморим дальше) Юморит Леста, делаем игру хуже, коробок разбирают больше .... Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 14 августа Мододел 8 751 публикация 106 621 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа Рак не знает, что первые бои идут с тупыми ботами и то 60% это ужасный результат ибо кто понимает в игре делает в боях с ботами 100% винку, а потом тебя к людям пускают, а ты как был раком таким и остался естественно и тебя так же рвут как тузик грелку 2 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Beliy_PesS Опубликовано: 14 августа Игроки 0 публикаций 1 558 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа (изменено) 3 часа назад пользователь Galakt сказал: Рак не знает, что первые бои идут с тупыми ботами и то 60% это ужасный результат ибо кто понимает в игре делает в боях с ботами 100% винку, а потом тебя к людям пускают, а ты как был раком таким и остался естественно и тебя так же рвут как тузик грелку Всё верно) Было и 100% было) Боев до 300 вполне себе играбельно держалась статка, +- 60%) А потом я начал юморить и смеяться) Ведь самое интересное оставаться постоянно одним из последних на 3ьей минуте боя))) А там хоть рак, хоть краб, хоть омар, хоть тузик, уже всё равно) На роль Мега Скильного не претендую, но тем не менее) Изменено 14 августа пользователем Beliy_PesS 1 Ссылка на комментарий
shmat65 Опубликовано: 14 августа Игроки 1 083 публикации 113 270 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа 3 часа назад пользователь Galakt сказал: Рак не знает, что первые бои идут с тупыми ботами У меня так первые 10 лет было, с 2012 года. Потом к людям начало закидывать и чё то как то пошло всё вниз. Очень странненько. Мож донатить перестал? 1 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 14 августа Мододел 8 751 публикация 106 621 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа 43 минуты назад пользователь Beliy_PesS сказал: но тем не менее) тем не менее на новом аке ты лучше не стал играть, как был днарём таки остался сколько твинков не делай мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас