Перейти к содержимому

Игровая аддикция

BETEPOK__

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
351 бой

Всемирная организация здравоохранения официально признала "игровое расстройство" психическим заболеванием, поставив его в один ряд с другими тяжелыми зависимостями.

Запущенная игровая аддикция ведет к тяжелой социальной и интеллектуальной деградации. Группы риска игроков в Танк  - люди у которых около 100 тысяч боёв. Определить интеллектуальное, психическое состояние игрока в танк можно по этому маркеру.

Средний бой с учетом захода в ангар длится около 7 минут.

100 тыс. боёв, это примерно 11600 часов - 483 дня прожитых в игре без. Полтора года почти.

Если человек играет в Танк 12 лет, то ему надо сидеть в игре безвылазно каждый день по 2.5 часа.

• Спасибо 1
Игроки
1 118 публикаций
351 бой

Поразительный случай – старожил со 106к боев наглядно демонстрирует полную деградацию интеллекта. Его реакция – хрестоматийный пример того, как многолетняя аддикция выжигает мозг.

Факты деградации налицо:

Атрофия логики – вместо осознания жуткой математики (500+ дней чистой жизни в пустую) мозг выдает глухую агрессию.

Туннельный лексикон – мышление сузилось до трех шаблонных форумных штампов ("твинк", "трепло", "ЧС").

Инфантильный эскапизм – бегство в черный список при первом же уколе правды, как детская позиция "я в домике".

Итог – перед нами конечная стадия развития биоробота, чья психика физически не способна воспринимать реальность вне ангара.

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
391 публикация
8 089 боёв
5 минут назад пользователь BETEPOK__ сказал:

Поразительный случай – старожил со 106к боев наглядно демонстрирует полную деградацию интеллекта. Его реакция – хрестоматийный пример того, как многолетняя аддикция выжигает мозг.

Факты деградации налицо:

Атрофия логики – вместо осознания жуткой математики (500+ дней чистой жизни в пустую) мозг выдает глухую агрессию.

Туннельный лексикон – мышление сузилось до трех шаблонных форумных штампов ("твинк", "трепло", "ЧС").

Инфантильный эскапизм – бегство в черный список при первом же уколе правды, как детская позиция "я в домике".

Итог – перед нами конечная стадия развития биоробота, чья психика физически не способна воспринимать реальность вне ангара.

Человечество вперед двигает несколько процентов , остальные балласт . Если не в танки просрет время,  так во что то другое.  И абсолютно не важно как жить.  Результат один. 

"Золотой Миллиард" не такая уж безумная идея 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

«Если долго сидеть на берегу и смотреть на воду, можно увидеть, как по реке проплывает труп твоего врага»

Игроки
1 118 публикаций
351 бой
4 минуты назад пользователь SaPoG_RuS сказал:

Человечество вперед двигает несколько процентов , остальные балласт . Если не в танки просрет время,  так во что то другое.  И абсолютно не важно как жить.  Результат один. 

Ну "Золотой Миллиард" это безумная идея. Просто потому что это перебор. В реальности в том самом "Золотом Миллиарде" деревьев чуть меньше , но только благодаря отношениям в цифрах. 

Процент "дубов" в любом закрытом клубе всегда стремится к абсолюту – просто у элитных дубов кора подороже. :smile:

Игроки
532 публикации
81 108 боёв
49 минут назад пользователь SaPoG_RuS сказал:

только вот никто не знает кто из миллиарда золотой.... "...родила же мадам Ломоносова Михайлу...." (с)

image.gif.d3cf5dbfae0e229f8a2459bc22f2a5f2.gif

Игроки
1 118 публикаций
351 бой
Немного мыслей про "балласт". Говорят, что древнеегипетскую цивилизацию построили всего 2% населения – жрецы и фараоны. Но если представить, что завтра все станут академиками РАН, то кто за ними продукты их жизнедеятельности вычищать будет, кто кормить, кто безопасность им обеспечивать? Некому! Поэтому, если бы не было в древнем Египте того самого 98% "балласта", то и никакой цивилизации построено не было бы.
Но одно дело если человек своим делом занимается, дворник по природе или сапожник, – это польза обществу несомненная. Совсем другое если кто-то деградировал. Он и дворником работать не сможет, в силу амбиций, и в более деликатных сферах от него толку по нулям будет.
Истинный балласт – это деградировавшие аддикты.

Игроки
4 121 публикация
79 197 боёв
10 минут назад пользователь BETEPOK__ сказал:
Немного мыслей про "балласт". Говорят, что древнеегипетскую цивилизацию построили всего 2% населения – жрецы и фараоны. Но если представить, что завтра все станут академиками РАН, то кто за ними продукты их жизнедеятельности вычищать будет, кто кормить, кто безопасность им обеспечивать? Некому! Поэтому, если бы не было в древнем Египте того самого 98% "балласта", то и никакой цивилизации построено не было бы.
Но одно дело если человек своим делом занимается, дворник по природе или сапожник, – это польза обществу несомненная. Совсем другое если кто-то деградировал. Он и дворником работать не сможет, в силу амбиций, и в более деликатных сферах от него толку по нулям будет.
Истинный балласт – это деградировавшие аддикты.

А роботы на что сейчас клепаются? Они и будут. Вот тебе интеллектуальный ответ. :Smile_veryhappy: Больше зарабатываешь - больше тратишь. Логика капитализма. :Smile_glasses:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
1 118 публикаций
351 бой
3 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

А роботы на что сейчас клепаются? Они и будут. Вот тебе интеллектуальный ответ. :Smile_veryhappy: Больше зарабатываешь - больше тратишь. Логика капитализма. :Smile_glasses:

Ну если Тайвань и Китай из глобальной цепочки отключить, то твои роботы по баснословным ценам станут доступны только Илонам Маскам. До академиков РАН они точно не доедут. Так что закупай лопату, пока дефицита нет))

Игроки
4 121 публикация
79 197 боёв
5 минут назад пользователь BETEPOK__ сказал:
Ну если Тайвань и Китай из глобальной цепочки отключить, то твои роботы по баснословным ценам станут доступны только Илонам Маскам. До академиков РАН они точно не доедут. Так что закупай лопату, пока дефицита нет))

Напротив. Робототехника сейчас будет стремительно развиваться и, по моим прогнозам, уже где-то через 10-15 лет, будут продаваться роботы по цене Форда Фокуса, например - а это средний класс. Сейчас все технологии стремительно развиваются. В будущем это может стать начало концом цивилизации, когда наступит избыток всего, но ресурсы земли истощаться. А сами они восполняются ой как долго. Будет затяжной кризис, который затронет глобально всю планету, если до этого не будет извержения вулкана в США. :Smile_glasses:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
3 113 публикации
46 537 боёв
2 часа назад пользователь BETEPOK__ сказал:

Всемирная организация здравоохранения включила в Международную классификацию болезней игровое расстройство. Текст классификации приняли год назад, а в рамках 72-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения ее утвердили, сообщает "***".

Эксперты ВОЗ ссылаются на исследования, согласно которым игровое расстройство затрагивает лишь небольшую часть людей, однако такие все-таки есть.

т.е. классификация принята на основании "заболевания" , которое затрагивает "лишь небольшую часть людей", которые "всё-таки есть"

шляпа

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
1 118 публикаций
351 бой
4 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Напротив. Робототехника сейчас будет стремительно развиваться и, по моим прогнозам, уже где-то через 10-15 лет, будут продаваться роботы по цене Форда Фокуса, например - а это средний класс. Сейчас все технологии стремительно развиваются. В будущем это может стать начало концом цивилизации, когда наступит избыток всего, но ресурсы земли истощаться. А сами они восполняются ой как долго. Будет затяжной кризис, который затронет глобально всю планету, если до этого не будет извержения вулкана в США. :Smile_glasses:

100к боёв - цифра условная, в некоторых случаях у пациентов и так небольшого ума деградация на более ранних стадиях наступает. 77к боёв Бритни Спирс наглядно демонстрируют фактор "низкого старта".:smile:

• Ха-ха 1
Игроки
387 публикаций
53 404 боя
2 часа назад пользователь BETEPOK__ сказал:

Всемирная организация здравоохранения официально признала "игровое расстройство" психическим заболеванием, поставив его в один ряд с другими тяжелыми зависимостями.

Запущенная игровая аддикция ведет к тяжелой социальной и интеллектуальной деградации. Группы риска игроков в Танк  - люди у которых около 100 тысяч боёв. Определить интеллектуальное, психическое состояние игрока в танк можно по этому маркеру.

100 тыс. боёв, это примерно 11600 часов - 483 дня прожитых в игре без. Полтора года почти.

Если человек играет в Танк 12 лет, то ему надо сидеть в игре безвылазно каждый день по 2.5 часа.

Вот Я так болен .Начинать лечение нужно с  тотального детокса на 30 дней , что для меня кажется невероятным и я не пробывал даже начинать.

Изменено пользователем Royal_Duke
  • Спасибо 1
Игроки
1 118 публикаций
351 бой
36 минут назад пользователь Grisha2007_17 сказал:

т.е. классификация принята на основании "заболевания" , которое затрагивает "лишь небольшую часть людей", которые "всё-таки есть"

шляпа

Гриша, твоя логика – вот это настоящая шляпа. По твоей "аналитике", если условный туберкулез или шизофрения затрагивают "лишь небольшую часть людей", то это тоже шляпа?
ВОЗ включает диагноз в реестр не тогда, когда им болеет каждый первый танкист, а когда это официально доказанная медициной патология. Твой мозг за 46к боев этот причинно-следственный уровень уже не вывозит? Тоже фактор "низкого старта" проявлен?))
7 минут назад пользователь Royal_Duke сказал:

Вот Я так болен .Начинать лечение нужно с  тотального детокса на 30 дней , что для меня кажется невероятным и я не пробывал даже начинать.

Royal_Duke, без иронии – уважение за честность. На этом форуме мало кто способен вот так прямо признать проблему, обычно все включают глухую агрессию.
Но если смотреть правде в глаза, то 30 дней детокса тебя не спасут. Это слишком короткий срок для зависимости со стажем в 53к боев. Мозг за месяц просто не успеет перестроиться, и на 31-й день случится жесткий срыв обратно в ангар.
Тут нужен либо полный перерыв минимум на год, чтобы нейронные связи окончательно забыли эту дофаминовую дорожку, либо жесткое правило "Новогодний ивент" – заходить в игру максимум раз в год на месяц боев и оторваться от души. Удачи, у тебя кукушка еще на месте, раз способен это осознать.
Игроки
1 568 публикаций
107 988 боёв

Слышь Ветерок, ты прежде чем сыпать импортными словами: аддикция, атрофия логики, туннельный синдром, инфантильный эскапизам, что из этого по-русски сказано, задаюсь я вопросом?))) Не написано русскими буквами, а сказано русским языком, слово "зависимость" "высоко интеллектуальный" Ветер пришедший в ужас от цифр игнорирует видимо от большого ума!)))

Так вот ты прежде чем всех тут с дерьмом мешать, расскаж братве у тебя на ОСНОВЕ сколько тысяч боёв, потому что явно, этот акк у тебя дежурный для форума!))) А вот потом мы поговорим про игровые зависимости!

Да и потом какое твоё дело, как люди проводят своё ЛИЧНОЕ время, тебя кто "домуправом" назначил, твой "исключительный" ум?

4 часа назад пользователь BETEPOK__ сказал:

Определить интеллектуальное, психическое состояние игрока в танк можно по этому маркеру.

Точно! Когда человек уникализирует (возвышает) себя за счёт других - это многое говорит о нём. Способность сыпать профессиональной терминологией и вставлять цитаты из официальных документов не говорит об интеллекте, а лишь показывает наличие навыков.

Изменено пользователем Emerald_Wrath
  • Плюс 1

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
1 118 публикаций
351 бой
Слышь, Изумрудный, выдыхай. Срывать покровы и кричать "ага, твинк!" не нужно - я этого и не скрывал, аккаунт не основной.
Но давай мы с тобой посчитаем, раз уж ты решил помериться основами. Я в этой игре с 2011 года. И на моей основе, и на всех твинках вместе взятых за эти 15 лет нет даже 40 тысяч боёв. То есть я за полтора десятилетия не наиграл даже половину твоего багажа.
А теперь следи за руками: у тебя 107 580 боёв. Это примерно 12 500 часов чистого времени. Или 523 дня беспрерывной, круглосуточной жизни, оставленной в пиксельном ангаре. Полтора года без сна, еды и туалета, просто вжавшись в монитор.
И после этого ты на полном серьёзе спрашиваешь, кто меня "домуправом" назначил? Да никто. Я просто зашёл в зоопарк и констатирую факты.
Кстати, про "профессиональную терминологию". Ты там выше возмущался и случайно написал про "туннельный синдром". Так вот, туннельный синдром - это когда от сотен тысяч бездумных кликов мышкой в танках защемляет нерв в запястье (похоже, твой случай). А я писал про туннельный лексикон - это когда у человека из-за игровой аддикции мышление сужается до трёх форумных штампов. Что ты наглядно и продемонстрировал, попытавшись перевести стрелки в стиле "сперва добейся 100к боёв".
Симптомы сошлись один в один, спасибо за качественный материал для темы. Можешь возвращаться в ангар.:smile:

Игроки
100 публикаций
13 888 боёв
14 часа назад пользователь BETEPOK__ сказал:

Что ты хотел донести до ЦА этим? И почему нет ссылки на пруф?

Игроки
1 568 публикаций
107 988 боёв

Выдыхаю, ТЬФУ НА ТЕБЯ! И не страшно, знаешь по чему?

Вся моя жизнь цифры, я про них знаю, больше чем ты про своего сексуально озабоченного старика, мне их показания не страшны - я их сам формирую и рисую!

Всё остальное, твои понты,  а чего они стоят? 

За 15 лет ты не наиграл....за 15 лет ты и не проиграл и четверти тех бабок которых я слил не в танках, ты перед кем тут страницы ненаписанного тобой учебника разжимаешь?

Ты кого решил тут ООНовскими неуважемыми штамповками пощенять, там ещё про гомосекв. и озоновую дыру много писано, алга за ними цитировать....

Тема про то чем - аддикция отличается от - зависимости не раскрыта! Хотя я оценил, что хамя мне, ты не перешёл на смесь греческого и латыно-германского лингво - постарался лять, хвалю!

Мужик, ну чесн слово, ну вроде взрослый не *durak*, а на такой дешёвке палишься....что коллеги больше твой горячичный бред не терпят, принёс его на форм танков...ну окей, стенка всё стерпит...мели Емеля - твоя неделя!))) 

Даже грустно.(

P.S. Такое дело, ты вот вроде языкам разным обучен, ну прошу тебя, погляди в англо - словаре, что на английском жаргоне означает слово "твинк" и не позорься, как остальные. Есть знаешь ли разница между словами "twin" и "twink" - дарю бесплатно!)))

Изменено пользователем Emerald_Wrath

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...