Перейти к содержимому

Экипажи на танках.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 286 публикаций
83 939 боёв

Почему на моих 10500 танках в ангаре,экиипажи позабывали,что они сыграли на этих танках мильён боёв? Почиму ?????

shot_1240.thumb.jpg.47110d5a0fe375e960ba7eeaaa100025.jpgshot_1241.jpg.f0da6be2b4ebbe295f5c915ae4e10ea6.jpg

• Плюс 1
Игроки
24 198 публикаций
9 273 боя

потому что очередной сюрприз обновления

и когда ждать исправления - как обычно неизвестно

терпим

• Лайк 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 591 публикация
45 513 боёв
28 минут назад пользователь podkustnik сказал:

потому что очередной сюрприз обновления

и когда ждать исправления - как обычно неизвестно

терпим

Я сейчас отыгрываю марки сплошняком на всех танках подряд по классам - заодно и СЦ делаю. 

При этом возвращаю Экипажи на танки, к которым может с год не обращался.... Ни одного отказа в возврате Экипажа нет.

Подозреваю, что это проданные ранее и сейчас восстановленные танки. В таком случае я бы сказал, что разучивание старого экипажа это нормально по отношению к проданной машине.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 123 публикации
29 005 боёв
Игроки
24 198 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь ZloyBut сказал:

Я сейчас отыгрываю марки сплошняком на всех танках подряд по классам - заодно и СЦ делаю. 

При этом возвращаю Экипажи на танки, к которым может с год не обращался.... Ни одного отказа в возврате Экипажа нет.

Подозреваю, что это проданные ранее и сейчас восстановленные танки. В таком случае я бы сказал, что разучивание старого экипажа это нормально по отношению к проданной машине.

я за всё время не продал ни одного прем танка, так что версия не подходит

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 361 публикация
47 851 бой
1 час назад пользователь ZloyBut сказал:

У меня со всех премов слетел экипаж. Ни одного не продавал и не восстанавливал. 

• Плюс 1
Игроки
1 026 публикаций
44 067 боёв

Тоже в ввходные решил был марок нафармить, тоже заметил эту проблему с экипажами, но я сразу подумал это из-за 6 летнего перерыва они позабывали кто они есть:Smile_teethhappy:

3491121.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 123 публикации
29 005 боёв
1 час назад пользователь _Vert_ сказал:

и как играть? заново все пересаживать шутите что ли

Нажимаете выбрать танкиста и с помощью фильтра выбираете нужного. Если для вас это составляет проблему, то играйте пока на тех танках где есть экипаж.

Игроки
557 публикаций
39 498 боёв
В 10.08.2026 в 20:55 пользователь _KOMUCAP сказал:

Почему на моих 10500 танках в ангаре,экиипажи позабывали,что они сыграли на этих танках мильён боёв? Почиму ?????

Вчера было всё нормально. Сегодня возникла такая же проблема. Очень неудобно.

• Лайк 1
"Что бы игра уже окончательно не скатилась в тупые пыщ-пыщ школьников помноженные на мега-задротство статистов, надо кардинально нерфить голдоснаряды. А лучше - вовсе убирать их из игры" (с) КоеN4
Игроки
9 064 публикации
81 169 боёв
В 11.08.2026 в 01:38 пользователь ZloyBut сказал:

Подтверждаю, есть проблема. У меня на все советские ПТ 1 хороший экипаж на об. 268, который уже побывал и на су 130 ПМ и на у 18 и на зверобое. Всегда легко одним нажатием пересаживал экипаж. На других танках то же самое, приходилось высаживать и потом вручную из казармы выбирать экипаж. Никогда не продавал ни об. 268 и ни один из перечисленных прём ПТ. Продал только 268/4 и то в прошлом году и часть экипажа от него пересаживал легко на любой премиупный ПТ. Никаких модов за последние 6 лет не использую, так, для уточнения. 

Изменено пользователем SlyerPRO
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 123 публикации
29 005 боёв

Ситуация с пересадкой экипажа не является ошибкой.
Такова техническая реализация.
Если игрок не выходил на технике в бой ровно год, то пропадает возможность вернуть экипаж. Нужно снова сыграть бой на технике, пересадив экипаж вручную.

Закрыл

• Печаль 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...