_KOMUCAP Опубликовано: 10 августа Игроки 3 286 публикаций 83 939 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа Почему на моих 10500 танках в ангаре,экиипажи позабывали,что они сыграли на этих танках мильён боёв? Почиму ????? 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 августа Игроки 24 198 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа потому что очередной сюрприз обновления и когда ждать исправления - как обычно неизвестно терпим 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 10 августа Глобальные модераторы 49 591 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 августа 28 минут назад пользователь podkustnik сказал: потому что очередной сюрприз обновления и когда ждать исправления - как обычно неизвестно терпим Я сейчас отыгрываю марки сплошняком на всех танках подряд по классам - заодно и СЦ делаю. При этом возвращаю Экипажи на танки, к которым может с год не обращался.... Ни одного отказа в возврате Экипажа нет. Подозреваю, что это проданные ранее и сейчас восстановленные танки. В таком случае я бы сказал, что разучивание старого экипажа это нормально по отношению к проданной машине. Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 августа Глобальные модераторы 158 123 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 августа О проблеме сообщили Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 августа Игроки 24 198 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа 2 минуты назад пользователь ZloyBut сказал: Я сейчас отыгрываю марки сплошняком на всех танках подряд по классам - заодно и СЦ делаю. При этом возвращаю Экипажи на танки, к которым может с год не обращался.... Ни одного отказа в возврате Экипажа нет. Подозреваю, что это проданные ранее и сейчас восстановленные танки. В таком случае я бы сказал, что разучивание старого экипажа это нормально по отношению к проданной машине. я за всё время не продал ни одного прем танка, так что версия не подходит 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 10 августа Игроки 3 361 публикация 47 851 бой Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 час назад пользователь ZloyBut сказал: Я сейчас отыгрываю марки сплошняком на всех танках подряд по классам - заодно и СЦ делаю. При этом возвращаю Экипажи на танки, к которым может с год не обращался.... Ни одного отказа в возврате Экипажа нет. Подозреваю, что это проданные ранее и сейчас восстановленные танки. В таком случае я бы сказал, что разучивание старого экипажа это нормально по отношению к проданной машине. У меня со всех премов слетел экипаж. Ни одного не продавал и не восстанавливал. 1 Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 11 августа Игроки 1 026 публикаций 44 067 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа Тоже в ввходные решил был марок нафармить, тоже заметил эту проблему с экипажами, но я сразу подумал это из-за 6 летнего перерыва они позабывали кто они есть Ссылка на комментарий
_Vert_ Опубликовано: 17 августа Игроки 366 публикаций 33 333 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа и как играть? заново все пересаживать шутите что ли Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 17 августа Глобальные модераторы 158 123 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 августа 1 час назад пользователь _Vert_ сказал: и как играть? заново все пересаживать шутите что ли Нажимаете выбрать танкиста и с помощью фильтра выбираете нужного. Если для вас это составляет проблему, то играйте пока на тех танках где есть экипаж. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Kabelmann Опубликовано: 18 августа Игроки 557 публикаций 39 498 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа В 10.08.2026 в 20:55 пользователь _KOMUCAP сказал: Почему на моих 10500 танках в ангаре,экиипажи позабывали,что они сыграли на этих танках мильён боёв? Почиму ????? Вчера было всё нормально. Сегодня возникла такая же проблема. Очень неудобно. 1 "Что бы игра уже окончательно не скатилась в тупые пыщ-пыщ школьников помноженные на мега-задротство статистов, надо кардинально нерфить голдоснаряды. А лучше - вовсе убирать их из игры" (с) КоеN4 Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 18 августа Игроки 9 064 публикации 81 169 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа (изменено) В 11.08.2026 в 01:38 пользователь ZloyBut сказал: Я сейчас отыгрываю марки сплошняком на всех танках подряд по классам - заодно и СЦ делаю. При этом возвращаю Экипажи на танки, к которым может с год не обращался.... Ни одного отказа в возврате Экипажа нет. Подозреваю, что это проданные ранее и сейчас восстановленные танки. В таком случае я бы сказал, что разучивание старого экипажа это нормально по отношению к проданной машине. Подтверждаю, есть проблема. У меня на все советские ПТ 1 хороший экипаж на об. 268, который уже побывал и на су 130 ПМ и на у 18 и на зверобое. Всегда легко одним нажатием пересаживал экипаж. На других танках то же самое, приходилось высаживать и потом вручную из казармы выбирать экипаж. Никогда не продавал ни об. 268 и ни один из перечисленных прём ПТ. Продал только 268/4 и то в прошлом году и часть экипажа от него пересаживал легко на любой премиупный ПТ. Никаких модов за последние 6 лет не использую, так, для уточнения. Изменено 18 августа пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 августа Глобальные модераторы 158 123 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 августа Ситуация с пересадкой экипажа не является ошибкой. Такова техническая реализация. Если игрок не выходил на технике в бой ровно год, то пропадает возможность вернуть экипаж. Нужно снова сыграть бой на технике, пересадив экипаж вручную. Закрыл 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации