Mzduk Опубликовано: 8 августа Игроки 7 публикаций 38 714 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа было три билета, прошел прогресию должны дать 3 билета, итого 6. Но почемуто их всего 4 по итогу Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 августа Глобальные модераторы 158 040 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 августа Покажите прогрессию где должны получить 6 билетов Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Mzduk Опубликовано: 8 августа Игроки 7 публикаций 38 714 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа *** модер у меня было три билета , за прохождение прогресии дают еще 3. по итогу у меня 4 билета, вопросы? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 8 августа Игроки 19 195 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа Вопрос только зачем нам-то Знать, сколько у тебя там чего было И сколько стало? Ты к чему тут это написал? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mzduk Опубликовано: 8 августа Игроки 7 публикаций 38 714 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа вопрос к тебе зачем залез Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 8 августа Игроки 639 публикаций 1 439 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа У Яши было три яблока, а у Антона 2, сколько яблок у них вместе ? Ответ: 3 яблока, потому что у Антона 2 по физике.. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 8 августа Игроки 4 931 публикация 45 261 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа -- У меня каре на тузах. -- Покажи! -- Сэр, джентльмену верят на слово. Вот тут-то мне карта и попёрла. Ты заявил о проблеме, сформулировав как-то её на словах. От тебя потребовали уточнений и подтверждений (вдруг ты что-то не понял или не учёл). А ты в ответ... Джентльмену верят на слово Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас