Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 027 публикаций
78 491 бой

Сколько свободных перков будет у Тимурки? Если 3+ - то имба. И будет ли озвучка? :Smile_popcorn1:

It's only your shadow, never yourself. ©
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 568 публикаций
29 004 боя

Главная награда за прохождение 45 испытаний — Тимур, уникальный член экипажа с озвучкой, нулевым навыком «Боевое братство» и опытом для изучения ещё одного навыка.

Игроки
3 361 публикация
31 125 боёв
7 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Если 3+ - то имба

Очередная имба на вкладке рекрутинга?))
У меня тут 28 уникалок сидит уже не 1 год и ни разу не пригодились :Smile_veryhappy:

Скрытый текст

shot_018.thumb.jpg.6d368ffa021da17e3091b350ea1fb4c3.jpg

Проблема в том, что когда формируются экипажи 2-3шт на каждую нацию и класс, на которых играешь, от новых уже толку 0 и сажать их некуда :Smile-hiding: Потому что обычно просто пересадку делаешь, на 80-90% за серебро их доучиваешь, потом 1-2 учебки накидываешь чтобы до 100% основную специальность добить и готово. Тем более что на премы они без штрафов перебрасываются. Так что 2-4 экипажа на каждую нацию тут за глаза и не надо на 5 тт в 1 нации 5 разных экипажей собирать :Smile_veryhappy: 

Nothing burns like the cold :*

Игроки
4 027 публикаций
78 491 бой
18 минут назад пользователь sanya0154 сказал:

Главная награда за прохождение 45 испытаний — Тимур, уникальный член экипажа с озвучкой, нулевым навыком «Боевое братство» и опытом для изучения ещё одного навыка.

Понял. Перков будет мало, но будет озвучка. :Smile_honoring:

12 минуты назад пользователь Khione сказал:

Очередная имба на вкладке рекрутинга?))
У меня тут 28 уникалок сидит уже не 1 год и ни разу не пригодились :Smile_veryhappy:

Показать содержимое

shot_018.thumb.jpg.6d368ffa021da17e3091b350ea1fb4c3.jpg

Проблема в том, что когда формируются экипажи 2-3шт на каждую нацию и класс, на которых играешь, от новых уже толку 0 и сажать их некуда :Smile-hiding: Потому что обычно просто пересадку делаешь, на 80-90% за серебро их доучиваешь, потом 1-2 учебки накидываешь чтобы до 100% основную специальность добить и готово. Тем более что на премы они без штрафов перебрасываются. Так что 2-4 экипажа на каждую нацию тут за глаза и не надо на 5 тт в 1 нации 5 разных экипажей собирать :Smile_veryhappy: 

Просто я не привык качать экипаж под конкретную нацию - так с самого начала игры у меня повелось. Если я играю на каком-нибудь любимом танке, я всегда стараюсь дать ему максимально вкачаный экипаж. А любимых танков у меня не много. Просто, если бы у Тимурки было бы минимум 3 свободных перка, я б его рассмотрел как экипаж на Чемпиона, что бы из Орбиты не вкачивать ещё одного ЧЛЕНА. :Smile_popcorn1:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
3 361 публикация
31 125 боёв
1 минуту назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Просто я не привык качать экипаж под конкретную нацию - так с самого начала игры у меня повелось. Если я играю на каком-нибудь любимом танке, я всегда стараюсь дать ему максимально вкачаный экипаж. А любимых танков у меня не много. Просто, если бы у Тимурки было бы минимум 3 свободных перка, я б его рассмотрел как экипаж на Чемпиона, что бы из Орбиты не вкачивать ещё одного ЧЛЕНА. :Smile_popcorn1:

У меня 1 экипаж птшный советский сидел наверное во всех пт этой нации :Smile_veryhappy:
image.png.40db476cfea170a273328f49b67aad4a.png

Это еще вроде древние ребятки за лбз на штуга и т28))

обучен он на су130, сидит в черноморе в данный момент, когда нужен переезжает в другие советские птшки)) Но именно в рамках 1 класса он у меня, потому что переобучить их на тт/ст это уже затратно очень)) Учитывая что у меня прокачки советской этого класса обычно не бывает, поскольку дробь мне мало интересна стала после того как её "забалансили", а 263 мне все нервы вытрепал своей дырявой маской и моторной планкой, советские пт у меня все "золотые" в основном :Smile_veryhappy: Поэтому эти вот 5 героев 10 летней давности у меня сразу на су130, к91пт, черномор, кттс, 757, су122 ( когда до него очередь дойдет тоже будут там сидеть) - всё легко и просто, а в данном варианте их даже переобучать не приходится, поскольку только по акционкам/премам и перепрыгивают все или частями. И по такой схеме у меня везде сделано, что нет необходимости иметь на каждую ветку по экипажу, а то и по паре тройке в 1 ветке - пара тройка на всю нацию :Smile_blinky:

Nothing burns like the cold :*

Игроки
9 958 публикаций
57 661 бой
26 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Так привыу или привыкла?

Сеолько там вас человек имеет доступ к акку и его твинкам?

Игроки
1 120 публикаций
56 боёв
59 минут назад пользователь sanya0154 сказал:

Голос хоть экипажному Тимурке поправят? Или бороду хотя бы нарисуют, чтоб не было рассинхрона внешности Вовки тридевятого с голосиной Добрыни-богатыря, как в ангаре :Smile_glasses:

Изменено пользователем HoBorogHuu_PaK

Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! drinks.gif.b952ac685342ac319f2bd3d1979a284f.gif

Даешь круглые карты!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 568 публикаций
29 004 боя
1 час назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Сколько свободных перков будет у Тимурки? Если 3+ - то имба. И будет ли озвучка? :Smile_popcorn1:

1 час назад пользователь sanya0154 сказал:

8 минут назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал:

Голос хоть экипажному Тимурке поправят? Или бороду хотя бы нарисуют, чтоб не было рассинхрона внешности Вовки тридевятого с голосиной Добрыни-богатыря, как в ангаре :Smile_glasses:

Таких планов нет.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...