Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 8 августа Игроки 4 027 публикаций 78 491 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа Сколько свободных перков будет у Тимурки? Если 3+ - то имба. И будет ли озвучка? It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 августа Глобальные модераторы 157 568 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 августа Главная награда за прохождение 45 испытаний — Тимур, уникальный член экипажа с озвучкой, нулевым навыком «Боевое братство» и опытом для изучения ещё одного навыка. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 8 августа Игроки 3 361 публикация 31 125 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 7 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Если 3+ - то имба Очередная имба на вкладке рекрутинга?)) У меня тут 28 уникалок сидит уже не 1 год и ни разу не пригодились Скрытый текст Проблема в том, что когда формируются экипажи 2-3шт на каждую нацию и класс, на которых играешь, от новых уже толку 0 и сажать их некуда Потому что обычно просто пересадку делаешь, на 80-90% за серебро их доучиваешь, потом 1-2 учебки накидываешь чтобы до 100% основную специальность добить и готово. Тем более что на премы они без штрафов перебрасываются. Так что 2-4 экипажа на каждую нацию тут за глаза и не надо на 5 тт в 1 нации 5 разных экипажей собирать Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 8 августа Игроки 4 027 публикаций 78 491 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 18 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Главная награда за прохождение 45 испытаний — Тимур, уникальный член экипажа с озвучкой, нулевым навыком «Боевое братство» и опытом для изучения ещё одного навыка. Понял. Перков будет мало, но будет озвучка. 12 минуты назад пользователь Khione сказал: Очередная имба на вкладке рекрутинга?)) У меня тут 28 уникалок сидит уже не 1 год и ни разу не пригодились Показать содержимое Проблема в том, что когда формируются экипажи 2-3шт на каждую нацию и класс, на которых играешь, от новых уже толку 0 и сажать их некуда Потому что обычно просто пересадку делаешь, на 80-90% за серебро их доучиваешь, потом 1-2 учебки накидываешь чтобы до 100% основную специальность добить и готово. Тем более что на премы они без штрафов перебрасываются. Так что 2-4 экипажа на каждую нацию тут за глаза и не надо на 5 тт в 1 нации 5 разных экипажей собирать Просто я не привык качать экипаж под конкретную нацию - так с самого начала игры у меня повелось. Если я играю на каком-нибудь любимом танке, я всегда стараюсь дать ему максимально вкачаный экипаж. А любимых танков у меня не много. Просто, если бы у Тимурки было бы минимум 3 свободных перка, я б его рассмотрел как экипаж на Чемпиона, что бы из Орбиты не вкачивать ещё одного ЧЛЕНА. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 8 августа Игроки 3 361 публикация 31 125 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Понял. Перков будет мало, но будет озвучка. Просто я не привык качать экипаж под конкретную нацию - так с самого начала игры у меня повелось. Если я играю на каком-нибудь любимом танке, я всегда стараюсь дать ему максимально вкачаный экипаж. А любимых танков у меня не много. Просто, если бы у Тимурки было бы минимум 3 свободных перка, я б его рассмотрел как экипаж на Чемпиона, что бы из Орбиты не вкачивать ещё одного ЧЛЕНА. У меня 1 экипаж птшный советский сидел наверное во всех пт этой нации Это еще вроде древние ребятки за лбз на штуга и т28)) обучен он на су130, сидит в черноморе в данный момент, когда нужен переезжает в другие советские птшки)) Но именно в рамках 1 класса он у меня, потому что переобучить их на тт/ст это уже затратно очень)) Учитывая что у меня прокачки советской этого класса обычно не бывает, поскольку дробь мне мало интересна стала после того как её "забалансили", а 263 мне все нервы вытрепал своей дырявой маской и моторной планкой, советские пт у меня все "золотые" в основном Поэтому эти вот 5 героев 10 летней давности у меня сразу на су130, к91пт, черномор, кттс, 757, су122 ( когда до него очередь дойдет тоже будут там сидеть) - всё легко и просто, а в данном варианте их даже переобучать не приходится, поскольку только по акционкам/премам и перепрыгивают все или частями. И по такой схеме у меня везде сделано, что нет необходимости иметь на каждую ветку по экипажу, а то и по паре тройке в 1 ветке - пара тройка на всю нацию Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 8 августа Игроки 9 958 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа 26 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Понял. Перков будет мало, но будет озвучка. Просто я не привык качать экипаж под конкретную нацию - так с самого начала игры у меня повелось. Если я играю на каком-нибудь любимом танке, я всегда стараюсь дать ему максимально вкачаный экипаж. А любимых танков у меня не много. Просто, если бы у Тимурки было бы минимум 3 свободных перка, я б его рассмотрел как экипаж на Чемпиона, что бы из Орбиты не вкачивать ещё одного ЧЛЕНА. Так привыу или привыкла? Сеолько там вас человек имеет доступ к акку и его твинкам? Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 8 августа Игроки 1 119 публикаций 56 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) 59 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Главная награда за прохождение 45 испытаний — Тимур, уникальный член экипажа с озвучкой, нулевым навыком «Боевое братство» и опытом для изучения ещё одного навыка. Голос хоть экипажному Тимурке поправят? Или бороду хотя бы нарисуют, чтоб не было рассинхрона внешности Вовки тридевятого с голосиной Добрыни-богатыря, как в ангаре Изменено 8 августа пользователем HoBorogHuu_PaK Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 августа Глобальные модераторы 157 568 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 час назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Сколько свободных перков будет у Тимурки? Если 3+ - то имба. И будет ли озвучка? 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: Главная награда за прохождение 45 испытаний — Тимур, уникальный член экипажа с озвучкой, нулевым навыком «Боевое братство» и опытом для изучения ещё одного навыка. 8 минут назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Голос хоть экипажному Тимурке поправят? Или бороду хотя бы нарисуют, чтоб не было рассинхрона внешности Вовки тридевятого с голосиной Добрыни-богатыря, как в ангаре Таких планов нет. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации